Hotel Paris


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,5
Месторасположение 8
Удобства 7,2
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 8,1

Об отеле

Отель Paris расположен в центре Энкампа, в 800 метрах от подъемника горнолыжного региона Грандвалира и в 4 км от города Андорра-ла-Велья. К услугам гостей номера с бесплатным доступом в Интернет, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и собственной террасой.

Номера оформлены в строгом стиле и в теплых тонах. В каждом номере в вашем распоряжении сейф и собственная ванная комната с феном. Номера оснащены системой отопления и кондиционером.

Сотрудники отеля Paris помогут гостям приобрести ски-пассы, а также арендовать лыжное снаряжение. В летние месяцы сотрудники отеля организуют такие мероприятия на свежем воздухе, как катание на горных велосипедах, ходьба на снегоступах и катание на лошадях. Также к услугам гостей бесплатный трансфер до канатной дороги Фуникамп.

В ресторане отеля Paris подается ежедневный континентальный завтрак. На обед и ужин гостям предложат блюда домашней кухни, приготовленные в альпийском стиле, а также большой ассортимент вин. Кроме того, гости могут заказать напитки в лаундж-зоне.

Отель находится рядом со спортивным центром, в котором для гостей открыт плавательный бассейн, теннисный корт и тренажерный зал. На стойке регистрации можно приобрести входные билеты в знаменитый термальный спа-центр Caldea, расположенный в 10 минутах езды от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Paris укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер с собственной террасой и бесплатным доступом в Интернет оснащен сейфом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционером и системой центрального отопления.
от 2962 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Этот номер с собственной террасой и бесплатным доступом в Интернет оснащен сейфом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционером и системой центрального отопления.
3 25 кв.м.
Четырехместный номер Этот номер с собственной террасой и бесплатным доступом в Интернет оснащен сейфом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционером и системой центрального отопления.
4 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот номер с собственной террасой и бесплатным доступом в Интернет оснащен сейфом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционером и системой центрального отопления.
от 3788 руб. 2 15 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер со ски-пассом в Грандвалиру В данное предложение входит 1 абонемент на подъемник (ски-пасс) на человека в день для катания на территории лыжного курортного района Грандвалира. Номер располагает собственной террасой. В номере бесплатный доступ в Интернет, сейф, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционер и система центрального отопления.
2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Paris от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Paris от Booking.com

Anna, был в марте 2016
7.5
+
Небольшой скромный отель, без проблем заселили на два часа раньше, на ресепшене живет собака, колли)). Расположение вполне удобное, до фуникампа ходили пешком.
-
Немного обновить мебель и аксессуары - полотенца были чистые, но дырявые)). Но для недолгого прибывания хороший вариант.
perlesvaus, был в апреле 2015
6.7
+
Расположение - рядом остановки ски-баса и рейсового автобуса, напротив - табак, в соседн.доме - супермаркет (до 20-00), аптек штук пять рядом. Неплохой завтрак. Ужин надо заказывать заранее. Персонал на ресепшн, что надо подскажет, распечатает и т.д. (по мелочи). Убираются нормально, полотенца меняют только если они на полу, в общем как везде. Но я не злоупотребляю, т.к. не поддерживаю излишнее загрязнение окр.среды химическими моющими средствами. Лучше брать номер с видом на речку, романтичнее.
-
Минус - это слышимость, т.к. номера небольшие, а стены тонкие. Соответственно, будете слышать, как сосед пукнул в туалете. Но это ничего, можно включить ТВ погромче. Топот копыт горнолыжников по кафелю коридора не даст вам проспать завтрак, так что есть и плюсы. Кровать, на мой вкус, мягковата чересчур. Весьма странная занавесочка в ванной, не заметил ее функционала, как ни пытался. Да, вот еще, и-нет - крайне вялый. Почту отправить, початиться, новости почитать, это вы сможете. Но посмотреть или скачать видео - не мечтайте, записывайте заранее на девайс.
Tatiana, был в феврале 2015
9.2
+
Хороший отельчик! Персонал очень доброжелательный, номера уютные, скромные, в отеле живет славный песик:) Впечатление осталось положительное.
-
Рядом мало ресторанов, ночной жизни нет никакой, НО есть недалеко очень хорош хороший ресторан, наверное, лучший в Энкампе - Bistrot.
Galina, был в январе 2015
7.1
+
Расположение, рядом остановка бесплатного автобуса до Фуникампа. близко к Эскальдесу и Андорре- ла Велья, простой семейный, чистый отель для бюджетного проживания, недорогие вкусные ужины ( нужно заказывать заранее), бесплатный Wi-Fi. Шкафчики для лыж и сноубордов. Приветливый персонал. Отель за эти деньги, вполне приемлемый.
-
Из минусов: однообразные завтраки, звукоизоляция, мало света в номерах, маленькая ванна.
AD200, Avenida Joan Martí, 2, B
Количество номеров: 37
от 4 132 руб Забронировать