Главная » Андорра » Энкамп » Отели » Aparthotel Shusski

Aparthotel Shusski


Апартаменты
22 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,7
Удобства 8,4
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Апарт-отель, который идеально подходит для лыжников, расположен в удобном месте в Андорре, всего в 20 метрах от канатной дороги, которая следует до горнолыжного курорта Грандвалира.

В современных апартаментах апарт-отеля Shusski обустроена гостиная зона с диваном-кроватью. В распоряжении гостей отдельная спальня с 2 отдельными кроватями и балкон.Уборка производится еженедельно.

Посещение гидромассажной ванны и турецкой бани апарт-отеля Shusski осуществляется по предварительному бронированию и за дополнительную плату.

В зимний сезон гости могут посетить бар-ресторан.

Стойка регистрации апарт-отеля работает с 5 апреля по 30 ноября, с 09:00 до 13:00 и с 17:00 до 20:00. Гостям, прибывающим после 20:00, следует заранее связаться с администрацией апарт-отеля перед поездкой (контактная информация указана в подтверждении бронирования, которое отправляется с данного сайта). Пожалуйста, заранее сообщите Aparthotel Shusski предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Aparthotel Shusski укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты (для 2 взрослых) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 2987 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 3949 руб. 4 40 кв.м.
Апартаменты (для 3 взрослых) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 3385 руб. 3 40 кв.м.
Апартаменты (для 2 взрослых и 1 ребенка) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 3385 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты (для 2 взрослых и 2 детей) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 3949 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты (для 3 взрослых и 1 ребенка) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
от 3949 руб. 3 40 кв.м.
Апартаменты (для 1 взрослого) Эти отапливаемые апартаменты располагают 1 спальней с 2 односпальными кроватями, балконом и гостиной-столовой с двуспальным диваном-кроватью, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей ванная комната с душем и феном, а также хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и керамической плитой. Кроме того, гости могут арендовать сейф.
1 40 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Aparthotel Shusski от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Aparthotel Shusski от Booking.com

Sergei, был в апреле 2016
9.2
+
Всё понравилось - отель, персонал, место расположения, номера прекрасные!
-
Не совсем подходящие кастрюли и сковородки для такой маленькой плиты, хотя всё равно было здорово!
Sergey, был в марте 2016
9.6
+
Большой номер. Тепло.
-
Крайне скудное освещение, при огромном количестве ламп и светильников.
Aleksandr, был в марте 2016
10.0
+
Месторасположение великолепное самое лучшее в Энкампе. В отеле тёплая домашняя обстановка. В номере есть все необходимое. Интернет, три Российских канала. Не плохой выбор на ужин. Есть ящики для хранения горнолыжки, но ботинки лучше хранить в номере.
airdoc, был в феврале 2016
7.9
+
Отличное местоположение. Очень приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
-
wi-fi очень плох.
Sergey, был в феврале 2016
10.0
+
Очень удобно расположен рядом с подъёмником. Подъёмник не слышно. Номера огромные.
-
Ботинки в шкафах плохо сохнут. Лучше забрать в номер.
Aigul, был в феврале 2016
8.8
+
Отличное местоположение - одна минута от подъемника Фуникамп. Отличные двухкомнатные номера с кухней, балконом и всеми удобствами. Номера очень тёплые. Много батарей, чтобы сушить вещи после катания. Хорошие завтраки с хамоном и дыней в феврале :) есть Турецкая сауна с джакузи - индивидуальное посещение за 6 евро с человека.
-
Уборка номеров не всегда хорошая. Забывают убирать мусор и полы не всегда чистые. Развлечения после катания рядом с отелем отсутствуют. Можно поужинать в отеле за 15 евро, но ужин не вкусный. Если смотреть на цену/качество ужина, тогда нормально... Вай фай работает плохо. Не смотря на минусы, отель порекомендую. Смотри плюсы.
Elena, был в январе 2016
9.2
+
Отличное расположение отеля. Отеля Приветливый персонал.
-
Ужинали в ресторане отеля один раз. Не вкусно! Безобразные матрасы!
Alexander, был в январе 2016
8.3
+
Понравилось де факто все: природа, склоны и катание на лыжах, номер, чистота и, возможно, главное, замечательный, отзывчивый персонал!
-
Две вещи. Во-первых, ужасная и очень дорогая телефонная связь. Впрочем, это касается, не отеля - это "беда" всего Энкампа. А вот отсутствие сегодня, в век гаджетов (!), сколь-нибудь приемлемого интернета, Wi-Fi - это уже проблема администрации данного отеля. Канал очень "узкий", пользоваться практически невозможно! (У моих друзей, буквально в соседнем доме, с этим было все ОК). Жаль, но это, действительно, раздражает и портит общее впечатление от поездки...
Sergey, был в январе 2016
7.5
+
Оч удобно для катания.Подъемник в 10 метрах.
-
Ужааааасный интернет.
Evgeny, был в январе 2016
10.0
+
Шикарное расположение. Удобный отель. Номера просторные, на кухне есть все необходимое.
-
Маленькие санузлы. Да ещё и дверь открывалась не в ту сторону, чтобы выйти из wc надо полностью открыть дверь и отойти. N302. У других удобнее.
Alexandra, был в январе 2016
10.0
+
Отличное расположение, в двух шагах фуникамп, хороший ресторанчик и автобусная остановка.
Alexander, был в январе 2016
9.6
+
Отличное расположение для тех кто приехал кататься на лыжах
-
Дорогая подземная парковка, поэтому мало кто ей пользуется
Aleksei, был в январе 2016
10.0
+
Отличный апартотель!!!Суперрасположение,отличные номера,чисто,тепло,тихо.Разнообразить бы завтраки и тогда вне конкуренции.
Sukhanov, был в январе 2016
8.3
-
Плохой интернет
Andrey, был в январе 2016
5.0
+
Удобное расположение рядом с подъемником
-
Грязные номера, большинство выходят на дорогу, очень шумно. В номере очень темно. Интернет слабый. Еда однообразная.
Konstantin, был в декабре 2015
10.0
+
Хорошее расположение рядом с фуникампом
Vladimir, был в ноябре 2015
8.8
+
Отличное месторасположение, номер очень хороший.
-
Уборка не очень тщательная. Влажной уборки вообще не было.
Valeriy, был в марте 2015
8.3
+
Очень не плохие, просторные номера. Все есть. Большая кухня с кучей кухонного инвентаря. Кроме спальни, на кухне-Студио раскладной диван на двоих. Можно и в четвером в таком номере. Расположение - реально 30 метров до телекабины. Идет минут 10. Очень красиво и привозит удобно на верхушку каталки. В отеле магазин и прокат снаряжения. Русскоговорящие продавцы. Рекомендую. По соседству отличный ресторан, замаскированный под гриль-бар. Отличное вино, каталонская кухня. Пробовали Федуа - шикарно.
-
1.Ресторан отеля бедноват на ужин. Пишут, что открывается в 19.30, но персонал говорит приходить в 20.00 2. Не удобные подушки и очень шуршащие простыни. Что-то новомодное, как с клеенкой внутри, но очень шуршит. 3. Чуть шумновато с улицы. Окна на дорогу и автобусная остановка ски-бусов прямо под окнами, но не критично.
Марина, был в марте 2015
8.3
+
Отдыхали в феврале 2014 года, при отъезде забыли наушники БИТС и зарядку для iPhone. Написали об этом в отель. Приехав через год мы получили свои забытые вещи!!!!
-
Не очень хорошее качество WI-FI.
Евгений, был в марте 2015
7.5
+
Близко до подъемника. Приемлемый завтрак - шведский стол
-
Номер со стороны дороги очень шумный - спать неудобно (автобусная остановка) + снег чистят погрузчиком. Кровати односпальные со странным матрасом не удобные. Ужин по меню - через раз неудачно. Но в целом впечатление положительное.
Zhanna, был в феврале 2015
10.0
+
Расположение, номер, сервис, услуги- ski servis!
-
WI-FI- большая проблема с сигналом и кажд.днев. настройкой!
Victor, был в январе 2015
7.1
+
Расположение - рядом с подъемником, удобные двухкомнатные апартаменты
-
на протяжение многих лет кухня в этом отеле оставляет жедать лучше. На четыре звезды никак не тянет. Завтрак примитивный и не практически меняется. Ужин съедобный, но не более того.
AD200, Avinguda François Mitterrand, 83
Количество номеров: 28
от 4 578 руб Забронировать