Hotel Mila


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,4
Удобства 8,1
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Просьба не оставлять домашних животных в номерах без присмотра и не пускать их на кровати.

В отеле не принимаются к оплате карты American Express.

Обратите внимание, что места на бесплатной парковке предоставляются в зависимости от наличия возможности и не могут быть зарезервированы заранее.

Представление кроватей желаемого типа зависит от наличия возможности. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Mila предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Отель Mila расположен в городке Энкам, в 300 метрах от нижней станции канатной дороги Фуникамп. На территории отеля работает бар.

Из некоторых номеров открывается вид на горы или город. В числе удобств телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. На всей территории отеля Mila работает бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей общий лаундж.

Также услугам гостей лыжная школа, помещение для хранения лыж, пункт продажи ски-пассов и прокат велосипедов и автомобилей. В окрестном районе можно разнообразно и активно провести досуг, в том числе заняться лыжным спортом и верховой ездой.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mila укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер оформлен в горном стиле, а из его окон открывается вид на Энкамп и горы. В каждом из номеров этой категории к услугам гостей телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы, а также бесплатный WiFi и собственная ванная комната.
от 3056 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Этот номер оформлен в горном стиле, а из его окон открывается вид на Энкамп и горы. В каждом из номеров этой категории к услугам гостей телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы, а также бесплатный WiFi и собственная ванная комната.
от 4006 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер Номер с видом на Энкамп и на горы оформлен в горном стиле. В числе удобств каждого номера — телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы, бесплатный Wi-Fi и собственная ванная комната. Обратите внимание, что размещение с домашними животными в номерах данной категории не допускается.
от 4889 руб. 4 20 кв.м.
Классический одноместный номер Одноместный номер со спутниковым телевидением.
от 2512 руб. 1 12 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и телевизором со спутниковыми каналами. Пол выложен плиткой/мрамором.
от 2716 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Mila от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Mila от Booking.com

Natalia, был в октябре 2016
10.0
+
Прекрасный отель через дорогу от фуникулера. Чисто, уютно, красивый вид из окна, собственная парковка, вкусные завтраки с потрясающими круассанами. Вежливый, улыбчивый персонал. Безупречный матрас. восхитительная подушка.
-
В низкий сезон поблизости работает только пиццерия . Но пицца заслуживает похвал! Отель на въезде в город в тихом месте. Пешком не очень удобно спускаться в центр вдоль серпантина.
Ekaterina Kastel, был в октябре 2016
10.0
+
Бесплатный паркинг это стало приятной неожиданностью! Отношение персонала просто потрясающее, завтрак отличный! Если еще будем в Андорре в Энкампе, то однозначно выберем этот отель!!!
Vycheslav, был в апреле 2016
10.0
+
Особо много времени в отеле не проводил. т.к. приезжал кататься. Об отеле уже написано много, в большинстве своем все так и есть, так что повторяться не буду. Самое главное с моей точки зрения - это отношение хозяина Пьера к его гостям - безотказная помощь по любому вопросу, начиная с замены номера на номер с лучшим видом и заканчивая всякими мелкими хотелками.
Fedyaeva, был в апреле 2016
10.0
+
завтраки с свежевыжатым соком были великолепны.в номере панорамное окно с чудесным видом на горы.
Boris, был в марте 2016
8.3
+
Отличные завтраки. Очень приятный персонал. Недорогие ужины.
-
В нашем номере(310) туалет был расположен в упор к биде так, что сидеть на туалете приходилось боком!Стены очень тонкие, слышно всех соседей.
Ivan, был в марте 2016
9.2
+
Радушно персонал, близость к подъемнику,
-
Немного душновато в номерах, когда сильно работает отопление, зато тепло
Дмитрий, был в феврале 2016
8.8
+
Неплохое соотношение цена-качество, приятные завтраки, может несколько однообразные,но в целом ничего так. Персонал дружественный, сразу предложили скидки на ски-пас. Уборка номера-каждый день. От фуникампа до отеля не далеко пешком- 250 м (не надо ждать скибас), хотя и в горку. Есть шкафчики для хранения инвентаря. Wi-fi без нареканий - работал всегда.
-
Тесный номер, места в нем немного из-за второй кровати,которую мы не использовали.
Vladimir, был в феврале 2016
9.2
+
Отличный эспрессо и круассаны. Хорошие скидки на скипас и аренду лыжных принадлежностей
-
Нет 1 русского канала и Россия 24
Ruslan, был в феврале 2016
10.0
+
Очень душевный отель с хорошим расположением, отличным персоналом и самыми вкусными круассанами на завтрак
-
До отеля надо немного пройти в гору от Фуникампа, но привыкаешь уже на второй день
Daria, был в феврале 2016
8.8
+
Достаточно близко от подъемника, хорошие, сытные, хотя и однообразные завтраки, отличная уборка, парковка.
-
Слышимость: то ли стучатся в нашу дверь, то ли в соседнюю - не поймешь. В комнате 2 кровати - одна двухместная, одна одноместная, которая нам была не нужна, - не пройти! Увели из комнаты планшет, пока были на завтраке (может дверь не закрыли, может еще что), камер на этажах нет, так что кто это сделал неизвестно.
Anna, был в феврале 2016
10.0
+
Пригласили русскую девушку, которая рассказала о местных местах.
-
На завтраках нет горящей еды(каши,яичница ). Слышимость между номерами, но говорят так во всей Андорре
Mikhail, был в январе 2016
8.8
+
Хороший персонал, неплохая кухня, низкая цена.
-
Возвращаться после лыж, 300 м в гору не очень приятно
Yaroslav_N, был в январе 2016
9.6
+
Отель удобно расположен - до подъемника Фуникамп 5 минут пешком. Завтраки простые, но в то же время сытные - ветчина, сыр, мюсли, хлопья, вареные яйца, джемы, круасаны, фрукты, нормальный апельсиновый сок (не Юппи, как часто бывает), но без горячих блюд. Каждый день - уборка номера+смена полотенец. Все чистенько-аккуратненько. В номере большой полотенцесушитель (для сушки горнолыжной амуниции очень удобно)+в комнате батарея. Ужины не брали, но рядом отличный недорогой ресторан La Cerrera - вкусно и бюджетно. Большой плюс - свой бесплатный гараж-паркинг (бронируйте заранее), с этим в Андорре напряг. Кто без авто - до остановки Ски-баса 300 метров. Хозяин помог с абонементом с приличной скидкой (36 евро в сутки, везде за 40-46).
-
Звукоизоляция (хотя были в низкий сезон, почти не испытали неудобств). Ну и в нашей комнате от балкона немного "сифонило" (но балконы только на верхнем этаже).
Denis, был в январе 2016
7.1
+
Отличный персонал, для тебя сделают все возможное. Это действительно поражает. Отель стоит чуть на горке, можно находиться и спать крепко. Скидки на скипасс и прокат в отеле типовые, но они есть.
-
Шумоизоляция от соседей, слышно утренние и вечерние моционы отчетчиво. В остальном ночью тихо, так как все понимают, что даже чих разбудит всех соседей.
Yury, был в январе 2016
10.0
+
Отель очень удобно расположен относительно подъемника. Долго выбирал по отзывам и остановился на этом отеле - не пожалел. В отеле очень позитивное отношение и крайне высокий уровень обслуживания. Откровенно говоря, не ожидал такого качества за такие деньги! Всем рекомендую!
Anna, был в январе 2016
9.6
+
Отличное соотношение цена-качество. До Фуникампа-действительно 250 метров.Все небольшие минусы компенсируются очень приятной атмосферой в отеле и благожелательностью и готовностью всегда и во всем помочь со стороны любого сотрудника отеля. Хорошие завтраки, недорогой и вкусный ужин, очень чисто, тепло.
-
Единственный минус-плохая звукоизоляциям между номерами. Номер очень небольшой по площади
Sergey, был в августе 2015
9.6
+
Потрясающее Добродушие Всего Персонала.Прекрасные завтраки. Невероятно уютная атмосфера. Есть альтернатива бесплатной парковке на улице-подземный паркинг.
-
Номера со второй кроватью немного тесноваты.
Mikhail, был в марте 2015
7.5
+
Вид из окна,с балкона на город
Alexey, был в марте 2015
9.2
+
Хороший и разнообразный завтрак. Удачное расположение от подъемника
-
Нет сушилки для горных ботинок. Ночью при открытом окне на одной из сторон отеля шумно от проезжающих автомобилей.
Ekaterina, был в январе 2015
9.2
+
Плюсы - месторасположение, персонал, готовность решить вопросы, русскоговорящий представитель в отеле. Минус только один - слышимость, но для отеля подобного уровня, это нужно принимать как данность, бывает намного хуже
AD200, Carretera dels Cortals s/n
Количество номеров: 38
от 2 988 руб Забронировать