Hotel Xalet Verdú


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,6
Удобства 8,1
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 6,2

Об отеле

Этот отель находится в горной деревне Аринсаль, в 15 минутах езды от центра Андорры и в 300 метрах от нового гондольного подъемника, ведущего на горнолыжные склоны.

Все номера располагают ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также телефоном с прямым набором.

К вашим услугам тихая гостиная и читальный зал, ресторан, бар, запирающиеся шкафчики, гараж и частная парковка.

На территории отеля в вашем распоряжении сад и открытый бассейн с подогревом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Xalet Verdú укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Четырехместный номер Площадь номера – 20 кв. м.
от 4414 руб. 4 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом комфортабельном отапливаемом номере имеется 1 двуспальная кровать или 2 односпальные кровати. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
от 2037 руб. 2 22 кв.м.
Трехместный номер Этот комфортабельный номер с системой отопления располагает 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями или 3 односпальными кроватями. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
от 4074 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер (2 взрослых + 1 ребенок) Этот комфортабельный номер с системой отопления располагает 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями или 3 односпальными кроватями. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
от 3395 руб. 2 22 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Площадь номера – 20 кв. м.
от 4074 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Xalet Verdú от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Xalet Verdú от Booking.com

Оксана, был в октябре 2016
10.0
+
соотношение цена-качество
Alexandra, был в сентябре 2016
10.0
+
Замечательный отель в замечательной Андорре. Возможно если бы мы приехали туда не летом, когда все цветет и пахнет, а зимой, в самый популярный сезон с толпами катающихся, то мнение было бы иным. Но сейчас мы были в восторге от всего - от комнаты с балконом, с которого открывался вид на горы, от ужина и завтрака с широким выбором (и даже салат оливье)), от бесплатной парковки и хорошего интернета, от того, что вход в очередной горный парк находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Все было отлично!
AdaletK, был в сентябре 2016
8.3
+
Есть бесплатная парковка, неплохой завтрак ( яичница,сосиски, хлопья, сладкая выпечка). Просторный номер. Подъемник в 5 минутах ходьбы ( думаю, что это весомый плюс зимой)
Nataly76, был в марте 2016
10.0
+
Далеко не первый отель в Андорре, в котором мы провели отдых. Реальные 4 (четыре!) звезды. Уютные номера (спина утром не болела (матрас супер). Отличная кофе-машина в номере. Телевизор, к счастью, без русских каналов )) Кухня отличная. Себя сдерживали )) Хранилище для лыж на паркинге (замок в залог - 10 euro). Просите верхний этаж с видом на подъемник. В основном испанцы, бриты, французы. Из русских мы были одни )) После горы можно понежиться в spa center соседнего отеля (не реклама) ))
-
А фиг его знает. Мы и так были счастливы
Gelom, был в январе 2016
7.9
+
Близость к подъемнику,приветливый персонал,вкусный и разнообразный ужин. Хороший интернет. Капсульная кофе-чаемашина в номере.
-
Нет сушилки для ботинок и перчаток, не на чем сушить одежду после катания.Отсутствие русскоязычных TV каналов. Нет сауны.Плохо уходит вода в раковине.
Liliya, был в январе 2016
9.2
+
Доброжелательность, отзывчивость персонала. Отличная кухня. Чисто, уютно. Красивый вид из окна.
Konstantin, был в августе 2015
8.8
+
Все хорошо. Приятный, чистый отель.
Dimitriy, был в июле 2015
10.0
+
Отличное расположение отеля к горным треккинговым маршрутам, хорошее отношение персонала, вкусные сытные завтраки, отличная уборка в номере
-
Отсутствие холодильника в номере
Ashot, был в июле 2015
9.2
+
Очень хорошее отношение персанала.
-
Очень плохой wifi.
Anna_Ustinova, был в мае 2015
10.0
+
Замечательный отель, расположен в очень красивом месте, внутри прекрасный ремонт. Из окна номера у нас был вид на горы. Бесплатная стоянка и Wi-fi. Мы брали номер на одну ночь с завтраком и ужином, и судя по всему, в отеле кроме нас, больше не было постояльцев. Завтрак и ужин накрывали только для нас! Еда очень вкусная и разнообразная, однозначно советую брать. Номер комфортный и удобный, кровать отличная.
Аноним, был в марте 2015
5.8
-
Отопление периодически, дует с окон, ночью прохладно, учитывая раздельные кровати и одеяла( ви-фи только на ресепшн((
Anna, был в марте 2015
9.6
+
Месторасположение, бесплатный завтрак, чистота в номере, вид из окна
-
Вай фай работает только в холле первого этажа. И если большое количество пользователей, загрузка страниц практически отсутствует
Mikhail, был в январе 2015
10.0
+
location, personnel, food in the restaurant
Sergei, был в январе 2015
9.6
+
Чисто, спокойно, есть система завтрак+ужин. Подъемник на гору в 3 минутах пешком. Отличное место по цена/качество.
-
Еда на любителя, то пересолено, то недосолено, но, в принципе, каждый может найти себе что-то по вкусу. Wi-fi по вечерам рабоатет так себе.
Sergei, был в январе 2015
9.6
+
Уютный гостеприимный отель совсем недалеко от подъемника. Правда обратно к отелю приходится идти в гору (после катания не легко :)) Персонал очень дружелюбный, убираются очень ответственно. От отеля скидка на аренду оборудования 20% и скипасс 10%. Место сказочное по красоте.
-
WiFi откровенно работал плохо. В номере почти не брал, в лобби тоже срывался.
Mayya, был в январе 2015
9.2
+
Очень приветливый, грамотный персонал на ресепшене, помогали со всеми проблемами. В номерах чисто, убирают на совесть. Прекрасное питание, ужины вообще отличные. Аринсал - это горная деревушка, в плане катания на лыжах все удобно, но все магазины в Ла Велье, а до неё ехать на автобусе 15-20 минут.
-
Номер для четверых очень маленький. Фактически это двухместный номер с двумя дополнительными кроватями. Wi-Fi очень слабый, по вечерам совсем отсутствует.
AD400, Prat de Verdú, s/n. Prat del Verdú-Carretera General
Количество номеров: 52
от 2 716 руб Забронировать