Apartaments Sant Moritz


Апартаменты
10 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,4
Удобства 8,8
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Эти апартаменты расположены в окружении природы, в центре города Аринсал, в 50 метрах от канатной дороги, которая доставит вас на склоны курорта Вальнорд.

Уютные апартаменты могут похвастаться всеми удобствами, чтобы вы могли насладиться спокойным отдыхом. Апартаменты предлагают фантастический вид на горы и исторический квартал Аринсала. Этот регион расположен в живописных окрестностях и является очень практичным вариантом для лыжного отдыха зимой или для экскурсий на озера в летнее время.

Использование гидромассажной ванны является дополнительной услугой и оплачивается в размере 9 евро (по запросу и в зависимости от наличия возможности).

Правила уборки:

• уборка квартиры во время пребывания осуществляется гостями самостоятельно. Данную услугу можно заказать за дополнительную плату.

• клиент соглашается беречь и поддерживать имущество апартаментов в исправном состоянии.

• апартаменты предоставляются в чистом виде и подлежат возврату в таком же состоянии. В апартаментах есть все необходимое для уборки (можно получить у хозяев или на стойке регистрации).

• при проживании более 7 ночей общая смена постельного белья и полотенец и бесплатная уборка будут произведены по истечении половины периода вашего пребывания. Пожалуйста, заранее сообщите Apartaments Sant Moritz предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartaments Sant Moritz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты (3-5 взрослых) Апартаменты располагают 2 комнатами. В одной комнате может предоставляться 1 двуспальная кровать и 2 односпальные кровати (по запросу и в зависимости от наличия), а в другой комнате - 1 односпальная кровать.
от 9203 руб. 5 55 кв.м.
Апартаменты (на 4-6 взрослых) Апартаменты располагают 2 спальнями с двуспальными кроватями или 2 односпальными кроватями (по запросу и в зависимости от наличия). За дополнительную плату можно воспользоваться гидромассажной ванной.
от 11044 руб. 6 60 кв.м.
Апартаменты (для 2-4 взрослых) Апартаменты располагают 1 спальней с двуспальной кроватью и 2 односпальными кроватями (по запросу и в зависимости от наличия). За дополнительную плату можно воспользоваться гидромассажной ванной.
от 7443 руб. 4 50 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartaments Sant Moritz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartaments Sant Moritz от Booking.com

Elena, был в марте 2016
8.3
+
Месторасположение и наличие на нулевом этаже супермаркета. Рядом есть бары и кафе.
-
Шумоизоляцию.
Yuliia, был в марте 2016
8.8
+
Расположение чудесное - все рядом. Кататься лучше в Пале.Автобусная остановка в 30 м. Приветливый персонал.Просторные и комфортные для проживания апартаменты. Каждые 3 дня меняют постельное белье, убирают номер.
-
Слабый интернет. Ассортимент кухонных принадлежностей хотелось бы увеличить:1 крышка на 3 кастрюльки - маловато.Да и хлебный нож не помощник в нарезке овощей. Плохо регулируется температура в помещении - или жарко, или холодно.
Andrey, был в январе 2016
10.0
+
Комфортные апартаменты, отличный санузел, подъемник в 100 метрах, магазин в том же здании, есть место для хранения лыж.
-
не хватало посудомоечной машины и сковородки нужно обновить.
Daniil, был в январе 2016
9.2
+
Очень удобное расположение,с лыжами идти до подъёмника 100 метров, прямо в здании отеля есть продуктовый магазин и прокат оборудования, крытый паркинг за отдельную плату, можно и рядом с отелем бесплатно запарковаться, но под открытым небом, а это иногда чревато расчисткой автомобиля...
-
Шумоизоляция в номерах хорошая,за исключением санузла, когда соседи начинают принимать душ оооочень хорошо слышно!
Vladimir, был в январе 2016
9.6
+
Рядом с подъемниками (100 метров), прямо в этом здании маленький супермаркет, магазин спорттоваров, прокат снаряжения, кафе, прачечная. Белье меняют раз в три дня. Тепло. Кухня оборудована всем необходимым. Большая ванна.
-
Не то чтобы не понравилось, это соседство даже радовало - ирландский бар, на который выходили окна, народ веселится до 2-3 ночи. Но если взять номера с окнами на горы (или не открывать окна), то будет тишь, да благодать.
Svetlana, был в марте 2015
9.6
+
Очень удачно расположенные апартаменты, до подъемника около 100 м. В отеле есть весьма приличный супермаркет и прокат оборудования со скидкой. Номер порадовал, просторный, чистый, удобный. В отеле есть ресторан с мексиканской кухней. Катались и рядом, и в Пал ездили, там ооочень понравилось. Всей семьей решили, что на следующий год вернемся)
Anactaciia, был в марте 2015
10.0
+
Локация отличная, всё под рукой-магазин, бар, аренда лыж, подъемник, убирают апартаменты раз в 3 дня, вид прекрасный. Рекомендую.
Natalia, был в феврале 2015
7.5
+
Удобно все! Комфортный номер: мебель, постель, кухоные принадлежности, климат-контроль, теплый пол. Месторасположение: очень рядом подъемник Аринсаль, но нам больше понравился Пал, ездили на бесплатном автобусе (6 минут) прямо в ботинках и с лыжами, т.к. остановка очень рядом. При отеле есть спец. комната при входе для хранения лыж, там же переобувались. Аренда снаряжения в магазине при отеле вышла дешевле (259 евро на 3 чел.), чем если бы заказали даже через интернет. Уборка проводилась через день. Отель понравился.
-
Не нашли недостатков, может слабоват временами интернет...
Alexander, был в феврале 2015
8.8
+
Отель очень удачно расположен: 200 метров от подъемника, за отелем большая бесплатная парковка, на которой всегда было место для машины. Довольно неплохая кухня, много посуды. Тарелки в стиле Гауди :). Очень просторный двухкомнатный номер. Большая ванная. Много шкафов. Супермаркет на подвальном этаже. Скидка 30% для постояльцев отеля на аренду снаряжения в магазине, который располагается в этом же здании, что и отель. Отдельная комната для лыж на этаже с отдельным входом с улицы. В отеле есть прачечная.
-
Отвратительный вайфай. Узнавайте пров вид из окон - нам достался с колоннами напротив окон на балконе - фактически номер был практически без окон. Плохая регулировка температуры в помещении - то жарко, то холодно. Отвратительная слышимость - слышно все, что происходит в соседних номерах.
Svetlana, был в феврале 2015
10.0
+
Все удобно и хорошо для больной компании. Тёплый пол очень порадовал, мы отдыхали с малышкой, которая любит ползать:)) Климат-контроль удобный, в кухне все есть, два санузла, джакузи.. До горы пара шагов, ходили прямо в лыжных ботинках!
-
Интернет не очень.
AD400, Carretera General de Arinsal 16, Edifici Joan de Torne
Количество номеров: 17