Apartaments Ski-Golf


Апартаменты
6 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,8
Удобства 9,1
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Карты American Express к оплате не принимаются.

При бронировании в поле для комментариев можно запросить номер с двуспальной или 2 отдельными кроватями.

Если вы планируете прибыть в нерабочие часы стойки регистрации (после 20:00), просьба заранее сообщить об этом сотрудникам апартаментов. Эту информацию можно указать в поле для особых комментариев при бронировании или сообщить, связавшись с сотрудниками апартаментов напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Апарт-комплекс Ski-Golf расположен всего в 100 метрах от канатной дороги к горнолыжным склонам Аринсаль и Паль. Все апартаменты выходят на собственный балкон.

Комплекс находится в горах Андорры. Поблизости можно покататься на лыжах или сыграть в гольф.

На всей территории комплекса предоставляется бесплатный WiFi. За небольшую плату гости могут оставить автомобиль на частной подземной парковке.

Трапезу накрывают в кафе-ресторане с террасой. Кроме того, в комплексе работает пункт проката велосипедов и туристическое бюро.

Все апартаменты с хорошим естественным освещением располагают полностью оборудованной кухней.

Помимо этого, апартаменты состоят из 1 спальни и просторной гостиной/столовой. В комплексе оборудованы апартаменты для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartaments Ski-Golf укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых) Пожалуйста, обратите внимание, что в номере могут максимально разместиться 2 человека.
от 7319 руб. 2 54 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых) Обратите внимание, что максимальная вместимость апартаментов - 4 человека.
от 8132 руб. 4 54 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых) Апартаменты с балконом оснащены духовкой и тостером.
от 7726 руб. 3 54 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartaments Ski-Golf от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartaments Ski-Golf от Booking.com

an159753, был в январе 2016
9.2
+
В общем - всё понравилось.
-
Есть нюансы в апартаментах 3-1. Хотелось бы, чтобы хозяева обратили внимание на рваную занавеску в ванной комнате (не приятно), а также на чистоту обивки дивана и кресла (ну очень замусоленные). Постельные принадлежности (одеяла, подушки, белье) уже старые - мне кажется, что настало время их поменять. Мы жили 8 дней и ни разу не было смены белья и полотенец, что также немного расстроило.
Konstantin, был в январе 2016
9.6
+
отличное месторасположение, соотношение цена/качество. Размер апартаментов. Отношение персонала
-
Все понравилось)
Mariia, был в январе 2016
9.2
+
Очень тепло в апартаментах. Сам регулируешь температуру в номере. Отличное расположение до подъемника Аринсал. Тем кто планирует кататься в Ла Массане, удобно ходит бесплатный скибас. Персонал очень отзывчивый. Интернет в номере работал плоховато.
-
За четыре дня проживания мусор не выносили. Туалетной бумаги оставили один рулон на семью, так что запасайтесь своей.
Anastasia, был в феврале 2015
9.6
+
Очень удачное расположение прямо рядом с подъёмником. Просторные апартаменты, большая кухня со всем необходимым. Панорамные окна. Температуру батарей можно самим регулировать.
-
Не понравилась сама Андорра (к апартаментам это не относится). Короткие склоны, по сравнению с Францией и Австрией. Холодные подъёмники, нет защиты от ветра на кресельных подъёмниках. Еда на горе - только фаст фуд.
Pavel, был в январе 2015
8.8
+
Место расположения аппартаментов очень удобное. Аппартаменты достаточно большие.Ванная. Вид просто изумительный (номера на сторону речки). Горная река прямо у дома. Подъемник на ГК Аринсаль в 100 метрах от входа. Достаточно неплохая шумоизоляция от соседей (из-за конструкции всего здания). Лифт. Место для хранения горнол. инвентаря. Номера и быт. техника в хорошем состоянии. Жил на 1 эт. над кафешкой (местные сказали цены в кафе адекватные). Хозяйка очень приветлива. Правда не всегда на месте (рецепшене).
-
В квартире (определение ближе к истине) не убирались, а самому нечем (правда я и не просил). Занавеска в душе - кусок пленки, как при ремонте (мож мне так попалось). Мелочь, а на фоне остального глаз режет. Диван в гостиной оказался продавлен, но сделать можно. Шум реки не давал спать (так и не привык). Рамы алюминий. WI FI работал только в спальне и туалете (сказали временные проблемы).
Elena_Volk, был в январе 2015
9.6
+
Понравилось абсолютно всё! Очень приятные хозяева апартаментов. Отличное расположение 2 минуты до подъемника, рядом автобусная остановка и огромное количество ресторанов и кафе. На кухне есть всё необходимое. Апартаменты чистые и уютные. Шикарный вид на горы. И не смотря на огромные окна в гостиной в апартаментах очень тепло. Есть возможность регулировать температуру в помещении. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам за отличный отдых!
-
Не обнаружили штопор :) Вопрос открытия бутылки вина решился в ресторане не первом этаже. :)
AD400, Carretera de Arinsal, s/n
Количество номеров: 9