Hotel Eureka


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,2
Комфорт Фильтровать 7,4
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,5
Персонал Фильтровать 8,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,9

Об отеле

Обратите внимание, что карты American Express к оплате не принимаются.

В номере допускается размещение только с 1 собакой весом до 5 кг за дополнительную плату в размере 15 евро в сутки. Размещение с собаками возможно только в двухместных номерах с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Eureka предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Отель Eureka находится в центре общины Эскальдес-Энгордань, в центре города Эскальдес и в 200 метрах от термального курорта Кальдеа. К услугам гостей бесплатный WiFi в зонах общественного пользования и ​​спутниковое телевидение.

Звукоизолированные номера в отеле Eureka располагают центральной системой отопления, сейфом, мини-баром и собственной ванной комнатой с феном и халатами.

В главном ресторане подают блюда по меню и в виде «шведского стола». Гости могут отведать региональные блюда из местных продуктов. К вашим услугам пиццерия, суши-киоск, снэк-бар и кафе.

Город Эскальдес известен термальными источниками и термальным курортом Кальдеа. Гости также могут посетить несколько музеев и художественных галерей. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Андорра-ла-Велья с ресторанами, барами и магазинами.

Гости могут осмотреть загородные окрестности и покататься на лыжах по многочисленным склонам Андорры. В отеле Eureka можно бесплатно пользоваться помещением для хранения лыж.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Eureka укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с кондиционером, центральным отоплением и спутниковым телевидением. В собственной ванной комнате имеется фен. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 1810 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером и системой отопления располагает бесплатным WiFi, спутниковым телевидением, сейфом и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 3017 руб. 2 29 кв.м.
Трехместный номер Номер с кондиционером и системой отопления располагает бесплатным WiFi, спутниковым телевидением, сейфом и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 5068 руб. 3 31 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 односпальными кроватями Номер эконом-класса с окном с видом на внутренний двор располагает бесплатным WiFi, спутниковым телевидением, кондиционером, системой отопления, сейфом и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 3017 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Трехместный номер с 1 односпальной кроватью и 1 двуспальной кроватью.
от 4525 руб. 2 31 кв.м.
Двухместный номер с одноместным размещением Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и мини-баром.
от 2474 руб. 1 24 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот двухместный номер с 1 кроватью оснащен кондиционером, системой отопления, мини-баром и телевизором с каналами спутникового телевидения. Обратите внимание, что в номерах данной категории не допускается размещение с домашними животными.
от 3620 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Eureka от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Eureka от Booking.com

Dmitry, был в мае 2016
10.0
+
Обычная хорошая большая гостиница
-
нет такого
Natalia, был в марте 2016
9.2
+
отличное расположение отеля. очень обильные и вкусные завтраки!
Svetlana, был в феврале 2016
7.9
+
Отель на полноценные три звезды. Старенький, но отремонтированный, нормальный номер. Хорошие завтраки - по 7.5 евро в будни, но по 10 евро в выходные, с горячим. Персонал отзывчивый. Остановка автобуса в 2х минутах хотьбы, до Funicampa - 10-15 мин на автобусе. В здании гостиницы - ресторан эскалибур, рекомендуем!
Fedor, был в феврале 2016
8.3
+
- расположен на центральной улице все в пешей доступности (кроме гор конечно), рядом парковка (3 евро за ночь), свободные места были всегда
-
- WiFi работает плохо, а это единственное средство коммуникации (кто не знает тарифы на роуминг в Андорре запредельные, никакие "безлимитные" роуминги не действуют)
Alexey, был в августе 2015
10.0
+
Отель находится в начале (или в конце) улицы с магазинами и торговыми центрами. Она пешеходная, поэтому подъехать на машине затруднительно, хотя, насколько я понял местные правила, можно. Вход в отель из маленького тупичка, прямо перед входом маленький разворотный круг для автомобилей) Парковка, которую рекомендуют в отеле, находится метрах примерно в 200, под открытым небом, мест там немного, парковка с 9 вечера до восьми утра стоит 3 евро, в остальное время дороже (1,5-2 за час). Общее впечатление отличное.
Marina0867, был в феврале 2015
7.5
+
Кровать, местоположение, соотношение цена/качество, хорошие завтраки (вкусные круассаны и свежие фрукты - киви, апельсины, ананасы), наличие чайника, удобные подушки и одеяла, заправленные в пододеяльник
-
Вид из окна на стену, Wi-fi, не свежий ремонт и мебель, звукоизоляция. Предлагаемая городская парковка в отеле стоит 12 евро, при этом на этой же парковке можно самостоятельно оставить машину за 8 евро и дешевле (зависит от количества дней).
Oleg, был в феврале 2015
7.5
+
Соотношение цена-качество Расположение на центральной улице
-
Wi-fi - берет либо на рецепшен, либо в коридоре. Скудность завтрака
Iakov, был в феврале 2015
8.3
+
Предупредительный персонал. Идеальная уборка номера. Вечером хороший шведский стол с морепродуктами.
-
Завтрак без горячих блюд. Могли бы сосиски подогреть. Нет русских каналов ТВ. Номер с окном в какую-то шахту без дневного света мог бы быть дешевле по сравнению с нормальными..
Irina, был в феврале 2015
10.0
+
Очень хорошее соотношение цена - качество
-
Напротив шла стройка , но это дело времени
Аноним, был в январе 2015
7.1
+
удобное расположение близко к злачным местам
-
персонал в ресторане не дружелюбен по утрам. особенно женщина с макаронами на голове.
Аноним, был в январе 2015
7.5
+
удобно расположен, уютно и чисто. шкафы для лыж, пинбол, два лифта.
AD700, Avenida Carlemany, 36. Escaldes-Engordany
Количество номеров: 75
от 1 810 руб Забронировать