Hotel Les 7 Claus


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8
Комфорт Фильтровать 7,2
Месторасположение Фильтровать 7,7
Удобства Фильтровать 7,5
Персонал Фильтровать 8,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,6

Об отеле

Отель Les 7 Claus расположен в тихой местности, всего в нескольких минутах ходьбы от торгового центра в городе Эскальдес. К услугам гостей этого семейного отеля современные номера с ЖК-телевизором и спутниковыми каналами.

Отель находится всего в 200 метрах от знаменитого андоррского спа-салона Caldea. Ближайшие горнолыжные курорты расположены в 8 км от отеля. Среди прочих удобств отеля — помещение для хранения лыж.

Отель ярко оформлен с сохранением оригинальных элементов архитектуры. На территории работает бесплатный Wi-Fi. В номерах предоставляются удобные пуховые одеяла. Собственная ванная комната в номере укомплектована феном.

В отеле Les 7 Claus также есть ресторан и бар. Гости могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро и услугами билетной кассы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Les 7 Claus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Отапливаемый двухместный номер с бесплатным Wi-Fi располагает телевизором с плоским экраном и спутниковым телевидением. Отдельная ванная комната оснащена ванной и феном.
от 2847 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Отапливаемый номер Твин с бесплатным Wi-Fi располагает телевизором с плоским экраном и спутниковым телевидением. Отдельная ванная комната оснащена ванной и феном.
от 2847 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью и дополнительной кроватью Отапливаемый двухместный номер с дополнительной односпальной кроватью располагает бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковым телевидением. Отдельная ванная комната оснащена ванной и феном.
от 4152 руб. 3 25 кв.м.
Трехместный номер В этом отапливаемом номере есть 3 односпальные кровати. Также предоставляются бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение и отдельная ванная комната с феном.
от 4449 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер В этом отапливаемом номере есть 1 двуспальная и 2 односпальные кровати. Также предоставляются бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение и отдельная ванная комната с феном.
от 5042 руб. 4 25 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом во внутренний двор
2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Les 7 Claus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Les 7 Claus от Booking.com

Vadim, был в ноябре 2016
7.5
+
немного далековато от вокзала, 2,1 км.. Хотя в целом, вся Андорра небольшая и прогуляться можно без проблем. Парковки рядом не было, если на машине, то специально искать приходится и рядом с отелем ставят только местные. Восхитительный завтрак! Чудесный! Раньше времени не заселили (надо было всего1,5 часа), но вещи на хранение приняли. Сам номер "уставший" и довольно мрачноватый. Но горячая вода есть, фен есть, окна выходили во внутренний двор и поэтому было тихо. Ванная комната чистая и постель тоже без нареканий
-
Слышимость от соседей отличная.
Alexey, был в сентябре 2016
8.3
+
Большой чистый номер. Завтрак вполне ничего. Быстрый WI fi
Vlasta, был в марте 2016
9.6
+
Идеальное соотношение цена/качество, вполне достойный завтрак, без горячего, но хватало до обеда на горе. Очень чисто, полотенца меняли через день. Интернет шустрый, персонал помогал во всех вопросах. До Кальдеи 5 минут пешком под горку, до центра и всех магазинов - чуть дольше, остановка до Грандвалиры в 5-7 минутах. Очень теплый номер (на улице ночью был минус, а мы даже окна открывали!!). Удобные кровати, у нас была трешка, по сути был двухкомнатный номер!
-
Крутовата лестница, с багажом не очень удобно ползать. Можно было бы обновить ремонт, но с учетом почти идеальной чистоты это не слишком серьезный минус )))
Iuliia, был в январе 2016
10.0
+
Очень хороший отель, чистое, свежее белье и полотенца, горячая вода с хорошим напором, Теплые полы, хорошие завтраки
Ekaterina, был в январе 2016
5.0
+
чистое белье и полотенца, чистая ванная комната, удобное расположение
-
откровенная нищета, старая мебель, затхлый запах, завтрак - хлеб,масло, сыр, колбаса и чай.
Vladimir, был в октябре 2015
4.2
-
номер шумный, старый, давно нужно делать ремонт, интернет работал с перебоями, завтрак никакой
Екатерина, был в октябре 2015
10.0
+
Отличное расположение, рядом парковка, достаточно дешевая за ночь, хороший завтрак!
-
В номере нет холодильника, поэтому что то хранить из продуктов проблематично
kroolka, был в августе 2015
9.0
+
Остановились на сутки... Был номер с видом на горы и просто великолепную горную реку. За это огромный плюс! Номер большой, кровать удобная большая, есть шкаф, сейф, телефон. Брали номер с завтраками. Завтраки стандартные, европейские, были даже фрукты. Приятно удивил персонал. В описании отеля было указано, что персонал говорит по каталонский, французски и испански, я уже было приготовилась изъясняться на языке жестов, но нас встретили почти уже ставшим родным, английский. Что касается номера.. как я уже говорила, номер большой, чистый, в ванной есть все необходимое, полотенца свежие, фен. Расположение отеля хорошее, до термальных источников 2 минуты ходьбы, до центральной торговой улицы 6 минут, до исторического центра - 4 минуты. Остались только хорошие впечатления! спасибо!
-
Возможно немного темный номер и не понравилось, что пожарная лестница выходила прямо к нам в окно
Dmitry, был в июле 2015
8.8
-
Отсутствие кондиционера
Sergey, был в марте 2015
6.3
+
неплохо расположен, лояльная ценовая группа, для этого места...
-
откровенно старый отель....не старинный, а именно старый, со всеми вытекающими последствиями...
Анна, был в феврале 2015
7.9
+
Для такого уровня отеля вполне приличный завтрак, вкусный кофе, уборка каждый день, удобно добираться до подьемника (на машине), недалеко до центральных улиц, в комнате очень тепло, отличная шумоизоляция в номере 207.
-
Очень маленький номер, интерьер требует обновления. Шумоизоляция в номере 205 оч плохая, слышно все, что происходит в соседних номерах.
Marat, был в январе 2015
10.0
+
большой номер, мы думали будет просто добавлена третья кровать,а получили номер с 2 комнатами ,в каждой телевизор. Также была современная детская кроватка с очень красивым детским бельем с вышивкой. каждый раз были подарки для ребенка -шарики, игрушки. На завтрак всегда колбасы, хамон, сыр, фрукты, круасаны -чай,кофе , соки-Вполне можно наестся. Место недалеко от СПА центра Кальдея . Всем советую.Тихо , тепло,уютно.
AD700, Avenida Fiter I Rossell nº49 Escaldes-Engordany
Количество номеров: 35
от 3 163 руб Забронировать