Hotel Panorama


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,3
Месторасположение 7,9
Удобства 7,3
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 6,9

Об отеле

Отель Panorama расположен в торговом районе Андорры, всего в 200 м от термального комплекса Caldea. Из отеля открывается великолепный вид на Андорру. К услугам гостей фантастический фитнес-клуб и плавательный бассейн.

В отеле Panorama созданы все условия для комфортного пребывания. Все номера с собственной ванной комнатой имеют прекрасное естественное освещение, а из окон открывается великолепный вид.

В бесплатном фитнес-центре в распоряжении гостей плавательный бассейн с подогревом и гидромассажная ванна.Среди прочих удобств — сауна и терраса для загара.

В торговом центре Escaldes-Principat d'Andorras работают магазины беспошлинной торговли, а на близлежащих горнолыжных склонах можно полюбоваться восхитительным пейзажем.

Вечером к услугам гостей отеля Panorama бар и ресторан, в котором готовят изысканные блюда местной и интернациональной кухни. Из окон обеденного зала открывается вид на долину.

На круглосуточной стойке регистрации предоставляются услуги бронирования столиков в местных ресторанах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Panorama укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в спа-центр В этом номере имеется подключен Wi-Fi, спутниковое телевидение, отопление, а также в вашем распоряжении собственная ванная комната с феном.
от 3208 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в спа-салон Caldea Номер с отоплением, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. К вашим услугам собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Данное предложение включает 1 посещение спа-салона Caldea на человека на весь период проживания.
2 25 кв.м.
Трехместный номер с правом посещения спа-салона В этом номере имеется подключен Wi-Fi, спутниковое телевидение, отопление, а также в вашем распоряжении собственная ванная комната с феном.
от 5733 руб. 3 30 кв.м.
Трехместный номер (2 взрослых + 1 ребенок) с правом посещения спа-салона В этом номере имеется подключен Wi-Fi, спутниковое телевидение, отопление, а также в вашем распоряжении собственная ванная комната с феном.
от 5118 руб. 2 30 кв.м.
Четырехместный номер с правом посещения спа-салона В этом номере имеется подключен Wi-Fi, спутниковое телевидение, отопление, а также в вашем распоряжении собственная ванная комната с феном.
от 7371 руб. 4 35 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в спа-салон Номер, изысканно оформленный в современном стиле, с видом на город, бесплатным Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами, отоплением и собственной ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 4914 руб. 2 28 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) с правом посещения спа-центра В числе удобств этого номера бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, отопление и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.
от 6142 руб. 2 35 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями и доступом в спа-салон Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями. В стоимость входит право посещения спа-салона по системе «полупансион».
2 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью — билеты на Cirque Du Soleil Двухместный номер с 1 кроватью и кафельным/мраморным полом. В числе удобств — мини-бар и телевизор со спутниковыми каналами. В стоимость проживания входит посещение цирка «Дю Солей».
2 0 кв.м.
Полулюкс с видом на горы и возможностью посещения спа-салона В этом люксе к вашим услугам мини-бар, диван и гидромассажная ванна.
от 6825 руб. 2 55 кв.м.
Улучшенный четырехместный номер Четырехместный номер со спутниковым телевидением, кафельным/мраморным полом и мини-баром.
от 8845 руб. 4 25 кв.м.
Улучшенный трехместный номер Трехместный номер с мини-баром и кафельным/мраморным полом.
от 6879 руб. 3 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Panorama от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Panorama от Booking.com

Elena, был в октябре 2016
10.0
+
Вид из окна - потрясающий, номер большой, комфортный,завтраки сытные с фруктами.До города и Кальдеа недалеко. Отличная 4-ка по отличной цене летом.
Vasily, был в августе 2016
7.9
+
Красивые виды на столицу Андорры! Расположение на основной автомобильной дороге.
-
Очень сильно прокуренный номер. Персонал room service не говорит на английском языке.
Турист, был в июле 2016
2.5
+
Приемлемый завтрак и не плохой вид из окна - но это ТОЛЬКО если этаж не ниже 7-ого и окна на город....
-
Этакий советский дом колхозника (см. фото) Подъезд затруднён - с главного входа встать невозможно, с обратной стороны найти - проблема! Паркинг - дорогой и на пять машин: что бы из него попасть в номер необходимо подняться до ресепшена, пройти по коридору и продолжить подъем на ДРУГОМ лифте! Отель полон очень пристарелых и нетрезвых французов... Кондиционера в номере НЕТ! Все очень старое и дряхлое! В номере на 4-Х одна кровать была типа раскладушки - при неких движениях ножки сложились! Хорошо, ни кто не пострадал.... Номер включает "бесплатное посещение фитнес-центра".... - По факту, это страшненький бассейн, в который я бы и если бы мне заплатили, не пошёл бы! Уж как дополнительный плюс его точно рассматривать не стоит!
Sergey, был в июле 2016
7.1
+
Простенький отель. Бронировали под летний лагерь сына, но через сутки сьехали ( группа сына была на другом конце города). Номера большие, но супруге и сыну непонравились посторонние запахи из окна. Завтра стандартный , без излишеств. Для отдыха в городе наверное не совсем удобен, находится в верхней части города и походы вверх вниз ....Рядом в 200 метрах есть остановка автобуса и если вы приехали кататься на лыхаж или для трекинга летом, наверное очень удобно..... вышел, перешел дорогу и поехал на автобусе к подьемнику Персонал отличный несмотря на то что при брони отеля подразумевалась полная оплата без отмены нопяли ситуацию и вернули деньги за неиспользованные дни
-
Жене и сыну не понравилось
Anna, был в мае 2016
10.0
+
Замечательный отель! Очень рекомендую для отдыха в Андорре! Легко (несмотря на то, что идти было в горку) добрались от автовокзала с чемоданами. Нас очень любезно встретили, на ресепшн работала русскоговорящая сотрудница. В дальнейшем обращались к ней за советом: как съездить в Ордино, как купить обратные билеты на автобус и т.п. Номер отличный: светлый, просторный, чистый с отличным видом из окна. Очень удачное расположение для отдыха: пешком ходили и в Андорра-ла-Велья, и в Кальдеа, которая совсем рядом. Замечательные завтраки: разнообразные и богатые на выбор. Очень уютный ресторан и доброжелательный персонал. Остановили свой выбор на этом отеле из-за наличия бассейна, и с удовольствием им ежедневно пользовались.
-
Очень хорошо, что выделен один час: с 20 до 21 часа для посещения бассейна только взрослыми. К сожалению, не всегда гости отеля соблюдают это правило. Хотелось бы, чтоб сотрудники отеля обеспечивали его выполнение. В субботу в отеле было много народу, и даже в столь поздний час в бассейне было шесть малолетних детей. Отдохнуть в тот день так и не удалось.
Данила, был в марте 2016
7.9
+
В принципе все понравилось!!! Номера хорошие, wi-fi шустренький!!! Хорошие завтраки(правда почти одно и то же), но голодными не были никогда!!
-
Тренажерка только с 9 утра начинала работать. Нет сушилок(а мы кататься приезжали)!!! Платная парковка
Светлана, был в январе 2016
6.7
+
Удобно выходить в центр города через нижний вход, расположенный на 0 этаже. Вид из окна - действительно панорамный на столицу Андорра-Ла-Велья и горы!
-
Наш номер на 5 этаже находился под этажом, где был ресторан и Ресепшн. Поэтому с раннего утра (6 часов) до позднего вечера (23 часа) над головой грохотали, катали тележки, мыли кастрюли или тазы (по звуку). ОЧЕНЬ плохая звукоизоляция. Перегородки из гипсокартона, наверное??? Дети-школьники в бассейн приходят с 17 до 19 часов каждый день, становится грязно и шумно.
Анастасия, был в январе 2016
7.5
+
Заселили в прокуренный номер, но с улыбкой на следующий день поменяли. Номера и ванная очень большие. Отель семейный. Одни дети! Везде.
-
В номере было холодно. Не смотря на 3 батареи. Слышимость большая, чих и прочие звуки соседей слышны, особенно утром. Шампуни дают на одного. Попросишь - добавят, но один раз. Нет вообще халатов и тапочек! В бассейн ходят в сапогах и ботинках. Весь бассейн занят детишками, в джакузи сидят их мамы, в малюсенькой сауне на 2-х сидят толстые папы.... Вот и весь СПА. В общем семейный отель без притязаний, на 4 не тянет
Olga, был в ноябре 2015
7.5
+
Хорошее расположение, с одной стороны - горы, с другой - торговые улицы, кафе. Хорошие завтраки. Большой номер, удобные кровати.
-
Плохая звукоизоляция. Мы жили на 5-м этаже, а на 6-м - обеденная зона, поэтому движение стульев, тележек с посудой ( особенно после ужина) все это очень слышно, как будто происходит в вашем номере.
Svetlana, был в сентябре 2015
7.5
+
Удобное расположение. Приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить девушку по имени Филипа.
-
Отелю конечно требуется ремонт и не очень вкусная еда в ресторане.
Vladimir, был в феврале 2015
8.8
+
Изменилось к лучшему: 1. бесплатный WiFi. 2. удобное расположение на выезде из столицы (утром на машине без пробок едешь к подъемникам) 3. прибавилось программ в TV, в том числе есть один русскоязычный
-
Изменилось к худшему: 1. Стало хуже в номерах (давно пора проводить ремонт) 2. Замены 3-х перегоревших электролам заняло 2 дня и 4-х кратного напоминания на ресепшн 3. стоимость гаража подросла до 10 евро/сутки, что, впрочем, не сравнимо со значительным (в 10 раз) ростом стоимости на городских парковках. 3. качество кухни немного снизилось. Раньше было разнообразнее.
AD 700, Ctra. de l'Obac, s/n. Escaldes - Engordany
Количество номеров: 177
от 4 914 руб Забронировать