Siracusa


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
6.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 6,4
Комфорт Фильтровать 5,5
Месторасположение Фильтровать 7,5
Удобства Фильтровать 5,7
Персонал Фильтровать 7,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 6,7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,4

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что в отеле не подают обед. Все цены на полупансион включают ужин.

Этот функциональный отель находится в самом сердце Андорры, в гоорде Эскальдес. Вас ждет размещение среди живописных гор с хорошим соотношением цены и качества. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Siracusa просты и удобны. Все номера прекрасно освещены естественным светом, а также оборудованы отоплением и телевизором. В ванной комнате имеется душ, вода в который поступает из природных термальных источников.

Отель Siracusa расположен в деловом центре города, в окружении множества магазинов. Известный курорт Калдеа находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

Поблизости гостям предлагаются различные варианты проведения досуга на свежем воздухе, включая треккинг и альпинизм. Помимо всего, отель удачно расположен для посещения горнолыжных станций, в том числе и Гранд Валиры.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Siracusa укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Отапливаемый номер с собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 2307 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Отапливаемый номер с собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 2636 руб. 2 24 кв.м.
Трехместный номер Отапливаемый номер с собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 3625 руб. 3 36 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Детьми в отеле считаются гости до 12 лет включительно.
от 2966 руб. 2 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Siracusa от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Siracusa от Booking.com

Vadim, был в ноябре 2016
7.5
+
Вид из окна чудесный , горы,речка.
-
Нет парковки.
Nikolay, был в июле 2016
4.6
+
Только месторасположение и бюджетные завтраки.Позавтракать за 5 евро в андорре не реально . Тут минимальный но вполне сносный набор еды. WIFI - хороший.
-
1. Этот отель- общежитие из 80. Мебель древняя, сантехника еще хуже. Половина всего не работает. Телевизор размером с тетрадный листок ( не шутка) . - еще нет пульта . Кондиционера нет . Охлаждается только общий коридор. Грязно. Пледы на кроватях все в пятнах неизвестного происхождения. Фото номера не соответствуют действительности. Ресепшин - столик со стулом. За 3 дня видели один раз работника за ним. Даже ключ не кому сдать .
Anna, был в апреле 2016
5.8
+
Водопад, вид из окна на горы, в самом центре города
-
завтрак, кровать, умывальник, отсутствие стола и стульев
FLuBb, был в феврале 2016
10.0
+
Неплохой отель . Своих денег стоит. номера обустроены всем необходимым.
-
Нет нормальной парковки перед отелем приходилось машину оставлять за несколько сотен метров , чтобы выгрузить лыжи. Крайне не удобно.
Veronica, был в сентябре 2015
6.3
+
Приятный персонал.
-
При получении номера оказалось, что постели не меняли,были волосы на подушке, постель была помята. При обращении на рессепшион персонал оперативно и качественно сделали уборку, поменяли постели. На первом этаже гостиницы расположен бар,громкие голоса и шум из бара слышался до 3 ночи точно, пока все посетители не разошлись.
Elena, был в марте 2015
9.2
+
Останавливались второй год подряд. Отель удобно расположен: в 2-х минутах ходьбы от автобусных остановок всех маршрутов Андорры; рядом с Кальдеа, главной торговой улицей с кафе и ресторанами; в 30 минутах ходьбы от центра Андорра-ла-Велья. Окна номера выходили на горную речку. К её шуму привыкли за два дня. Спали с открытым окном. В отеле чисто, полотенца меняли каждый день, постельное белье - каждые 3 дня. Персонал дружелюбен и внимателен.
-
В номерах нет холодильников. Продукты из магазина приходилось вывешивать за окно в пакете. В этом году были проблемы с Wi-Fi.
Mariya, был в марте 2015
5.8
+
Местоположение, остановка 50м в любую сторону (Грандвалира, Вальнольд), Кальдеа - 5 мин. пешком, в центре шопинга, отличный wifi.
-
Изношенные номера (мебель, сантехника и прочее). Стоимость автобуса 1,8 евро до фуникампа, ехать 7-10 мин. (2015 г.). Дороговато.
AD700, Avenida Carlemany, 14. Escaldes Engordany
Количество номеров: 49
от 2 504 руб Забронировать