A Casa Canut Hotel Gastronòmic


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,5
Удобства 9
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Этот небольшой отель известен во всей Андорре благодаря своему изысканному ресторану. Отелем уже 30 лет управляет одна семья.

Здесь вас ждет внимательный сервис и индивидуальный подход к обслуживанию. Отель во многом сохраняет свой прежний шарм и характер, а также отличается современным интерьером, разработанным всемирно известными дизайнерами. К услугам гостей самые последние технологии.

Отель расположен недалеко от развлекательного спа-центра Caldea. Гости смогут быстро добраться до горнолыжных курортов. Гостям предоставляется поздняя регистрация отъезда (по возможности).

В указанную стоимость проживания 31 декабря 2016 года во всех номерах входит обязательная плата за праздничный ужин в этот день.

В стоимость проживания с питанием по системе «полупансион» включено 1 ежедневное питание по меню для взрослых и 1 питание по меню для детей (до 6 лет), в том числе вода, хлеб и кофе. Вино и безалкогольные напитки в стоимость питания не входят.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель A Casa Canut Hotel Gastronòmic укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер бизнес-класса Этот номер с кондиционером поставляется с двуспальной кроватью и ванная комната с гидромассажной ванной, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Номер оснащен сейфом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
от 8586 руб. 2 20 кв.м.
Номер Джуниор Номер с кондиционером, двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой с гидромассажной ванной, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф. Номер обставлен мебелью, спроектированной такими международными дизайнерами, как Филипп Старк.
от 9302 руб. 2 25 кв.м.
Номер "Class" Номер улучшенного класса имеет освещение с дистанционным управлением. В ванной комнате с отделкой из мрамора или гранита установлена отдельная душевая кабина хаммам.
от 11448 руб. 2 42 кв.м.
Номер "Top Class" Просторный номер высшего класса имеет освещение с дистанционным управлением. В ванной комнате с отделкой из мрамора установлена отдельная душевая кабина хаммам.
от 14310 руб. 2 45 кв.м.
Пакет услуг "Романтический" - Номер "Class" В стоимость входит: * Бутылка кавы * Сладости * Бутылка воды * Цветы * Континентальный завтрак в номер Номер с кондиционером, регулируемой двуспальной кроватью с пультом управления и собственной ванной комнатой с гидромассажной ванной, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф. Номер обставлен мебелью, спроектированной такими международными дизайнерами, как Филипп Старк.
от 12164 руб. 2 32 кв.м.
Пакет услуг "Романтический". Номер "Top Class" В стоимость входит: * Бутылка кавы в номере * Сладости * Бутылка воды * Цветы * Континентальный завтрак в номер Номер с кондиционером, регулируемой двуспальной кроватью с пультом управления и собственной ванной комнатой с двухместной гидромассажной ванной, душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф. Номер обставлен мебелью, спроектированной такими международными дизайнерами, как Филипп Старк.
от 15026 руб. 2 42 кв.м.
Семейный номер Семейный номер с кондиционером, очень большой регулируемой кроватью, диваном-кроватью и собственной ванной комнатой с гидромассажной ванной, душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями. К вашим услугам телевизор с широким экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеер и сейф. Номер обставлен мебелью, спроектированной такими международными дизайнерами, как Филипп Старк.
от 12307 руб. 4 32 кв.м.
Номер «Юниор» с билетами в спа-центр Caldea Двухместный номер с 1 кроватью, кабельным телевидением и CD-плеером. Предоставляется халат.
от 14310 руб. 2 25 кв.м.
Номер «Топ Класс» с билетами в спа-центр Caldea Двухместный номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью, гидромассажной ванной и кабельным телевидением. Предоставляется халат.
от 19319 руб. 2 45 кв.м.
Специальное предложение - Номер бизнес-класса с пакетом услуг «Релакс» В стоимость номера входит проживание и пользование следующими удобствами и услугами: - один бесплатный массаж с ароматическими и эфирными маслами; - бесплатное посещение солярия. Пожалуйста, сообщите, в какое время вы бы хотели получить сеанс массажа. Эта информация необходима для обеспечения сеанса.
от 15741 руб. 2 20 кв.м.
Специальное предложение - Номер «Джуниор» с пакетом услуг «Релакс» В стоимость номера входит проживание и пользование следующими удобствами и услугами: - один бесплатный массаж с ароматическими и эфирными маслами; - бесплатное посещение солярия. Пожалуйста, сообщите, в какое время вы бы хотели получить сеанс массажа. Эта информация необходима для обеспечения сеанса.
от 16457 руб. 2 25 кв.м.
Специальное предложение - Номер «Класс» с пакетом услуг «Релакс» В стоимость номера входит проживание и пользование следующими удобствами и услугами: - один бесплатный массаж с ароматическими и эфирными маслами; - бесплатное посещение солярия. Пожалуйста, сообщите, в какое время вы бы хотели получить сеанс массажа. Эта информация необходима для обеспечения сеанса.
от 18603 руб. 2 42 кв.м.
Специальное предложение - Номер «Топ класс» с пакетом услуг «Релакс» В стоимость номера входит проживание и пользование следующими удобствами и услугами: - один бесплатный массаж с ароматическими и эфирными маслами; - бесплатное посещение солярия. Пожалуйста, сообщите, в какое время вы бы хотели получить сеанс массажа. Эта информация необходима для обеспечения сеанса.
от 21465 руб. 2 45 кв.м.
Пакет услуг «Гурман» — номер бизнес-класса В стоимость номера входит проживание, а также: - 2 дегустационных меню (напитки не включены).
от 15741 руб. 2 20 кв.м.
Пакет услуг «Гурман» — полулюкс В стоимость номера входит проживание, а также: - 2 дегустационных меню (напитки не включены).
от 18746 руб. 2 25 кв.м.
Пакет услуг «Гурман» — номер «Класс» В стоимость номера входит проживание, а также: - 2 дегустационных меню (напитки не включены).
от 18603 руб. 2 42 кв.м.
Пакет услуг «Гурман» — номер «Высший класс» В стоимость номера входит проживание, а также: - 2 дегустационных меню (напитки не включены).
от 21465 руб. 2 45 кв.м.
Номер «Класс» с билетами в спа-центр Caldea Двухместный номер с 1 кроватью, DVD-плеером и гидромассажными ванными разных конфигураций.
от 16457 руб. 2 42 кв.м.
Номер бизнес-класса с билетами в спа-центр Caldea Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью и CD-плеером. Предоставляется халат.
от 13595 руб. 2 20 кв.м.
Номер «Класс» с билетами в Цирк дю Солей Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и гидромассажной ванной. Гостям предоставляются халаты.
2 42 кв.м.
Номер «Джуниор» с билетами в Цирк дю Солей Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером и гидромассажной ванной.
2 25 кв.м.
Номер «Топ Класс» с билетами в Цирк дю Солей Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и гидромассажной ванной.
2 45 кв.м.
Номер бизнес-класса с билетами на цирк «Дю Солей» Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером и гидромассажной ванной.
2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле A Casa Canut Hotel Gastronòmic от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле A Casa Canut Hotel Gastronòmic от Booking.com

Павел, был в сентябре 2016
10.0
+
Еда в ресторане очень вкусная
Ильдар, был в сентябре 2016
9.2
+
Просто удобно
-
Нет замечаний
Ильдар, был в сентябре 2016
10.0
+
Все
-
Нет
Elena, был в августе 2016
7.9
+
местоположение шикарное для шопинга,завтрак хороший,но без восторгов,кровать замечательная,ест пресс для брюк,юбку было не погладить,отдав ее на глажку вернули вечером в таком же виде)))))))отличная ванная комната,зубные щеток нет (для 5 звезд странно).Замечательный официант в ресторане,говорящий по русски.
-
ресторан не много разочаровал,может конечно не сезон...но совсем простенькая подача блюд
Alexey, был в марте 2016
9.2
+
Расположение, чистота
-
Соотношение цена/качество
Elgar, был в феврале 2016
8.3
+
Perfect location, large and very comfortable room, good and friendly service and very good restaurant.
-
Cleanness for such high-ranking hotel could be better, e.g. hair in the bath and wiped only around subjects on the floor instead of under those subjects.
Liubov, был в феврале 2016
10.0
+
Прекрасный уютный отель! Останавливались в нем второй раз - всё отлично. Находится в самом центре, вокруг множество магазинов (горнолыжных, в том числе), кафешек. До склонов 10-15 минут на машине. У отеля свой паркинг (паркует машину работник). Красивые, чистые номера с претензией на авторский дизайн. Кровати немного жестковаты, зато можно регулировать наклон спинки и/или ног. У нас в номере была прекрасно функционирующая ванна-джакузи. Полотенец в избытке, также как и банной косметики хорошего качества. Халат, тапочки, гладильная доска - всё имеется. В отеле находится широко известный ресторан (необходима бронь и на обед, и на ужин). Действительно вкусно. Меню румсервиса довольно дорогое и не очень обширное, но приносят быстро (20 минут где-то) и тоже всё очень вкусно. Персонал чрезвычайно любезен. Придраться не к чему!
Павел, был в декабре 2015
9.6
-
Удивительно что у них нет биде
Elena, был в августе 2015
8.3
+
Отличный ресторан. Отличное расположение. Тихо. Чисто.
-
Персонал не говорит по-английски. Плачевное состояние сантехники: в течение 3х дней просила персонал отремонтировать душ (дырявый шланг и контрастная подача воды), с улыбкой отвечали: да-да, конечно. Но в результате - ничего. Для 5 звезд - отсутствие нормального душа, мягко говоря...
Tigran, был в апреле 2015
9.2
+
ВСЕ
Elena, был в марте 2015
6.0
-
персонал не знает английский,
Лилия, был в феврале 2015
8.8
+
Удачное расположение , комфортабельные номера с шикарными ваннами-джакузи , чистота в отеле.
-
Очень высокая стоимость номеров.
Tatiana, был в феврале 2015
9.2
+
Хороший отель, замечательное месторасположение, уборка два раза в день. Не хватало душа, в номере большая ванна джакузи,но нет душа, а стоять в джакузи и принимать душ не очень комфортно( но это только в простом номере в других номерах есть и ванна и прекрасные душевые)
-
Не понравился ресторан. Не Вкусно! Я заказывала Тартар из устриц и тунца, там было очень много соли и уксуса, есть было не возможно.
AD700, Avenida Carlemany, 107 Escaldes-Engordany
Количество номеров: 32
от 8 586 руб Забронировать