Golden Tulip Andorra Fenix


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,7
Удобства 7,7
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Современный отель Fenix ​​находится в 150 метрах от спа-центра Caldea в общине Эскальдес-Энгордань. К услугам гостей терраса на крыше с панорамным видом и зона бесплатного Wi-Fi. Оздоровительным центром можно воспользоваться за дополнительную плату.

Звукоизолированные номера отеля Fenix оснащены кондиционерами, телевизорами с 32-дюймовым плоским экраном и системой отопления. В некоторых номерах также установлены гидромассажные ванны и игровые приставки PlayStation.

С террасы оздоровительного центра отеля Fenix открывается вид на Эскальдес. В распоряжении гостей небольшой крытый плавательный бассейн, сауна и фитнес-центр, а также бизнес-центр и бесплатное помещение для хранения лыж.

В ресторане Kronos, из которого открывается прекрасный вид на город, подают свежеприготовленные блюда местной кухни. В течение всего дня в кафе Sirius можно заказать закуски, кофе и другие напитки. В баре Sagitarius играет музыка и готовят коктейли.

Расстояние до горнолыжных курортов Грандвалира и Вальнорд составляет менее 10 км. На стойке регистрации можно со скидкой приобрести абонементы на подъемники. Магазины города Андорра-ла-Велья расположены менее чем в 1 км.

За посещение спа-салона взимается плата в размере 7 евро.

В период с 4 по 7 сентября спа-салон будет закрыт на техническое обслуживание.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Golden Tulip Andorra Fenix укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом номере с бесплатным Wi-Fi установлен мини-бар и телевизор со спутниковыми каналами. В номере имеется также небольшая гостиная зона, а в собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 4108 руб. 2 12 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с гидромассажной ванной, халатами, тапочками и бесплатным мини-баром.
от 5820 руб. 2 18 кв.м.
Семейный полулюкс Люкс со спутниковым телевидением, кондиционером и мини-баром.
2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Golden Tulip Andorra Fenix от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Golden Tulip Andorra Fenix от Booking.com

olegvp, был в июле 2016
8.3
+
большие номера, ванные комнаты, все довольно красиво. практически центр.
-
был закрыт сейф предыдущим клиентом,но менеджер его открыл после обращения. мне все равно, но не было минибара и обещанной воды. если на 2 ночи и дольше, то выгоднее ставить авто на стоянку рядом. мест на подземной парковке отеля мало. может и не хватить. ключи надо оставлять менеджеру.
Pavel, был в июле 2016
10.0
+
Вид с крыши на весь город
Anna, был в феврале 2016
6.3
+
Месторасположение очень удачное: и для горнолыжки, и для шопинга, и для прогулок.
-
Завтраки очень простые и неразнообразные. Одно и тоже каждый день. Минимальный ассортимент. На 4* не тянет. Бассейн очень маленький, даже не хотелось туда ходить.
Artem, был в январе 2016
4.6
+
Месторасположение, более-менее свежий ремонт (по сравнению с теми отелями что видели в андорре), русские каналы
-
в отеле плохо говорят по английски, меню на французском, переводят на английский по просьбе в промте в течение часа, парковка 22 евро и часто нет свободных мест, халаты и тапочки дают (если они есть чистые - а бывает их нет) только в номера минимум представительские, завтрак не очень (яичницы нет. омлет страшно смотреть, сосиски не съедобные, РЕГУЛЯРНО на завтраке ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЮТ ОВОЩИ!, стирают вещи в течение ДВУХ суток (это один свитер). WIFI в некоторых номерах работает только в туалете или вообще не работает (слабый прием, мало роутеров в отеле) сауна работает если повезет с обслуживающим человеком, т.е. может быть что вы пришли а в ней +30, это учитываю что это стоит 7 евро с человека за посещение (в один день ругались в течение 3х часов, чтобы ее растопили, но больше чем до 60гр. этого сделать не получилось, хотя за день до этого было 80). помещения для сушки лыж и ботинок нет! есть гараж для машин, где все это можно оставить. на выезде - посчитали парковку за все дни, хотя ставили только один раз, час выясняли ситуацию. ВЫВОД - ДОРОГО, НЕ ВКУСНО, даже обидно. Хотя рядом был отель EUREKA (тоже 4 звезды) - вот там нет ни сауны ни бассейна ни парковки + старый ремонт и вид из окна внутрь колодца (не на улицу) - если сравнить с ним - то GOLDEN TULIP не так уж плох. А вообще ребята езжайте лучше в Италию, там лучше все (Горы, еда, услуги - парковка и сауны бесплатно)
Yury, был в январе 2016
7.5
+
Я русский по иностранному не бельме а персонал на стойке в ресторане и т.д. Очень мне помогал. На твёрдую пятерку.
-
Здрасти!!! Нам не понравилось что при бронировании указали бассейн, сауна. А в итоге все платное. Если вы в будущем исправите этот пробел будем работать, с вами и дальше.
Anton, был в октябре 2015
10.0
+
Очень понравились завтраки, дружелюбный персонал
Sergei, был в сентябре 2015
10.0
+
Понравилось все!
Olga, был в сентябре 2015
10.0
+
Все отлично!
Evgeny, был в марте 2015
7.5
-
1) дорогая парковка 20 евро за ночь, в соседнем здании 40 евро за неделю 2) плохой вайфай в номере 3) вид из окна на стену
AD700, Avinguda Prat Gran 3-5. Escaldes-Engordany
Количество номеров: 120
от 4 108 руб Забронировать