Hotel Plaza


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,1
Удобства 8,4
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Для гостей, планирующих проживание в отеле 31 декабря, в указанный тариф питания по системе «полупансион» включена обязательная плата за торжественный новогодний ужин.

31 декабря ресторан отеля закрывается после завтрака. В этот день для гостей не подают стандартные обед и ужин.

Посещение спа-центра Plaza возможно за дополнительную плату в размере 25 евро за 2 часа.

Размещение с домашними животными возможно за дополнительную плату в размере 15,75 евро за питомца за ночь.

Элегантный отель Plaza имеет идеальное месторасположение. Он находится рядом с коммерческим центром Андорра ла Велла. Его роскошные номера пользуется популярностью среди знаменитых актеров, художников и политиков.

Номера отеля имеют традиционный декор в английском стиле. В номера есть чай и кофе, бесплатный доступ в Интернет и телевизоры с плоским экраном и цифровым телевидением.

Отель Plaza - это современный и стильный отель, украшенный коврами Paul Smith и масляной живописью.

Ресторан а-ля-карт предлагает гостям блюда высокой кухни. Пиано-бар отеля предлагает живую музыку. Это идеальное место, чтобы насладиться расслабляющим напитком.

Отель Plaza находится в нескольких минутах ходьбы от беспошлинных магазинов Андорра-ла-Велья. Вы также легко сможете добраться до близлежащих горнолыжных курортов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Plaza укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер в современном стиле с кондиционером и паркетным полом. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и CD-плеер. В номере также имеется кофеварка и мини-бар. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 6505 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Современный просторный номер с диваном, кондиционером и паркетным полом. В числе удобств бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и CD-плеер. К услугам гостей также принадлежности для кофе, мини-бар и собственная ванная комната с феном.
от 7786 руб. 2 30 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Просторный номер с диваном, кондиционером и паркетным полом оформлен в современном стиле. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi, CD-плеер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей кофеварка и мини-бар. В собственной ванной комнате предоставляется фен. При размещении детей в номере взимается следующая плата: Дети от 6 до 11 лет: - завтрак — 7,52 евро; - полупансион — 19,60 евро. Дети от 12 до 18 лет: - завтрак — 13,16 евро; - полупансион — 34,30 евро. При проживании детей младше 5 лет оплата не взимается.
от 7786 руб. 2 30 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Просторный номер с диваном, кондиционером и паркетным полом оформлен в современном стиле. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi, CD-плеер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей кофеварка и мини-бар. В собственной ванной комнате предоставляется фен. При размещении детей в номере взимается следующая плата: Дети от 6 до 11 лет: - завтрак — 13,16 евро; - полупансион — 19,60 евро. Дети от 12 до 18 лет: - завтрак — 13,16 евро; - полупансион — 34,30 евро. При проживании детей младше 5 лет оплата не взимается.
от 7786 руб. 2 30 кв.м.
Трехместный номер Делюкс В этом современном просторном номере с паркетным полом установлены кондиционер и диван. Также к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, проигрыватель компакт-дисков, кофеварка и мини-бар. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
от 10388 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Plaza от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Plaza от Booking.com

Ilya, был в ноябре 2016
7.9
+
Отличный завтрак с шампанским и вином. Кофе и кипяток приносят по требованию. Хорошее расположение рядом с магазинами, до Калдеа 20 мин пешком. Недалеко квесты "Клаустрофобия", есть где развлечься. В номерах халаты, тапочки. Много ресторанчиков рядом, мы с детьми обедали в недорогой пиццерии Примавера. Были осенью, поэтому парковка была свободна. Парковок вообще вокруг много, но цены на них мы не уточняли. Разнообразные косметические принадлежности: бритва, зуб.щетка, пилочка, расческа. В целом отель благородный, красивый, отдохнули неплохо!
-
В номерах по углам кое-где была пыль, грязные окна, затхлый воздух в номере. Халаты уже слегка потрепаны.
Tamara, был в августе 2016
8.3
+
Красивый отель. В номерах есть все. Цена и качество соответствуют, особенно после французских курортов)))
-
не очень чисто убираются в номерах. Парковка внизу при отеле 21 евро. Но рядом есть большая открытая парковка, думаю, что дешевле. Спа на -1 этаже, платный.
Nikolai, был в июле 2016
10.0
+
Лучшее место для размещения в Андорре!!! Лучшее во всем и по всем параметрам!!!
-
Заморозили на карте 90 евро за три дня до приезда, только через пять дней после отъезда сумма разморозилась.
Сергей, был в июне 2016
7.1
-
В номере всю неделю проживания вонялр из канализации. Завтрак бедноват для такого отеля, фрукты попадались подпорченные. Вай фай просто 2 балла.
Анна, был в апреле 2016
6.7
+
Месторасположение
-
Чистота в номере
Ronald, был в апреле 2016
7.9
+
Отличный отель в центре города. Есть где вечером погулять и поужинать. До подъемника 5,5 км. Ходит шатл от отеля, но лучше ехать на своем авто (не привязаны ко времени, пракинг под подъемником 4,5 евро). Хороший сервис за небольшие деньги.
-
Плохая звукоизоляция в номере - слышно все, что делается в коридоре!
Виргиния, был в марте 2016
9.2
+
Отличное расположение,тихо, персонал душевный
-
Не помешал бы косметический ремонт
Алексей, был в марте 2016
7.1
+
Все на нормальном уровне, но конечно на 5 звезд не тянет, максимум 3+ / 4. Это, собственно, и отражено в умеренном ценнике.
-
Сауна - часть СПА, стоит 25 € с чел. за посещение. Итого 100 € с семьи из 4 чел. за погреться в парилке после катания - с ума сошли! Неудобная организация бронирования ски-баса.
Waheguru, был в феврале 2016
3.8
+
Воспоминания , как раньше было здорово в этом отеле!!!!
-
Чистоту!!!! Чистоту надо вернуть , как было три года назад!!!! И вернуть бесплатное пользование СПА комплексом!!!
Игорь, был в феврале 2016
7.5
+
Местоположение и персонал ( кроме уборщиц ) отличный !!!
-
Грязный пол был везде ! Даже после уборки !!!
Igor, был в феврале 2016
9.6
+
Прекрасный отель за вменяемый деньги. Самый центр столицы.
-
Были мелкие проблемки, но их не стоит вспоминать.
Vladislav, был в феврале 2016
8.8
+
В Андорру обычно приезжаем на машине и катаемся в регионе Грандвалира. До подъемников едем на стоянку сектора Эль Тартер. В этом плане расположение отеля Плаза отличное, два поворота и вы на трассе CG-2. Парковаться в отеле (21 евро/сутки) не обязательно, рядом большие открытые паркинги, цена дешевле, с 17 вечера до 9 утра около 7 евро.
-
Основные недостатки, как и преимущества, уже указаны в других отзывах, если внимательно прочитать, то про отель можно подчерпнуть много дополнительной информации.
Alexander, был в январе 2016
9.2
+
Удобное расположение в центре города, рядом с основными магазинами, ресторанами, развлекательными центрами. Если не зацикливаться исключительно на лыжах, то все очень удобно. Персонал англоязычный, внимательный, предупредительный. Хороший удобный номер на 6 этаже с оригинальным косым потолком, с большим балконом и видом на горы. Очень романтично. Совершенно очаровательные бронзовые женские скульптуры в холле. Hotel Plaza это место сна, любви, делового завтрака и точка старта на лыжи, аква парк, магазины, рестораны, экскурсии на устричную ферму, замки Франции и т.д.
-
В отеле нет постоянного русскоязычного представителя тур агенства. Автобус на горнолыжную трассу по предварительному заказу и только в одно место. WI-FI в номере очень слабый, уверенный прием только в холле на 1 этаже. Щеф повар ресторана не самый большой мастер, есть рестораны вкуснее.
Igor, был в январе 2016
8.3
+
Расположение в самом центре, бесплатный трансфер к подъемнику.
-
Номера требуют ремонта.
Olga, был в январе 2016
9.2
+
Нам понравилось все.Месторасположение,дизайн отеля,персонал,отличные завтраки,предоставление машины до Энкампа.Советуем здесь останавливаться.
Natalya, был в январе 2016
7.1
+
Очень удобное место расположения, все в пешей доступности. Номер старый, но всегда чисто убран, без нареканий. Хороший завтрак, да и вообще очень хороший ресторан.
-
Информирование гостей оставляет желать лучшего. Прожив 9 дней в отеле, мы так и не узнали о наличии бесплатного трансфера до подъемника. В последний день случайно услышали от туристов, хотя в день приезда мы обращались к персоналу, чтоб узнать как добираться на общественном транспорте и были с лыжами. Нам ничего не предложили, это очень неприятно.
Aleksandr, был в январе 2016
9.2
-
Плохой интернет в номере 510, об этом было сказано на рецепции , но изменений так и не произошло. Нет приборов отопления для сушки одежды. Плохо работает электрическая сушилка, и к примеру объемные перчатки приходилось сушить естественным способом.
AD500, Na Maria Pla, 19-21
Количество номеров: 99
от 7 532 руб Забронировать