Magic Andorra


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8
Месторасположение 9
Удобства 7,8
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Отель Magic Andorra идеально расположен в центре горнолыжного курорта Андорра-ла-Велья. К услугам гостей помещение для хранения лыж и пункт проката снаряжения. Спа-салон отеля оборудован гидромассажной ванной, сауной и фитнес-центром.

Отель Magic Andorra приглашает вас остановиться в просторных номерах со спутниковым телевидением, кондиционером и отоплением. Собственная ванная комната номеров снабжена феном.

В кафе-баре отеля Magic Andorra установлен телевизор, бильярдный стол и компьютеры с доступом в Интернет. В ресторане подают традиционные кушанья и блюда интернациональной кухни в формате "шведский стол".

Подъемники региона Вальнорд расположены примерно в 20 минутах езды на машине. Прогулка до магазинов беспошлинной торговли, баров и ресторанов займет менее 5 минут.

Количество мест на парковке отеля ограничено, поэтому места занимаются по мере их освобождения.

Обратите внимание, что за посещение спа-центра взимается дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Magic Andorra укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Здесь есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и отдельная ванная комната с феном. Также имеется отдельный балкон.
от 8518 руб. 3 35 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и одноместным размещением Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Здесь есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и отдельная ванная комната с феном.
от 4484 руб. 1 26 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Он оснащен спутниковым телевидением, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой с феном. В распоряжении гостей отдельный балкон.
от 7472 руб. 2 35 кв.м.
Четырехместный номер Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Здесь есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и отдельная ванная комната с феном.
от 10909 руб. 4 35 кв.м.
Четырехместный номер (для 3 взрослых и 1 ребенка) Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Он оснащен спутниковым телевидением, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой с феном. В распоряжении гостей отдельный балкон.
от 10012 руб. 3 35 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Он оснащен спутниковым телевидением, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой с феном. В распоряжении гостей отдельный балкон.
от 8966 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Большой номер с кондиционером и центральным отоплением. Здесь есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и отдельная ванная комната с феном.
от 5978 руб. 2 26 кв.м.
 

Отзывы об отеле Magic Andorra от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Magic Andorra от Booking.com

Artem, был в октябре 2016
9.2
+
Просторный и аккуратный номер. Немного старовата мебель, но все очень гармонично.Номер уютный с видом на реку.Расположен в самом центре. Рядом супермаркеты и пешеходные тропы. Попросили оставить машину на паркинге до вечера и нам разрешили это сделать бесплатно.
Yury, был в сентябре 2016
10.0
+
Отличный отель. Отличный паркинг. Место положения 5+
-
Убрать клеёнки с матрацев. Только под утро понял причину плохого сна
Maria, был в августе 2016
7.9
+
Отличное расположение отеля - прямо в центре города. Вид с балкона на часы Сальвадора Дали. Очень вкусный кофе на завтрак. Типично городской отель с очень уютной спокойной атмосферой.
-
Не хватило освещения в номере, оно было слишком приглушенное. И для такого отеля в центре города хотелось бы хороший ремонт в номерах (у нас были немного поцарапанные стены).
Alexandra, был в августе 2016
10.0
+
Прекрасное обслуживание!!!Заботливый персонал.
-
Все было хорошо.
rladimir, был в марте 2016
8.8
+
Замечательный город, доброжелательный персонал, замечательные горы, замечательный ресторан.
-
Подушки
Дмитрий, был в марте 2016
9.2
+
цена-качество!!!! вкусно все,месторасположение супер!!!красивый вид!
-
конечно не самый новый отель)))
Vladimir, был в феврале 2016
7.5
-
Питание не очень хорошее. Не вкусно и слабый выбор.
Nikolay, был в феврале 2016
8.3
+
Удобное месторасположение .хорошо убирали.красивый вид из окна.Довольно приличный завтрак.
-
Очень неудобные кровати.Постоянно разъезжаются .Из за этого плохой сон..
Tim007, был в феврале 2016
9.6
+
Хороший завтрак, отличный вид из номера, удобная кровать, рядом с центром.
-
Сложно было найти въезд в отель на машине в первый раз, на круге свернул не на тот съезд, пришлось проехать 5 лишних км по тоннелю.
Andrey, был в феврале 2016
10.0
+
Уникальное расположение, дружелюбный персонал, большой номер, практически бесплатная сауна(+хамам+джакузи), хорошие завтраки. Наш номер на 6-м этаже был с видом на город и горы. Красота. Хранили лыжи в ски-боксе на втором этаже. В полном обмундировании и с лыжами добирались до остановки ски-баса. Это совсем рядом - нужно перейти речку по мосту. Доезжали до подъемника (Фуникамп), поднимались и за день спокойно проходили все трассы от El Tarter до Pass de la Kasa. Делали перерывы в многочисленных кафе. Понравились ресторанчики (особенно тот, что повыше) в El Tarter. Обратно добирались тоже на ски-басе. Остановка автобуса в обратную сторону еще ближе к отелю. После катания снимали усталость в сауне. Заплатили 12 евро за двоих и имели туда безлимитный доступ все 10 дней проживания. В баре после сауны можно попить пива, но его чрезмерное, а особенно безмерное употребление вредит здоровью.
-
Лучшее - враг хорошего.
Stanislav, был в феврале 2016
4.6
+
Просторные номера и местоположение.
-
Шумоизоляция на нуле. Идеально слышно все, что происходит на улице. Кухня вообще нулевая( на одной "сковороде" жарили и курицу, и мясо, и рыбу. Убока номеров на твердую двойку.
Kristina, был в феврале 2016
9.2
+
Отель расположен очень близко к шоппинг улице ! Если на своей машине , трудно разобраться как подъехать к отелю с кругового движения, советую быть внимательными!
-
Не понравился бесконечный шум от дороги и реки !
Natalia, был в январе 2016
10.0
+
Прекрасное расположение и хороший завтрак. Светлый и просторный номер. Очень хороший ортопедический матрас. Жаль только, что были две кровати, они постоянно разъезжались. ????
Alexander, был в январе 2016
10.0
+
Великолепное расположение, приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличная кухня.
-
Отсутствие иформации об услугах, предоставляемых в отеле в некоторых случаях на английском, во многих случаях на русском языках.
Gennadii, был в январе 2016
7.1
+
Хорошее размещение, разнообразные завтраки и ужины
-
Мебель в номере устаревшая, давно в эксплуатации, отсутствие журнального столика, отсутствие шампуней
Olesya, был в декабре 2015
6.7
+
Хорошие завтраки. Удобное место расположение. Большие просторные номера.
-
Если будете заезжать в вечернее время, то с мужчиной средних лет лучше не общаться на посторонние темы, такие как парковка, спа, куда пойти. Он захочет лишних денег и ничего не подскажет. Девушка, которая сидит утром и днём во всем поможет!!Очень мало света в номерах. Не хватает даже дневного освещения.
Viktoriia, был в ноябре 2015
10.0
+
Местоположение. Отличный завтрак.
Andrey, был в октябре 2015
6.0
-
В номере двухспальный кровать, которая состояла из двух, постоянно разъезжалась. В номере очень душно,а при открытом окне очень шумно.в ванной комнате не достаточно банных принадлежностей.
Alan, был в октябре 2015
8.3
+
Отель находиться в центре , это очень удобно ,рядом торговые центры , рестораны , кафе. Мы прибыли в 4 утра, но нас встретили приветливо , быстро разместили без ненужных лишних вопросов.
Yury, был в августе 2015
9.2
+
Персонал. Местоположение и парковка.
-
Очень плохой WiFi.
Olesya, был в августе 2015
10.0
+
Понравилось расположение, чистота и комфорт
-
Не нравится когда на кроватях одеты непромокаемый наматрасники. Спать на них не очень комфортно
Svetlana, был в августе 2015
5.6
+
Расположение!
-
1. Парковка есть (18€/сутки), но резервировать нельзя!!! Приехали в 19 часов уже мест нет. 2. Номер на 4 взрослых (или 3 взрослых + ребенок) очень некомфортный: 1 вариант кровати (2х1,5 - жутко неудобные и разъезжаются! Напротив диван с двумя раскладушками 3. Ресторан: Одно название! (столовой не назовешь). Приехали поздно и с ребенком искать ничего не стали, для ребенка (2 лет) есть нечего, выбора никакого!
AD500, Avenida Doctor Mitjavila, 3-9
Количество номеров: 97
от 4 484 руб Забронировать