Acta Arthotel


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,6
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Обратите внимание, что следующие услуги предоставляются за дополнительную плату: завтрак в номере, стирка, глажка, а также прокат автомобилей.

За посещение спа-центра также взимается дополнительная плата.

Обратите внимание, что в стоимость проживания 31 декабря входит вечерний гала-ужин.

До 20 ноября в спа-центре проводятся ремонтные работы. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Acta Arthotel находится в городе Андорра-ла-Велья. К услугам гостей спа-салон с сауной и турецкими банями. Во всех номерах предоставляется бесплатный WiFi.

В этом дизайн-отеле есть тренажерный зал. Отель находится на одной из главных улиц города Андорра-ла-Велья. От отеля легко добраться до магазинов и лыжных склонов.

На 1 этаже расположен ресторан Plató с видом на реку. Здесь подают блюда изысканной кухни, а также проходят художественные выставки. Ресторан Gallery с панорамным видом на горы находится на 6 этаже. В этом ресторане подают завтрак.

Номера в отеле Acta Arthotel звукоизолированы и оснащены кондиционером. В мини-баре предоставляется бесплатная вода. В каждом просторном номере установлен телевизор.

Неподалеку от отеля останавливаются автобусы, которые следуют до аэропорта и горнолыжных склонов. До центра города можно дойти за несколько минут.

За дополнительную плату гостям предлагаются массажные процедуры и услуги бизнес-центра.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Acta Arthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В светлом и просторном номере имеются большие окна. В мини-баре есть 1 бесплатная бутылка воды. Кровати предпочитаемого типа предоставляются в зависимости от наличия возможности.
от 3903 руб. 2 35 кв.м.
Трехместный номер (3 взрослых) В этом просторном номере с большими окнами имеется диван-кровать и мини-бар с 1 бесплатной бутылкой воды.
от 5341 руб. 3 35 кв.м.
Люкс Просторный люкс с большой гостиной и двойной гидромассажной ванной.
от 6984 руб. 2 60 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) В этом просторном номере с большими окнами имеется мини-бар с 1 бесплатной бутылкой воды.
от 5341 руб. 2 35 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Этот просторный номер хорошо освещается естественным светом. В числе удобств диван-кровать и мини-бар с бесплатной бутылкой минеральной воды.
от 4724 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы Двухместный номер с 1 кроватью. Номер оборудован мини-баром и кондиционером. Кровати предпочитаемого типа предоставляются в зависимости от наличия возможности.
от 4437 руб. 2 35 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью, Новогодний ужин включен Это предложение включает в себя проживание в двухместном номере с 1 кроватью и новогодний ужин 31 декабря. На ужин гостям будет предложено специальное меню с виноградом и открытый бар.
2 35 кв.м.
Стандартный двухместный номер 1 кроватью, видом на горы и новогодним ужином Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В стоимость этого двухместного номера с 1 кроватью и с видом на горы входит новогодний ужин 31 декабря. На ужин гостям будет предложено специальное меню с виноградом и открытый бар.
2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Acta Arthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Acta Arthotel от Booking.com

Sergey, был в сентябре 2016
7.5
+
Обычный отель. Переночевать можно. Ничего особенного
Maxim, был в августе 2016
7.5
+
Отличный отель, очень чистый и комфортный, наличие парковки, хороший, приветливый персонал, вкусные завтраки
Vladimir, был в июле 2016
4.2
+
Месторасположение удобное
-
Андорра милая и красивая страна . Отель был выбран по высоким оценкам и исходя из местоположения . Мы заняли 3 двухместных номера . Отель прямо скажем удивил. Первое WiFi ужасен . Все время отваливается , а если работает то еле еле ... И это Даже если находиться рядом с ресепшн !!! С учётом того что мобильные операторы Андорры имеют какие то бешеные расценки и плохо работал даже Испанский номер , не говоря о русских , то по сути на три дня остались без связи .... Номера весьма аскетичны, в минибаре только вода. соащу после приезда днём пытались пообедать в ресторане отеля . Были очень голодные с дороги ..До закрытая было 30 мин. Заказали каре ягнёнка -3 порции . Через 20 мин нам принесли 3 куска ... Сырого мяса !!!! И это не преувеличение ! Такого я ещё не видел !!!!!!! Хотя объездил весь мир .. Далее персонал этой якобы 4* гостиницы пытался убедить нас что это нормально !!!!!от шока я даже забыл сделать фото этого кулинарного шедевра .... После отказа употреблять в пищу нам заявили что кухня закрыта, повар ушёл и помочь нам ничем не могут .. Принесли на тарелке сыра и Хамона... В счёт конечно мясо не включили , но Самое удивительное Что извинений никто не принёс!!!! в целом отношение персонала ужасное. На вопрос о том можно ли заказать билеты в цирк Дю Солей, который вёл гастроли в эти дни , я получил ответ ,- занимайтесь этим сами , нам не до Вас !!!! Понятие Concierge службы вообше отсутствует .... В целом сложилось впечатление что отель за счёт хорошего расположения заполнен сам по себе и обслуживать гостей или сделать норм wifi- просто никому не надо ... Считаю что отель по уровню и по гостеприимности годиться максимум на 2* звезды ... Наличие такого количества хлроших отзывов и высокие оценки вообще непонятны!!!! Не верю !!! Думаю в высокий лыжный сезон дела ещё хуже !!!! Прикладываю фото счета за проживание , чтобы не было сомнений в том что реально проживали в отеле ..,,
Oxana, был в январе 2016
9.2
+
Останавливаемся в этом отеле уже много лет, особенно радует отношение персонала, всегда идут на встречу! В эти новогодние праздники в Андорре было достаточно тепло и кататься на лыжах можно было только до обеда, затем шёл дождь. Мы захотели вернуться в Испанию раньше на 3 дня, по условиям бронирования отель должен был взять с нас оплату за все дни, но адмистрация пошла к нам на встречу и мы оплатили, только дни нашего пребывания в отеле. И все это с улыбкой и новогодними пожеланиями! Расположение у отеля замечательное, вид из окна на горную речку, окна откроешь, воздух супер! И если, кого-то интересует шопинг, все в шаговой доступности!
-
К сожалению, кризис чувствовался и в отеле. Все уже достаточно старенькое, пора делать ремонт. Завтраки тоже стали проще, хотя на шампанском на завтрак, отель не экономил!
Vladimir, был в январе 2016
8.0
+
Персонал, хорошее местоположение. Шустрый wi-fi. До главной улицы 4 минуты пешком . Покушать рекомендую в Таверне , а El Refugi Alpi просто потрясающий !!! недалёко от отеля... 7 минут прогулочным шагом , что до одного, что до другого. До подъемника encamp на такси 12 минут и стоит 14 евро. Пешком до термоисточников минут 15. Обязательно стоит сходить.
-
Двуспальная кровать делается из двух кроватей. Во время сна образуется просто дырка между кроватями , что мешает нормально выспаться . Были готовы доплатить и снять люкс, зашли в люкс, а там такая же история. Считаю это существенным минусом. Также , временами был неприятный запах в коридорах от какого то специфического моющего. Завтраки не очень....
Pavel, был в январе 2016
7.1
+
Удобные, просторные номера. Расположение отеля очень хорошее. Завтраки однообразные, но выбор блюд достаточный. Рядом несколько парковок. До центра 5 -7 минут пешком. Wi-Fi работает устойчиво.
-
Персонал не реагирует на Вас, пока Вы сами не обратитесь к нему. Даже при входе в Отель не ждите приветствия, а не то, чтобы Вам помогли с чемоданами. Обслуживание в ресторане долгое и не очень качественное. Заказывая, например, 8 устриц, не удивляйтесь, если на тарелке их окажется 6, а в счёте снова 8.
Andrei, был в сентябре 2015
9.6
+
Довольно большой номер, хорошая ванная комната, чисто. Великолепный завтрак, есть все. Расположение очень удобное, много парковок рядом.
-
Местный SPA. С нами произошло что-то странное, после 10 минут пребывания там, у нас заложило нос, потекли слезы. Мы получили аллергическую реакцию. Пришлось срочно от туда уходить, правда с нас не стали брать за посещение денег , за это отдельное спасибо.
Viktor, был в марте 2015
8.3
+
Ездили ставить ребенка на лыжи. Отличное расположение отели: рядом центральная автобусная станция куда приходят и отходят автобусы до аэропорта Барселоны, почти рядом расположена остановка местных автобусов, на которых можно добраться до фуникулеров. В пешей доступности основная часть магазинов, до Caldea пешком минут 15-20. Вид из номера отличный, рядом центральный парк и детская площадка. Брали номер на троих, площадь его оказалась достаточно большой. Завтраки не брали. Целый день проводили на склоне, приходили практически только переночевать. Поскольку возвращались уставшие, отрицательные моменты кроватей не заметили. Маленький пульт для телевизора не считаю за минус, вполне можно смотреть тв, есть российский канал. Wi-fi не летает конечно, но пользоваться можно.
-
Ванная не совсем новая, было пару сколов. Очень быстро перегревался фен, поэтому практически постоянно пользовались своим.
Olga, был в феврале 2015
10.0
+
Приезжали уже несколько раз,нам нравится все: расположение удобное,номера комфортные, очень хорошие завтраки, ресторан при отеле приличный.
-
Такого нет
Elena, был в январе 2015
5.4
+
удобная большая кровать и хорошая площадь комнаты разнообразный завтрак
-
1) микроскопичекий пульт для ТВ 2) три дня не тщательно убирали санузел - волосы от предыдущей постоялицы лежали благополучно на полу 3) холодно в ванной 4) не давали полотенца на ребенка 5) СПА за доп плату.
Olga, был в январе 2015
9.2
+
очень удобное месторасположение, хорошие завтраки, есть свое спа...правда платное
-
за 5 дней полотенца и постельное белье не меняли вообще
AD500, Prat de la Creu, 15-25
Количество номеров: 121
от 10 733 руб Забронировать