1 турист был здесь

Hotel de l'Isard


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 7,8
Месторасположение 9
Удобства 7,9
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Отель De L’Isard разместился в центральной части города Андорра-ла-Велья и располагает видом на горы, а также бесплатным Wi-Fi. Отель занимает здание из камня, построенное в традиционном местном стиле. К услугам гостей просторные номера с телевизором, мини-баром и центральным отоплением.

Номера отеля Hotel De L'Isard отличаются практичным декором, в окна проникает много дневного света. В каждом номере есть собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

В ресторане отеля De L'Isard подают свежие, изысканные блюда и легкие закуски. Из обеденного зала открывается восхитительный вид на горы. Также в распоряжении гостей лаундж с открытым камином.

Отель De L'Isard находится в 5 минутах ходьбы от беспошлинных магазинов города Андорра-ла-Велья. В 10 минутах от него расположен знаменитый спа-центр Caldea, а до ближайших лыжных курортов можно доехать не более чем за 20 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de l'Isard укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В нем имеется отдельная ванная комната с феном.
от 3413 руб. 2 12 кв.м.
Трехместный номер Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В нем имеется отдельная ванная комната с феном.
от 3941 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В собственной ванной комнате предусмотрен фен.
от 4237 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Этот светлый просторный номер с центральным отоплением оборудован телевизором и мини-баром. В собственной ванной комнате предусмотрен фен.
от 3941 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel de l'Isard от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel de l'Isard от Booking.com

Светлана, был в сентябре 2016
8.3
+
Ужин был вкусный, но необходимо подождать, пока приготовят, как в ресторане ) Персонал обходительный, номера аккуратные и чистые. Были,правда,одну ночь в этом отеле. Впечатления остались положительные.
-
Долго ожидали напитки, несколько раз напоминали о них. Да и ужин готовили долго. Но итог приятно удивил. В остальном все хорошо.
Elena, был в сентябре 2016
9.2
+
Отель очень удобно расположен, на главной улице. Дизайн под уютную старину. Наш номер находился на мансардном этаже, больного размера, отличные кровати, мини бар по 2 евро, кондиционер отличный. В номере две огромные кровати и диван-кровать. Вид на горы, воздух обалденный. Отличный, недорогой по меркам Андоры ресторан с меню по 16 евро, официанты виртуозы, повора выше всяких похвал. Парковка у отеля есть своя, но с трудным заездом, мы оставляли машину на парковке в торговом центре напротив, у отеля есть дополнительные скидки на эту парковку. Ужин заказывали к 21-00, так как ресторан до 23-00. В номере есть меня. Завтрак отличный - соки, чай, кофе, сыры, хамон, ветчина, омлет, выпечка, фрукты, йогурты. Рекомендую.
-
Wifi шустрый, но каждый раз требует пароль, не запоминает, это неудобно. Цены на телефонные звонки заоблачные, без Интернета никак
Elena, был в августе 2016
7.9
+
Отель находится в самом центре города. Очень славный персонал, есть русскоговорящие сотрудники. Внутри довольно чистенько, есть все туалетные принадлежности. На завтрак есть необходимое, но без излишеств. Очень вкусные фрукты.
-
Парковки в отеле нет. Идти до нее близко, но с чемоданами неудобно и не дешево. Номер на первом этаже не берите (номера на 100) - окна открываются у вентканалов - очень шумно по ночам.
Nikolay, был в июле 2016
9.2
+
Отличное расположение отеля, хорошие завтраки, чистые номера.
-
На ресепшене почему-то давали разные карты города в разные дни.
JOAN, был в июне 2016
9.2
+
останавливались на две ночи , просто походить по магазинам! Завтрак отличный! Фрукты, колбасы, сыры! Выпечка ! Соки не химозине! Номера чистые, не очень большие!!!
-
Звукоизоляция полностью отсутствует ! Извиняюсь конечно... Но я слышала , как кто-то писал в соседнем номере!
Oleg, был в июне 2016
8.3
+
Прекрасное расположение и соотношение:цена-качество.Отзывчивый персонал,особая благодарность русскоговорящему администратору.
Evgeniya, был в мае 2016
7.1
+
Отличное расположение
-
Стройка под окном мешала отдохнуть. Вода на ужине 2 евро. На первом этаже нет туалета. В ожидании автобуса после выселения приходилось бегать в ближайший Макдональдс. Если бы не все это, поставила бы высокую оценку.
Nail, был в марте 2016
9.2
+
Удобное расположение отеля относительно центра города, магазинов и ресторанов. Остановка автобуса L2 до Энкампа у входных дверей отеля. Разнообразное меню шведского стола на завтрак, все достаточно сытно для взрослого мужчины. Есть вся необходимая справочная информация на русском языке и один из администраторов отеля (зовут Ольга, ответит на все вопросы и поможет) русскоязычная славянка, вообще, весь персонал отзывчивый, проблем не было. Уборка номеров ежедневная, звукоизоляция номеров не плохая, в номере тепло, вид из окна на горы просто прекрасен. WiFi на втором этаже работал не плохо. Вечерний камин на дровах на первом этаже придает атмосферу теплоты и домашнего уюта за бокалом красного вина. Удачное соотношение цены и качества обслуживания для категории отеля 3-х звёзд.
-
Отсутствие TV каналов на русском языке. Отсутствие возможности просушки в помещении хранения горнолыжного (сноубордического) оборудования и инвентаря.
Elena, был в марте 2016
7.9
+
Отличный завтрак и ужин
-
Неудобный пружинный матрас. Шум либо от улицы либо от вентиляционных систем
Vadim, был в марте 2016
9.6
+
Останавливаюсь в Hotel de l'Isard 4 раз с 2009 года. Впечатления только положительные, устраивает все .Правда, от автовокзала далековато, но с лыжами и вещами за 15 минут дошли. Есть хитрость, между отелем и Макдональдсом проход , потом пандус вниз и мимо ветеринарной клиники выходите к парку , а там до автовокзала рукой подать. Еще совет для путешественников покупайте билеты на автобус Аэропорт Барселоны- Андорра заранее на сайте Andorrabybus.com ,учитывайте ,что рейсы задерживаются да и лыжи( нестандартный багаж) в Терминале 1 мы ждали час. То есть на запланированный рейс мы не попали, с трудом поместились на следующий автобус, а нашим туристам, не купившим билеты заранее ,пришлось ждать еще 2 часа . Про камеру хранения в Терминале 1 она есть на 0 уровне( там где стоянка автобусов и такси) но нет там огромных боксов для лыж и стоимость 1 места( чехол или чемодан) в сутки 15 евро. Еще совет у отеля в 9 утра и 11 останавливается бесплатный автобус ФРИБУС( красного цвета) до Ла Массаны зона катания Пал- Аринсаль обратно из Ла Массаны в 15 часов и 17 .
Konstantin, был в марте 2016
10.0
+
Отличное расположение - прямо в центре столицы. У входа остановка автобусов Ski-bus. Мы брали полупансион - еда великолепна: с хамоном, свежими фруктами, выпечкой,... Вечером приятно посидеть у огня камина. В 50-ти метрах супермаркет с недорогим алкоголем и пр.
Mikhail, был в феврале 2016
10.0
-
Нет чайника в номере.
Valentina, был в феврале 2016
4.6
-
Окно выходило на крышу с коптящими и грохочущими вытяжками. Неприятный запах из ванной комнаты. Отсутствует комната для хранения /просушки горнолыжных ботинок.
Olga, был в феврале 2016
9.2
+
Великолепный завтрак. Доброжелательный персонал.
Elena, был в феврале 2016
8.8
+
На ресепшене работала русскоговорящая девушка. Она ответила на все наши вопросы. Завтраки разнообразны. В течении недели мы попробовали все и ассортимент не надоел. На ужин на выбор предлагалось 4 блюда. Обязательно мясо, рыбо и птица. Уютно, но немного прохладно. Остановка автобуса в 10 шагах от выхода. Мы сразу купили проездной на троих на неделю. Вышло дешевле, чем покупать на 1 поездку. В 30 метрах большой супермаркет - и продукты и одежда, алкоголь и косметика и прочее. Рядом старый центр города.
-
Окна выходили на улицу. Было очень шумно. Особенно утром.
Elena, был в феврале 2016
9.2
+
чистота в номере, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, питание стало скромнее ( первый раз были в этом отеле 4 года назад), но все равно осталось качественным и хорошим.
Viktor, был в феврале 2016
7.5
+
Ездили в Андорру второй раз. Цель поездки катание на лыжах и небольшой шоппинг. Месторасположение отличное. Остановка автобусов непосредственно у входа в гостиницу. Автобусы по расписанию, очень удобно выходить к нужному времени. Торговый центр Пиренеи напротив, другие магазины в пешей доступности не более 10-15 минут спокойным шагом. Центральная автобусная станция также в минутах 15 ходьбы. До Caldea минут 20-25 пешком. Жили на 4 этаже с видом на горы. Номер конечно не большой, но порадовала отдельная кровать для ребёнка так сказать мансардного типа, к которой надо подниматься по леснице, за счёт чего высота потолков приличная. Дочка была в восторге. Санузел маловат, на полотенцесушителе с задней стороны пыль, видимо мало кто обращает на это внимание. Сушили купальники и плавки после Caldea бросилось в глаза. Постель за 7 дней ни разу не меняли, полотенца пару раз. Завтраки и ужины очень понравились. Напротив гостиницы пиццерия, пользующаяся успехом. Вечером ни раз приходилось постоять в очереди чтобы туда попасть. Wi-fi работает прилично. TV каналов на русском языке нет. Персонал вполне услужливый, есть русскоговорящая девушка на рецепшене.
Yelena, был в феврале 2016
10.0
+
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, отличная кухня (шеф-повару - респект), окно в мансардном этаже прямо над головой - звезды всю ночь светят (прямо романтика!).
-
Все на соответствующем уровне.
Anjey_, был в феврале 2016
10.0
+
Всё на очень высоком уровне. Отличные завтраки- хватало на целый день при интенсивном катании. Остановка SKIbus на все подъёмники прямо у отеля. Убирали и меняли полотенца каждый день. Номер небольшой, но очень уютный, как и весь отель. Центр города - все магазины и торговый центр Пиринеи в шаговой доступности. Дешёвый алкоголь и косметика. Есть русскоговорящий персонал. Отношение к нашим сотоварищам доброжелательное и отзывчивое, как и сами русскоговорящие встречались только очень добропорядочные и веселые, хамов не видел, хотя очень много из России. Рекомендую всем и сам, если ещё раз буду в Андорре, постараюсь остановиться там же.
-
Курс валют: 1 евро- 85 рублей.
Elena, был в феврале 2016
9.2
+
Отличное расположение отеля, гостеприимный и отзывчивый персонал, чистота. Очень милый приятный отель в центре города.
-
Небольшие номера.
AD 500, Avenida Meritxell, 36
Количество номеров: 61
от 3 447 руб Забронировать