2 туриста были здесь

Chang Park Resort


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 3.0
Обслуживание 4.0
Персонал 4.0
Питание 3.0
12 Отзывы с
Booking.com
6.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 6
Комфорт Фильтровать 6,2
Месторасположение Фильтровать 7,7
Удобства Фильтровать 6,1
Персонал Фильтровать 7,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 6,3
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,8

Об отеле

Курортный отель Chang Park окружен кокосовыми пальмами и расположен на пляже Кай-Бэ на острове Чанг. К услугам гостей открытый бассейн на берегу моря и тайский массаж. Также здесь можно заняться водными видами спорта.

Во всех номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар, а также собственный балкон. Номера оснащены холодильником. В ванных комнатах номеров установлен душ или ванна.

Курортный отель Chang Park находится в 10 минутах езды от пляжа Клонг-Прао и в 15 минутах езды от пляжа Белые пески. За 30 минут можно доехать до пристани Ао Саппарот, а от нее за 15 минут доплыть на пароме до паромного терминала Ао Тхаммачат.

В распоряжении гостей тихая библиотека, а также экскурсионное бюро, где можно взять напрокат автомобили и организовать однодневные поездки. Гости курортного отеля также могут воспользоваться бизнес-центром и бесплатной парковкой.

В ресторане Sala Chai Khao подают свежие морепродукты и блюда интернациональной кухни. Прохладительные напитки можно заказать в пляжном баре и в баре у бассейна.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Chang Park Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Размещение в улучшенном двухместном номере с одной кроватью или двумя отдельными кроватями в отеле Номер в главном здании с кондиционером и видом на море. Оснащен такими дополнительными удобствами, как кофеварка и ванная комната с ванной.
от 4446 руб. 2 35 кв.м.
Суперлюкс Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, кондиционером и кафельным/мраморным полом.
от 7410 руб. 2 30 кв.м.
Бунгало Бунгало с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и гостиным уголком.
2 36 кв.м.
Французский номер Вилла с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и видом на море.
2 100 кв.м.
Английский номер Вилла с кондиционером и видом на море.
2 100 кв.м.
Улучшенный двухместный номер в отеле с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями в отеле (на 5 этаже, балкона нет) Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером, спутниковым телевидением и кафельным/мраморным полом. Примите к сведению, что этот номер расположен на 5 этаже. В нем нет балкона.
от 3559 руб. 2 35 кв.м.
Пляжная вилла в тайском стиле Эта вилла с гостиной и террасой с видом на море оформлена в тайском стиле. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
от 8891 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Chang Park Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
alex823
был в январе 2016

Отзывы об отеле Chang Park Resort от Booking.com

Natalia, был в октябре 2016
7.5
+
Красивая территория, приветливый персонал. Заход в море не очень удачный, но можно пройти чуть правее к скале. Рядом есть все, и кафе и рынки и магазины. Для такой стоимости в общем - вполне неплохо, нужно понимать что за комфорт в отелях по-соседству вы заплатите намного больше. Отличные балконы с красивым видом. Приличный бассейн.
-
Конечно очень заметно насколько стали убиты номера. Ещё пять лет назад здесь было намного приятнее. Душ в номере практически не работал. Завтраки очень испортились, когда мало людей в отеле - шведский стол можно даже не ждать.
Anna, был в октябре 2016
7.1
+
Большая территория, пляж и бассейн. Персонал очень приветливый и отзывчивый Если под тобой сломанный лежак и ты пытаешься его реанимировать, тут же заметят и притащат более-менее исправный На пляже находиться очень приятно, уходить не хочется. Из плюсов номера наличие чайника, фена В номере просторный балкон с отличным видом на море)))
-
Отель старый, просится ремонт. Ужасный душ, который не регулируется и не снимается, ни разу не дождались горячей воды, интернет тупит, лежаки старые Пришлось оплатить номер наличными, хотя совсем на это не рассчитывала. Большие подозрения, что связи с банком у них нет никогда.
Tatiana, был в марте 2016
10.0
+
Очень красивая территория отеля, много зелени, пруд, мостики и фонтанчики. Живут гуси и павлин. Персонал очень доброжелателен и старается во всем помочь. Приехали в отель с двумя маленькими детьми 3х и 1 года, предоставили большую дополнительную кровать бесплатно. На прощание нам подарили сувенир. Очень приятно было. Отель хоть и старой постройки, но в нормальном состоянии, номера не обшарпанные. Оправдывает соотношение цены-качества на все 100%. Расположение очень удачное - магазины, кафе, экскурсионные бюро - все рядом.
-
В работе отеля понравилось все. Минус в том, что на острове явно выраженные отливы, после обеда купаться практически невозможно, в этом помогает большой бассейн, чистый и красивый. На пляже во время отливов много водорослей.
Mikhail, был в марте 2016
8.8
+
Красивая, большая территория! Хороший бассейн и кафе. Недалеко до островков, на которые можно сплавать на каяках. Все просто супер для пары или семьи с детьми!
-
Море мутное, много водорослей. В воде много больших и острых камней !
Tatiana, был в марте 2016
8.3
+
Хороший отель. Большая чистая территория. Чистые номера. Завтрак выбор большой, голодными не будете. Находится отель в центре, очень хорошие рестораны, кафе , магазины все что нужно под рукой. Есть чайник и фен.
-
В описании номера были обозначены ванна , сейф. Сейфа в номере нет (есть в отеле),Ванны нет. Просьба убрать из описания номера. Телевизор обычный маленький каналов русских нет. Мебель старая. Вход в море очень плохой камни не поплавать. Пляж песчаный. Чистый.
Alexey, был в марте 2016
10.0
+
Все было отлично, после лонли бича вернулись сюда, заселились в улучшенный номер с балконом, соотношение цена/качество, похоже, оптимальное для Чанга
Alexey, был в марте 2016
7.9
+
Наименее людный пляж на Чанге из тех, что с инфраструктурой, купаться можно только в первой половине дня, дальше отлив и камни, но в ста метрах правее, у соседнего отеля, глубина остается всегда. Местоположение, территория, завтраки, персонал - все отлично
-
Минусы - колония муравьев в ванной (очень мелкие и на самом деле не напрягали особо) и сильно изношенный и ободранный стульчак унитаза (реально стоило бы заменить)
Tatyana, был в марте 2016
10.0
+
Отель прямо на пляже, малолюдный пляж, свои шезлонги, дружелюбный ненавязчивый персонал
-
В море около берега водоросли и коралы - неприятно плавать
Vitaly, был в мае 2015
10.0
+
Свой чистый пляж, в остальном хороший отель.
Vardan, был в марте 2015
4.6
+
Месторасположение.
-
Не было горячей воды,маленьких полотенец.Завтрак никакой.
Zhanna, был в феврале 2015
4.2
+
большая территория,100 метров до моря,улыбчивый персонал
-
Отель обветшал везде-и в номерах, и на территории ,чувствуется упадок ,ремонта со времени строительства не было нигде.Завтраки(стоят 400 батт)- 3дня кормили одними яйцами по меню(на "выбор" омлет или глазунья),пока не приехали однодневные экскурсанты ,тогда сделали шведский стол .Уборка номеров плохая,полотенец для рук нет вообще,хотя пляжных -"бери сколько хочешь".Но самое главное-море,оно каменистое и в водорослях!!!плавали вдоль берега и до обеда,т е. до отлива.Не вернемся в этот отель.
Lidiia, был в январе 2015
6.3
+
Большая территория, хороший пляж, рядом магазины, рестораны, тихое место, хорошая шумоизоляция номеров в главном здании, большие балконы с видом на море.. Хороший завтрак, было отличное сочетание цены и качества, но в этот раз почему-то подняли цену, деньги на карте не блокируют.
-
Очень, очень старые матрацы, давно пора поменять, пружины выпирают. Старое постельное белье, Плохо работает wi-fi.
23170, 40/6 Moo 4 Kai Bae Beach, T. Koh Chang, A.Koh Chang, Trat
Количество номеров: 118
от 3 559 руб Забронировать