Виза в Сингапур

1 14

Нужна ли виза в Сингапур россиянам в 2016 году? За исключением транзитных поездок (не более 96 часов), гражданам России необходима туристическая виза в Сингапур. Владельцам дипломатических и служебных паспортов виза не требуется (при условии пребывания в стране не дольше 30 дней).

Ниже вы можете ознакомиться с разными способами оформления визы в Сингапур, подробнее узнать об условиях транзита, а также подать заявку на сингапурскую визу онлайн.

Транзитная виза в Сингапур

Россиянам, прилетающим в Сингапур для транзита в другие страны, оформлять визу не нужно, если срок их пребывания в стране не превышает 96 часов.

Основные требования к транзитным путешественникам: наличие загранпаспорта, авиабилет из Сингапура в третью страну, наличие денежных средств для нахождения на территории города-государства. При этом окончательное официальное разрешение на въезд в Сингапур дается сотрудниками пограничной службы на пунктах контроля по прилету. Именно поэтому на сайте посольства туристам рекомендуется оформлять визу.

Если вам предстоит транзитный перелет через Сингапур с продолжительной стыковкой (до 4 дней) и вы при этом планируете выйти в город, к возможным проблемам можно подготовиться заранее. В частности, нелишним будет получить письменный ответ авиакомпании, подтверждающий, что вы будете допущены на транзитный рейс. Для уверенности в собственной правоте можно распечатать правила транзита (для граждан СНГ), размещенные на сайте Иммиграционного департамента Сингапура.

Обратите внимание, что билеты на автобус или паром не дают права на безвизовый транзит.

Оформление электронной визы в Сингапур

Проект Туристер.Ру и лицензированный туроператор Сентоза-Тур предлагают вам оформить визу в Сингапур онлайн. Компания Сентоза-Тур имеет статус Надежного Партнера иммиграционной службы Сингапура.

Мы оформим для вас электронную визу в Сингапур всего за 2–3 дня за 40 евро! Виза является многократной, действительной в течение 9 недель. Срок безвыездного пребывания по данной визе составляет не более 30 дней.

Для получения электронной визы в Сингапур необходимо:

  1. Заполнить форму ниже
    ФИО
    Ваш email
    Скан разворота загранпаспорта с фотографией
    Прикрепить
    Цветная фотография
    на светлом фоне, подойдет также фото, сделанное на мобильный телефон на фоне светлой стены. Обратите внимание, что на момент пересечения границы срок окончания действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев.
    Прикрепить
      Отправить
  2. Произвести оплату Выберите кол-во оплачиваемых виз
    Итого к оплате: EUR или руб.

    Способы оплаты:
    • Кредитной картой или PayPal. Перейти к оплате
    • Яндекс.Деньги. На счет 41001170691542
    • Webmoney. На кошелек E134166115523 (EUR) или R403599186228 (RUR)

В течение 2–3 дней на ваш e-mail придет PDF-файл, вам остается только распечатать этот документ и предъявить при въезде в Сингапур.

 

Контакты

Задать любой вопрос, касающийся оформления сингапурской визы, вы можете по e-mail: visa@tourister.ru.

Проверку подлинности туристической визы в Сингапур можно осуществить самостоятельно, с помощью сайта Иммиграционного Ведомства Сингапура
https://www.psi.gov.sg/

Виза в Сингапур
Образец электронной визы в Сингапур (кликнуть для увеличения)
! Нашли неточность? Сообщите нам.

Бронирование отелей
в Сингапуре

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.

Частные гиды
в Сингапуре

Комментарии

lexus
8 декабря 2015 г. 10:32
Дважды оформлял визы в Сингапур для всей семьи через Сентоза-Тур. Проблем не было.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
 
Подробнее Больше не показывать