10 туристов были здесь

Отель Marina Bay Sands


Отель
11 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.5
Персонал 4.5
Питание 4.7
21 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,2
Удобства 9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Этот знаменитый роскошный отель возвышается над заливом. К услугам гостей пейзажный бассейн на крыше, 20 ресторанов и первоклассное казино. Отель напрямую соединен с превосходным торговым центром Сингапура.

Номера с коврами в отеле Marina Bay Sands обставлены современной мебелью из темного дерева и оснащены кабельным телевидением. В номерах есть окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на панораму Сингапура.

Скай-парк находится на вершине 3 башен и располагает ландшафтными садами и смотровой площадкой. Гости могут отдохнуть с коктейлем у пейзажного бассейна или насладиться успокаивающим массажем во всемирно известном спа-салоне Banyan Tree.

В отеле Marina Bay Sands несколько изысканных ресторанов. Для гостей готовят знаменитые шеф-повара Ваку Гин и Ги Савуа. Веселитесь всю ночь напролет в танцевальном клубе или отдохните в одном из 3 лаунджей отеля.

Отель Marina Bay Sands находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Promenade и в нескольких шагах от оживленного центрального делового района. Гостям предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marina Bay Sands укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 17182 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 18618 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Из французских окон в номерах «Премьер» открывается вид на городской пейзаж. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 21011 руб. 2 47 кв.м.
Номер «Премьер» (для 3 гостей) Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 23404 руб. 3 47 кв.м.
Номер Делюкс (для 3 гостей) Номер Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлен в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 21969 руб. 3 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город — Стоимость не возвращается Номер с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
от 19961 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — невозвращаемая оплата Современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих гостей. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
от 16323 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — Стоимость не возвращается Просторный современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами, которые пропускают большое количество естественного света. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и каналами CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Сендс Скай Парк и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
от 17687 руб. 2 47 кв.м.
Семейный номер - Стоимость не возвращается Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом, мини-баром и телевизором с кабельными каналами, включая канал CCTV4. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Эти номера расположены только на нижних этажах. К услугам гостей номера: - Круглосуточная доставка еды и напитков в номер - Бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в Интернет - Бесплатное посещение пейзажного плавательного бассейна Sands SkyPark - Бесплатное посещение превосходного фитнес-клуба Banyan Tree - Щетка и рожок для обуви в номере
от 26755 руб. 2 86 кв.м.
Семейный номер (для 3 гостей) - Стоимость не возвращается Семейный номер с балконом, мини-баром и купальным халатом. Эти номера расположены только на нижних этажах. К услугам гостей номера: - Круглосуточная доставка еды и напитков в номер - Бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в Интернет - Бесплатное посещение пейзажного плавательного бассейна Sands SkyPark - Бесплатное посещение превосходного фитнес-клуба Banyan Tree - Щетка и рожок для обуви в номере
от 26755 руб. 3 86 кв.м.
 

Фотоальбомы туристов

 

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Туристер.ру

Добавить отзыв
Алина Козлова
была в феврале 2015
karihtanya
была в апреле 2013
Михаил Ракушин
был в феврале 2015
Anna Talvi
была в октябре 2013
Irina Kondratyeva
была в январе 2014
Елена Кузнецова
была в феврале 2014
Евгения
была в ноябре 2013
ValentinPanov
был в январе 2014
Игорь
был в июне 2013
Дарья Андриенко
была в июне 2013

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Booking.com

Iuliya, был в мае 2016
7.5
+
• разнообразный шведский стол • хороший тренажерный зал и SPA • просторная ванная • роскошный вид (брали без балкона вид на город) • infinity pool на 57 этаже прекрасен для отличных фото • скидка в арт галерею гостям отеля
-
• free Wi-Fi очень медленный и постоянно вылетающий, предлагают highspeed за деньги - колхоз для 5 звезд в Сингапуре • везде огромное количество народу и долгая регистрация • номера потрепанные • ужин в номер - столовский вариант
Tatiana, был в мае 2016
9.6
+
Красота, внимание, дружелюбие
Antonio_2k, был в мае 2016
10.0
+
Отель СУПЕР! Вид из бассеина на 57 этаже СУПЕР!!! Все понравилось!!!
-
ОК
Irina, был в мае 2016
9.6
+
Идея самого отеля супер. Бассейн на крыше очень впечатляет. Инженерный гений на лицо! Купались специально и днём, и поздно вечером. Номер был на 34 этаже с видом на город, просторный и очень комфортный. С номера было видно вечернее шоу у залива, даже чуть слышно музыку было. Но смотреть лучше на самой набережной. Постели в номере удобные. Номер тихий, посторонних звуков не было. Шторы закрываются автоматически при покидает номера, открываются автоматически при входе в номер. депозит 400 Синг долларов с нас не брали после уточнения, что пользоваться минибаром мы не будем. Завтрак дорогой, но очень хороший. Регистрация на ресепшене при заезде и при выезде прошли быстро. Было прикольно встречать в лифте людей в халатах и костюмах одновременно. В лифте закладывало уши немного, но это скорее особенность, чем проблема. Все очень продумано, как и все остальное в Сингапуре. Общее впечатление от поездки: все круто, интересно, дорого, но побывать стоит.
-
Очень много людей. Впечатление вокзала, а не отеля. Но нас это не напрягало.
Yaroslav, был в мае 2016
9.6
+
Бассейн - самое важное в отеле
Galina, был в мае 2016
8.8
+
Расположение, бассейн, прекрасные виды из окна, отличный номер.
-
Час стояли в очереди на регистрацию, заселение после 15-00, выезд при этом до 11 утра! После межконтинентального перелёта час в очереди на регистрацию совсем некстати. Если у вас такой большой отель, то берите больше сотрудников на стойку регистрации!
Andrey, был в мае 2016
8.8
+
Бассейн, он безусловно причина почему стоит остановиться в этой гостинице, но после двух остановок здесь, я не думаю, что в следующий раз опять выберу эту гостиницу, есть и другие очень крутые варианты размещения в Сингапуре и тоже с бассейном.
-
Ресепшн как стойка регистрации в аэропорту, заселение происходит не очень долго, но как-то не тепло
Galina, был в мае 2016
10.0
+
Понравилось все,заселили раньше времени,но номер был не готов,долго извинялись,подарили 100$ ,предоставили поздний выезд ,надо брать клубные номера или сьют "орчид",тогда все будет супер!Бассеин замечательный,вода теплая,не разу не был переполнен,места и лежаков хватало всем!
-
Нет отдельного помещения с удобными диванами и креслами для рано прибывших гостей.
NataliaZo, был в мае 2016
8.3
+
Очень красивый отель с потрясающим видом из номера и с высоты бассейна! Вкусные завтраки с хорошим наполнением. Приятный сингапурский слинг.
-
Неплохо было бы отелю иметь русскоговорящий персонал на ресепшн. Были неприятно удивлены счетом за минибар, которым не пользовались, у друзей среди ночи перед отъездом заблокировали минибар, что вызывает вопросы.
MARGO1972, был в мае 2016
9.6
+
Чёткий рум сервис (прачечная, еда в номер), без накладок и быстро; удобный дисплей в номере для контроля доступа персонала. Бассейн с завораживающим видом. Близость к торговому центру.
-
Нет уведомления о взимании депозита и его размере при бронировании. А он взимается в размере 200s$ с номера. Есть сантехнические проблемы - сливание раковин и унитазов плохое. Очень шумный кондиционер. Мало вешалок для одёжды.
Iurii, был в мае 2016
10.0
+
Устрицы и вообще, кухня в основном ресторане
-
Ну, может, местами слишком прохладно от кондиционеров
Evgenia, был в мае 2016
7.9
+
Красивые номера и вид с балкона. Очень удобное расположение. Бассейн на крыше вызывает восторг, особенно на закате.
-
В номере была пыль на полках, журнал был залит липким сиропом, стояли чайник и кружки, но кофе и чая не было.
Rustem, был в мае 2016
9.2
+
Отличное расположение. WI FI - без проблем. Чай, кофе, вода в номере.
-
Режим работы бассейна 6.00 - 23.00. Я конечно понимаю, тех кто любит утром поплавать. Но это же отель, а не фитнес клуб. Хотелось бы вечером, после долгих прогулок по городу, подольше побыть в бассейне. Завтрак 51$ - это конечно перебор.
Alexander, был в мае 2016
9.6
+
Уют и комфорт
Сергей, был в мае 2016
10.0
+
все!!!
-
минусов не обнаружили, хотя единственная проблема это очень очень очень дорогой завтрак;-)))
Marina, был в мае 2016
9.6
+
Если у кого то есть сомнения ехать или нет , оставлять так много денег за одну ночь , то да да да !!! Это был тотлучший отель в моей жизни
Oxana, был в мае 2016
10.0
+
В честь дня рождения, бесплатно дали номер категории дороже
Anastasia, был в мае 2016
9.6
+
Отличные номера, обалденный бассейн, ради него и останавливались. Рядом все основные достопримечательности, деревья, мост, мерлион и т.д. Расположение хорршее, также впечатляющий вид с верхней палубы как днем, так и ночью. Конечно стоит здесь пожить!
-
Очень дорогие еда и напитки внутри гостиницы и соседнего торгового центра (бургер 30 долларов, бокал вина 24), поблизости нет мест, где можно поесть за адекватные деньги.
Sergey, был в апреле 2016
8.3
+
Отличное месторасположение основные достопримечательности находятся в шаговой доступности!
-
Бронировали 3-х местный номер для семьи. Когда заселились номер был подготовлен для двух гостей попросили доукомплектовать пришлось немного подождать. Также при регистрации пришлось минут 40-45 постоять в очереди. Но в целом остались очень довольны!
Андрей, был в апреле 2016
8.8
+
Путь от аэропорта на такси занял минут 15. Заселили быстро (мы заехали около 23.00). Жили во второй башне, номер был с видом на сады - вид отличный. Рестораны в отеле не из дешевых (например, коктели в пределах 20 синг.долларов). При входе в бассейную зону установлен контроль, поэтому "не местные" пройти не смогут. Вид из бассейна великолепен. Удачное местонахождение отеля: до зоопарка 20 минут, до острова Сентоза минут 7-10, сады через дорогу.
-
К сожалению, бассейн был единственной изюменкой отеля.
Anna, был в апреле 2016
9.6
+
Все было очень хорошо! Второй раз в этом отеле и ничего не поменялось в худшую сторону!
18956, 10 Bayfront Avenue
Количество номеров: 2560
от 21 011 руб Забронировать
 
Подробнее Больше не показывать