10 туристов были здесь

Отель Marina Bay Sands


Отель
11 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.5
Персонал 4.5
Питание 4.7
19 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,2
Удобства 9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Этот знаменитый роскошный отель возвышается над заливом. К услугам гостей пейзажный бассейн на крыше, 20 ресторанов и первоклассное казино. Отель напрямую соединен с превосходным торговым центром Сингапура.

Номера с коврами в отеле Marina Bay Sands обставлены современной мебелью из темного дерева и оснащены кабельным телевидением. В номерах есть окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на панораму Сингапура.

Скай-парк находится на вершине 3 башен и располагает ландшафтными садами и смотровой площадкой. Гости могут отдохнуть с коктейлем у пейзажного бассейна или насладиться успокаивающим массажем во всемирно известном спа-салоне Banyan Tree.

В отеле Marina Bay Sands несколько изысканных ресторанов. Для гостей готовят знаменитые шеф-повара Ваку Гин и Ги Савуа. Веселитесь всю ночь напролет в танцевальном клубе или отдохните в одном из 3 лаунджей отеля.

Отель Marina Bay Sands находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Promenade и в нескольких шагах от оживленного центрального делового района. Гостям предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marina Bay Sands укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 19366 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 18881 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Из французских окон в номерах «Премьер» открывается вид на городской пейзаж. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 21308 руб. 2 47 кв.м.
Номер «Премьер» (для 3 гостей) Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 23735 руб. 3 47 кв.м.
Номер Делюкс (для 3 гостей) Номер Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлен в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 24220 руб. 3 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город — Стоимость не возвращается Номер с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
от 20243 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — невозвращаемая оплата Современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих гостей. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — Стоимость не возвращается Просторный современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами, которые пропускают большое количество естественного света. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и каналами CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Сендс Скай Парк и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
от 17937 руб. 2 47 кв.м.
Семейный номер - Стоимость не возвращается Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом, мини-баром и телевизором с кабельными каналами, включая канал CCTV4. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Эти номера расположены только на нижних этажах. К услугам гостей номера: - Круглосуточная доставка еды и напитков в номер - Бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в Интернет - Бесплатное посещение пейзажного плавательного бассейна Sands SkyPark - Бесплатное посещение превосходного фитнес-клуба Banyan Tree - Щетка и рожок для обуви в номере
от 28103 руб. 2 86 кв.м.
Семейный номер (для 3 гостей) - Стоимость не возвращается Семейный номер с балконом, мини-баром и купальным халатом. Эти номера расположены только на нижних этажах. К услугам гостей номера: - Круглосуточная доставка еды и напитков в номер - Бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в Интернет - Бесплатное посещение пейзажного плавательного бассейна Sands SkyPark - Бесплатное посещение превосходного фитнес-клуба Banyan Tree - Щетка и рожок для обуви в номере
от 28103 руб. 3 86 кв.м.
 

Фотоальбомы туристов

 

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Туристер.ру

Добавить отзыв
Алина Козлова
была в феврале 2015
karihtanya
была в апреле 2013
Михаил Ракушин
был в феврале 2015
Anna Talvi
была в октябре 2013
Irina Kondratyeva
была в январе 2014
Елена Кузнецова
была в феврале 2014
Евгения
была в ноябре 2013
ValentinPanov
был в январе 2014
Игорь
был в июне 2013
Дарья Андриенко
была в июне 2013

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Booking.com

Roman, был в июне 2016
9.6
+
Практически все
-
Минибар!!! Не забывайте блокировать его при заселении!!!
Anastasia, был в июне 2016
9.6
+
Сам отель красивый, бассейн и вид потрясающие! Персонал хороший. Дали нам вид на город несмотря га то, что мы букировали вид на сад (он болен дешёвый) бесплатно! Вид был просто великолепный! Медовый месяц прошёл супер! Осталось много фото и воспоминаний хороших!
-
В бассейне много народу.
Irina, был в июне 2016
9.6
+
Бассейн
-
Цена
Svetlana, был в июне 2016
9.0
-
Очереди на регистрацию
Yury, был в июне 2016
10.0
+
Все
Vitaly, был в июне 2016
8.8
+
Уютный номер, бассейн с видом.
-
При заселении потребовали депозит в 200$ и цена оказалась на 17% выше чем было забронировано на букинге вместо 479$ оказалось 560$ итого чтобы заселиться надо было сразу заплатить 760$, причем дебетовые карты они к оплате не принимают, только кредитки. Вся оплата лишь в Сингапурских долларах. Обменника не ресепшене нет. Букинг мог бы и информировать что цена будет выше и необходим депозит.
Ruslan, был в мае 2016
7.1
+
Принципиально важный для меня вид на море - рейд Сингапура (для большинства туристов это не важно или даже совершенно не нужно). Уникальная архитектура - бассейн и видовая площадка. Метро под отелем.
-
Проходной двор. Много суеты. Не подходит для спокойного отдыха. Номер был заказан на троих. Но (видимо из-за спешки в связи с ранним заездом) забыли подготовить прибамбасы для третьего гостя (халат, туалетные принадлежности, кофе и прочие мелочи) - пришлось дополнительно просить - принесли быстро.
Tatiana, был в мае 2016
10.0
+
Понравилось абсолютно все. Несмотря на толпы народа на первом этаже, на этажах, где находятся номера, очень тихо, звукоизоляциям хорошая. В номере не к чему было придраться. Умная система кондиционирования, много полотенец, большая ванная, можно перечислять бесконечно. Мы в восторге. А какой прекрасный вид мммм.. Посещая Сингапур, обязательно нужно здесь остановиться хотя бы на пару дней.
-
Такого нет
Svetlana, был в мае 2016
9.2
+
Прежде всего поражает масштаб отеля, неземная конструкция. Останавливались всего на одну ночь,спасибо администратору на ресепшене,которая предложила заблокировать мини -бар и депозит не снимала с карты. Вид из номера на город -это что-то потрясающее, можно смотреть вечно. Да и сам номер отличный (за исключением минусов,о которых я сказала),очень просторный. Конечно, главная достопримечательность отеля - бассейн на крыше, вопреки многим отзывам скажу,что вода очень теплая, не хочется вылазить. Никакой толкотни нет ,свободных лежаков тоже много. Бесплатные полотенца в бассейне выдают. Конечно, невероятный вид на город и сады днем, а особенно ночью.
-
Не понравилось три момента, то что бассейн закрывается в 23:00, причем не только бассейн,но и лежаки возле него. Второе, позднее заселение в 15:00.И третье, отель очень высокого уровня, и когда видишь в номере делюкс стол с ужасными разводами, грязную штору и ковролин с пятнами , немного расстраиваешься.
Andrey, был в мае 2016
9.2
+
Вид сверху, из бассейна!
-
Как это не странно, на простыне и покрывале была пара пятнышек крови :(
Marina, был в мае 2016
10.0
+
Прекрасный номер. Все продумано до мелочей.Кровать мягкая огромная. Туалетные принадлежности вплоть до расчески'ватных палочек' резинки для волос. Персонал добрый отзывчивый. Даже без знания русского пытались помочь во всем.
-
Информацию на рус.языке.
German, был в мае 2016
10.0
+
Все круто!
-
Дорого. Но стоит даже на одну ночь заехать, чтобы попасть в бассейн на крыше.
Tatiana, был в мае 2016
10.0
+
Прекрасный вид из номера. Номер-люкс с видом на фруктовый сад - замечательный
Iuliya, был в мае 2016
7.5
+
• разнообразный шведский стол • хороший тренажерный зал и SPA • просторная ванная • роскошный вид (брали без балкона вид на город) • infinity pool на 57 этаже прекрасен для отличных фото • скидка в арт галерею гостям отеля
-
• free Wi-Fi очень медленный и постоянно вылетающий, предлагают highspeed за деньги - колхоз для 5 звезд в Сингапуре • везде огромное количество народу и долгая регистрация • номера потрепанные • ужин в номер - столовский вариант
Tatiana, был в мае 2016
9.6
+
Красота, внимание, дружелюбие
Antonio_2k, был в мае 2016
10.0
+
Отель СУПЕР! Вид из бассеина на 57 этаже СУПЕР!!! Все понравилось!!!
-
ОК
Irina, был в мае 2016
9.6
+
Идея самого отеля супер. Бассейн на крыше очень впечатляет. Инженерный гений на лицо! Купались специально и днём, и поздно вечером. Номер был на 34 этаже с видом на город, просторный и очень комфортный. С номера было видно вечернее шоу у залива, даже чуть слышно музыку было. Но смотреть лучше на самой набережной. Постели в номере удобные. Номер тихий, посторонних звуков не было. Шторы закрываются автоматически при покидает номера, открываются автоматически при входе в номер. депозит 400 Синг долларов с нас не брали после уточнения, что пользоваться минибаром мы не будем. Завтрак дорогой, но очень хороший. Регистрация на ресепшене при заезде и при выезде прошли быстро. Было прикольно встречать в лифте людей в халатах и костюмах одновременно. В лифте закладывало уши немного, но это скорее особенность, чем проблема. Все очень продумано, как и все остальное в Сингапуре. Общее впечатление от поездки: все круто, интересно, дорого, но побывать стоит.
-
Очень много людей. Впечатление вокзала, а не отеля. Но нас это не напрягало.
Yaroslav, был в мае 2016
9.6
+
Бассейн - самое важное в отеле
Galina, был в мае 2016
8.8
+
Расположение, бассейн, прекрасные виды из окна, отличный номер.
-
Час стояли в очереди на регистрацию, заселение после 15-00, выезд при этом до 11 утра! После межконтинентального перелёта час в очереди на регистрацию совсем некстати. Если у вас такой большой отель, то берите больше сотрудников на стойку регистрации!
18956, 10 Bayfront Avenue
Количество номеров: 2560
от 21 308 руб Забронировать
 
Подробнее Больше не показывать