Град Давида (City of David)

0 0
6 туристов были здесь

Экскурсии

Град Давида можно посетить в рамках одной из экскурсий, представленных ниже.

Посмотреть все экскурсии (12)

Частные гиды
в Иерусалиме

«Град Давида» - это национальный парк, в котором сохранились руины древнего города Иевус, позже превратившегося в Иерусалим. Парк расположен на юге от Храмовой горы. Именно здесь, согласно легенде, царь Давид более трех тысяч лет тому назад создал из маленького городка на вершине холма столицу всех колен Израилевых. Во времена завоевания Давидом Иевуса, город не принадлежал Израилю, чья столица тогда располагалась в Хевроне.

Так как город был на границе двух царств, царь Давид подумал, что это хороший стратегический пункт для объединений разрозненных регионов. Во время экскурсий по граду посетителям открывается туннель, через который город и был завоеван. Более полную картину того времени можно увидеть, осмотрев панорамы, восстанавливающие события со времен Авраама.

Самой интересной частью в граде является подземный мир, где встречаются места археологических раскопок. В конце града Давида расположен Гихонский ключ, где по преданию был помазан царь Соломон. Билеты на экскурсию стоят около 30 шекелей ($7,5) для взрослых и вдвое дешевле для детей. Град открыт в любые дни с 8 утра, кроме субботы. В зимнее время парк открыт до 17.00, а в летнее – до 19.00. По пятницам парк закрывается раньше, в 14.00 зимой, и в 16.00 летом. В праздничные дни, перед тем как посетить парк желательно уточнять расписание заранее.

Полезная информация

Адрес Град Давида City of David, Kfar HaShiloah, Jerusalem 97400, Jerusalem на карте
Телефон 02-6268700 | 6033*
Режим работыВоскресенье - пятница, в зимнее время: с 8:00 до 17:00, в летнее время с 8:00 до 19:00
Стоимость билетаВзрослый - NIS 30, детский - NIS 15,
Официальный сайт http://www.cityofdavid.org.il
emailrcv@cityofdavid.org.il
! Нашли неточность? Сообщите нам.

Отели рядом с Град Давида

Видео

Видео еще нет, добавить видео.

   

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.