Китай представляет новые достопримечательности

6 июля 2016 г. 14:57
Китай представляет новые достопримечательности

Китай на сегодняшний день является не только поставщиком одного из самых крупных туропотоков мира, но динамично развивающимся туристическим направлением. Гости из-за рубежа прибывают в Поднебесную, чтобы осмотреть древние архитектурно-исторические памятники страны, полюбоваться уникальными природными достопримечательностями, развлечься в мегаполисах и отдохнуть на китайских пляжах.

Бизнесменам, оправляющимся в Китай, а также туристам в отдельных случаях могут потребоваться услуги бюро переводов, сотрудники которого смогли бы сопроводить переговорыв с иностранными клиентами, партнерами и инвесторами, помочь в работе на деловых и культурных мероприятиях. Бюро переводов «МСК Транслейт» (страница которого находится по адресу http://msk-perevod24.ru/) поможет осуществить юридический и нотариальный перевод (в том числе договоры и контракты, бухгалтерские отчеты, разрешения на выезд ребенка за границу, доверенности), перевод корпоративной и личной документации, письменный перевод текстов от художественных до технических и медицинских, легализовать документы.

Список уникальных достопримечательностей Китая неуклонно пополняется. Так, среди вновь появившихся интересных туробъектов Поднебесной стоит выделить шанхайский Диснейленд, который открылся 16 июня 2016 года в Шанхае. Этот парк стал первым развлекательным парком Диснея на территории КНР. В структуре парка, помимо обширной развлекательной зоны, имеются два отеля, ресторанная и шоппинг-зона, сады и озёра. Площадь курорта составляет 390 га, что делает его самым большим Диснейлендом в мире.

Любителям современных высотных зданий может быть интересна Шанхайская башня, которая открылась для гостей весной. Небоскрёб высотой 632 метра находится в шанхайском районе Пудун, его постройка завершилась в 2014 году, но отделочные работы продолжаются до сих пор. Весной башня приняла первых туристов, однако на полную мощность сооружение заработает к концу 2016 года.

Как известно, в 2022 году Китай примет Зимние Олимпийские игры. В преддверии этого события в провинции Хэбэй, в 200 км северо-западнее Пекина, в прошлом году были построены горнолыжные трассы. Курорт уже работает для посетителей, в текущем году он принял 2 185 000 туристов и заработал 1.54 млрд юаней.

Туристам, интересующимся китайской историей, возможно, понравится новый мемориальный парк, посвящённый стратегу Сунь-Цзы, открывшийся в китайской провинции Цзянсу, в Сучжоу — родном городе стратега, автора известного трактата «Искусство войны». Парк раскинулся на площади в 85 000 квадратных метров.

Для любителей экстрима Китай приготовил новое развлечение: как сообщалось ранее, очередной стеклянный мост появился в Хунане, на территории нацарка Чжанцзяцзе. Мост из сверхпрочного стекла протянулся над Большим Каньоном парка, его длина составила 430 м, ширина — 6 м. Создатели моста считают, что сооружение может одновременно выдержать 800 человек.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.