Air France открыла рейсы в Камбоджу с пересадкой в Париже

14 апреля 2011 г. 15:59
Air France открыла рейсы в Камбоджу с пересадкой в Париже

Авиакомпания Air France открыла новый маршрут Париж — Пном Пень. Рейсы будут выполняться три раза в неделю. Теперь улететь в Камбоджу можно из Москвы и Санкт-Петербурга с пересадкой в столице Франции. Есть и удобные варианты стыковок — так, на дневном рейсе в Париж из Москвы стыковка с камбоджийским рейсом составит менее полутора часов.

Как сообщает перевозчик на своем официальном сайте, рейсы будут осуществляться самолетами Airbus A340-300 (275 мест), а с 9 мая 2011 года — лайнерами Boeing 777–200 (309 мест).

Введение рейса в Камбоджу — часть стратегии французской авиакомпании по расширению маршрутной сети. Кроме столицы Камбоджи, в этом году в расписании Air France появятся Балта, Биллунд, Фритаун, Лима, Монровиа, Орландо и Канкун. Напомним, что принципиально новым данное направление для Air France не является — во второй половине ХХ века полеты в бывшую французскую колонию осуществлялись, но 37 лет назад были прекращены.

Источник: Туристер.ру

Комментарии

Dimitry
+2
14 апреля 2011 г. 22:43
Что-то как-то не прикалывает. Это все равно, что летать из Питера в Москву с пересадкой во Владивостоке!
Borracho
+1
15 апреля 2011 г. 8:21
Не совсем, это все же менее абсурдно выглядит чем предлагаемый нам рейс Финэйр из Екатеринюурга через Хельсинки в Бангкок и Сингапур :) К тому же это будет интересно участникам бонусных программ французов, + сервис говорят вполне.
Dimitry
+1
15 апреля 2011 г. 9:55
Ну какой сервис может заменить потерю минимум десяти часов. По четыре часа до Парижа и обратно, да плюс пара часов на пересадку. За это время можно долететь до места назначения, успеть заселиться в отель, вымыться, и, возможно, еще успеть поужинать. Да и в Камбодже в основном пользуется спросом Сием-Риап, а не Пномпень. Так что дорога дальняя и бестолковая.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.