Темная сторона Лос-Анджелеса

28 сентября 2009 г. 0:27
Темная сторона Лос-Анджелеса

Необычную экскурсию под названием  Wild Wild West Side предлагает туристам компания Esotouric. Всех любителей детективных историй и криминальных романов она заставит почувствовать настоящий адреналин. Желающих примерить на себя роль детектива ждут на прогулке по «темной стороне» Лос-Анджелеса.

Во время экскурсии участники увидят достопримечательности районов Venice, Santa Monica, Culver City и Marina del Rey, связанные с различными громкими преступлениями прошлого века. Однако некоторые события, такие как случай актера О. Джея Симпсона, подозреваемого в убийстве, и брата и сестры Менендес, застреливших своих родителей, останутся неосвещенными - экскурсия больше ориентирована на исторические события, произошедшие в начале прошлого столетия, пишет портал travel.ru.

Wild Wild West Side - это способ по-новому посмотреть на западную часть Лос-Анджелеса, пишет Jaunted.com. Экскурсанты смогут узнать о самых страшных и невероятных преступлениях, совершенных в прошлом в этой части города, о бандах девочек-подростков, замученных младенцах, грешных женах, злых духах, карманных ворах и различных маньяках, повстречать парочку настоящих ведьм и посетить ночлежку для бывших наркоманов в районе Synanon Cult.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.