Филадельфийская тюрьма приглашает туристов

28 сентября 2009 г. 10:41
Филадельфийская тюрьма приглашает туристов

Восточная тюрьма штата Пенсильвания, находящаяся в Филадельфии, привлекает поклонников всего паранормального. Осенью 2009 года она предлагает бесстрашным посетителям новые аттракционы, идеально подходящие для празднования Хеллоуина.

По своему прямому назначению это учреждение не функционирует с 1971 года: это место легендарно, например, там под стражей находился в том числе Аль-Капоне, а потому помещения теперь работают как музей.  Также его стены используют и кинематографисты для съемок фильмов и сериалов.

конца сентября этого года посетителям предложат, помимо знаменитых пыточных камер и комнат для допросов, посетить долго пустовавшее госпитальное крыло тюрьмы. Посетители смогут осмотреть операционные, набитые пугающего вида инструментами, больничные палаты и, конечно, морг.

Дополнительные спецэффекты обеспечивают 3D-очки. Благодаря им можно увидеть самых разных призраков.

В конце этой необычной экскурсии, уже поздним вечером, туристам предложат самостоятельно выбраться наружу. Им предстоит пробираться по темным и длинным тюремным коридорам с фонариками в руках.

Аттракцион "Террор за стенами", созданный в 2007 году, вывел филадельфийскую тюрьму в десятку самых посещаемых необычных мест Америки, пишет Travel.ru.

Новости Филадельфии

Происшествия

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.