Американец, раздевшись, въехал на угнанном грузовике в пассажирский самолет

26 августа 2016 г. 14:20
Американец, раздевшись, въехал на угнанном грузовике в пассажирский самолет

По сообщению канала NBC, американец проник на территорию аэропорта в Омахе, разделся до трусов, угнал грузовик и врезался на нем в пассажирский самолет, готовившийся к взлёту.

Инцидент произошел вчера в 21:30 по местному времени. Полицейские, патрулирующие аэропорт Омаха в штате Небраска, увидели мужчину, который вел себя странно: он закричал, что его хотят убить, после чего скрылся в кустах, где разделся до трусов, вслед за чем угнал заведенный грузовой пикап авиакомпании Southwest Airlines и двинулся по лётному полю к одному из готовившихся к взлёту авиалайнеров. Попытка врезаться в телетрап не удалась — мужчине преградили дорогу полицейские, поэтому злоумышленник развернул грузовик и въехал на нём в переднюю часть самолета. В этот момент на борту самолёта находились 18 пассажиров, в результате удара травмы получили пилот и бортпроводник.

Мужчина был арестован и препровожден в участок. Полицейские полагают, что причиной его неадекватного поведения является психическое нездоровье или передозировка наркотиков.

Новости Омахи

Происшествия
Туры

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.