Главная » США » Штат Нью-Йорк » Нью-Йорк » Отели » Westin New York at Times Square
1 турист был здесь

Westin New York at Times Square


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,4
Месторасположение 9
Удобства 7,9
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 5,8
Платный Wi-Fi 5,2

Об отеле

Обратите внимание, что регистрацию заезда могут пройти только гости в возрасте от 21 года.

В стоимость парковки за ночь не входит возможность выезжать с нее и заезжать обратно несколько раз.

В стоимость бронирований с завтраком входит континентальный завтрак для 2 взрослых гостей. Завтрак для дополнительный гостей оплачивается отдельно. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Роскошный отель с рестораном и баром расположен на площади Таймс-сквер на Манхэттене. Прямо перед отелем находится станция метро 42nd Street-Port Authority.

Современные номера отеля Westin New York at Times Square с большими окнами оснащены телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей док-станция для iPod и принадлежности для кофе.

Ежедневно гостям подают завтрак в ресторане Foundry Kitchen в мезонине. В баре Foundry Bar с видом на 8-ю авеню (расположен на этаже лобби) можно заказать коктейли и фирменные закуски. По вечерам в расслабляющем лаундже Bar 10 предлагаются напитки и легкие закуски.

В отеле Westin Times Square также работает фитнес-центр с видом на город. Гости могут поиграть на приставке Nintendo Wii. Среди прочих удобств — Wi-Fi, бизнес-центр и билетная касса.

Отель Westin New York находится в 1,6 км от Рокфеллеровского центра. Прогулка до Пенсильванского железнодорожного вокзала занимает 11 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Westin New York at Times Square укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Традиционный номер с кроватью размера "king-size" Этот номер оформлен в мягких естественных тонах и оснащен телевизором с плоским 47-дюймовым экраном и док-станцией для iPod. К услугам гостей также принадлежности для чая/кофе и кофе Starbucks.
от 11702 руб. 3 0 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями Из номеров, расположенных на 25 этаже и выше, открывается вид на городской пейзаж Нью-Йорка.
от 13746 руб. 4 0 кв.м.
Полулюкс К услугам гостей люксов на 31 этаже и выше: - отдельная гостиная зона; - 2 телевизора с 47-дюймовым экраном; - возможность бесплатного посещения фитнес-центра.
от 23582 руб. 4 0 кв.м.
Традиционный двухместный номер с 2 двуспальными кроватями Стоимость номера указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека. Тарифы на размещение дополнительных гостей указаны в разделе «Порядок проживания».
от 11753 руб. 4 0 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Из номеров, расположенных на 25 этаже и выше, открывается вид на городской пейзаж Нью-Йорка.
от 14001 руб. 3 0 кв.м.
Традиционный угловой номер с кроватью размера "king-size" Этот угловой номер оформлен в естественных мягких тонах и оснащен 47-дюймовым телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod. К услугам гостей также принадлежности для чая/кофе и кофе Starbucks.
3 33 кв.м.
Номер "Гранд Делюкс" с кроватью размера "king-size" В этом более просторном номере есть мини-бар, док-станция для iPod, а также телевизор с 47-дюймовым плоским экраном и кабельными каналами.
от 16301 руб. 3 0 кв.м.
Угловой номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Из номеров, расположенных на 25 этаже и выше, открывается вид на городской пейзаж Нью-Йорка.
3 0 кв.м.
Люкс с 1 спальней В этом угловом люксе есть мини-бар, док-станция для iPod и телевизор с 47-дюймовым плоским экраном.
от 34952 руб. 4 0 кв.м.
Угловой номер Гранд Делюкс с кроватью размера "king-size" Более просторный угловой номер с мини-баром, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также док-станцией для iPod.
3 0 кв.м.
Семейный номер «Гранд» Делюкс с 2 кроватями размера «queen-size» В этом более просторном номере есть мини-бар, док-станция для iPod, а также телевизор с 47-дюймовым плоским экраном и кабельными каналами.
от 17323 руб. 4 0 кв.м.
Угловой номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" Двухместный номер с 1 кроватью, док-станцией для iPod, мини-баром и кондиционером.
3 0 кв.м.
Суперлюкс "Премиум" В этом номере есть мини-бар, док-станция для iPod и телевизор с 47-дюймовым плоским экраном.
от 24477 руб. 4 0 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 2 двуспальными кроватями В этом номере есть мини-бар, док-станция для iPod и телевизор с 47-дюймовым плоским экраном.
от 14768 руб. 4 0 кв.м.
Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" В этом номере есть мини-бар, док-станция для iPod и телевизор с 47-дюймовым плоским экраном.
от 14768 руб. 3 0 кв.м.
 

Отзывы об отеле Westin New York at Times Square от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Westin New York at Times Square от Booking.com

Irina, был в феврале 2016
8.3
+
Удачное месторасположение, прекрасный вид из окна, чистота, хороший Wi-Fi.
-
На первом этаже идет ремонт.
Dmitry, был в январе 2016
8.8
+
Отличное месторасположение, красивый холл, быстрые лифты, отличный вид на город с высоких этажей. Номер был просторный, чистый, в ванной все работало как надо, термостат работал исправно.
-
Двухэтапный подъем в номер: эскалатор + лифт. Нет бесплатного интернета в номере как и обещали, но справедливости ради надо отметить, что в общественных зонах везде был бесплатный интернет с хорошей скоростью
Ekaterina, был в августе 2015
7.1
+
удачное расположение, близко ко многим достопримечательностям, служба консьержей всегда готова помочь
-
платный wi-fi, сумма авторизации практически равна сумме проживания , которую вернут вам спустя 2-3 недели
10036, 270 West 43rd Street
Количество номеров: 873
от 12 392 руб Забронировать