Для поездки в Гондурас потребуется виза

2 октября 2009 г. 18:28
Для поездки в Гондурас потребуется виза

Для того, чтобы посетить Гондурас, россиянам необходимо заранее получить визу в консульстве этой страны. Однако в нашей стране таких нет. Самые ближайшие к нам консульства Гондураса находятся в Берлине и Париже.

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну, визовую анкету и цветные фотографии (от одной до трех, в зависимости от консульства, куда обращается соискатель). Кроме того, часть дипмиссий требует подтверждение от отеля (оригинал, факс либо распечатка брони из интернета), а в часть (в основном расположенные в соседних с Гондурасом странах) этого не требуют.

Помимо этого, соискателю визы в Гондурас понадобятся копии билетов в обе стороны и документы, подтверждающие платежеспособность. Стоит отметить, что поскольку все консульства — зарубежные, то все предоставляемые документы должны быть переведены на английский или испанский языки.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.