Сезон рыбалки в Чили

6 ноября 2009 г. 10:45
Сезон рыбалки в Чили

В декабре в Чили открывается рыболовный сезон. Любители ловли со всего света приезжают сюда, чтобы поймать чавыча – тихоокеанского лосося.

Чили хоть и имеет гигантскую береговую линию, но знаменита не океанской, а речной и озерной рыбалкой. Здесь ловят тихоокеанского лосося, который имеет обыкновение идти из моря на нерест в пресноводные реки.

Эксклюзивные условия рыбалки предоставляет лодж Isla Monita . Он расположен в исключительном месте — на частном острове Монита площадью 100 гектаров, который лежит посреди глубокого патагонского озера Эльчо у места впадения в него широкой реки.

Здесь нет иных поселений, кроме небольшого специализированного отеля на 7 номеров. Но те, кто предпочтут остановиться в этом месте, не пожалеют: их окружают поистине сказочные пейзажи — синяя гладь озера, зеленые лесные просторы и вздымающиеся на горизонте заснеженные пики Анд.

Рыбалка здесь очень разная: можно ловить в реке или озере, с лодки, катамарана, пирса или стоя по грудь в воде. Пойманная чавыча порой достигает  10 килограммов, пишет nilsen.ru.

Кстати, рыболовный сезон продлится в Чили до апреля.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.