Вокруг света - на чартерном рейсе

22 декабря 2015 г. 14:17
Вокруг света - на чартерном рейсе

Как сообщает издание Condé Nast Traveller, известная отельная сеть Four Seasons намерена выполнять чартерные рейсы вокруг света на собственных самолётах.

Компания Four Seasons предлагает туристам совершить кругосветное путешествие с островов Французской Полинезии в столицу Великобритании, Лондон, на специальном воздушном судне. Лайнер типа «Боинг-757» сможет одновременно взять на борт пятьдесят два пассажира. Несмотря на то, что пассажирское кресло в салоне самолёта легко трансформируется в полноценное спальное место, ночевки для путешественников компания предусмотрела в отелях цепочки Four Seasons на земле.

Полёт вокруг света займёт двадцать четыре дня, посадки предусмотрены в Австралии, в ЮВА, в Европе и т. д. Стоимость авиабилета в кругосветное путешествие от Four Seasons составит сто тридцать две тысячи долларов. Помимо перелета, проживания в отелях и питания в цену билета входят СПА-услуги.

Первое кругосветное путешествие от компании Four Seasons пройдёт с 26 января по 18 февраля 2016 года.

Что касается пассажирских чартерных перевозок в РФ, то, как сообщалось, в грядущем летнем сезоне из Белгорода откроется два новых чартерных направления.

Так, чартерные перелеты в Барселону из Белгорода будет осуществлять авиакомпания Azurair по заказу туроператора «Анекс Тур». Рейсы будут выполняться один раз в десять дней с 25.04.2016 по 20.10.2016 на лайнерах «Боинг 757–200».

Кроме того, в будущем сезоне летней воздушной навигации из Белгорода будет запущен чартерный рейс в Болгарию. Направление будет обслуживать авиакомпания «Икар» (Pegas Fly) по заказу туроператора «Пегас Туристик» на самолётах «Боинг 737–800». Рейсы Белгород — Бургас будут осуществляться один раз в десять дней с 17.05.2016 по 14.09.2016.

Напомним, что в зимнем сезоне из Белгорода была открыта чартерная полётная линия в Таиланд. Полёты по маршруту Белгород — Бангкок открылись 01.12.2015, они продляться до 08.04.2016. Рейсы с частотой раз в двенадцать дней выполняет авиакомпанией «Икар» (Pegas Fly) на лайнерах «Боинг 787–300».

Также отметим, что в декабре 2015-го года Израиль заключил соглашения с туристическими операторами на чартеры в аэропорт Овды рядом с Эйлатом, и уже к Новому году число таких рейсов увеличилось до десяти в неделю. К лету 2016-го года взамен аэровокзала в Овде планируется открытие нового международного авиаузла Рамон (также рядом с Эйлатом и Мертвым морем), куда и будут переориентированы чартерные полётные линии из России.

Напомним, что организацией чартерных перелетов в России занимается компания Рус Вип Авиа. Здесь можно заказать воздушное судно для прогулки, бизнес-перелета или корпоративного перелета.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.