Пожилых пассажиров едва не ссадили с круизного лайнера

7 октября 2010 г. 10:06
Пожилых пассажиров едва не ссадили с круизного лайнера

Надоедливых и неприятных соседей в отпуске можно потерпеть несколько часов в полете, избавиться от них, перейдя на другой конец пляжа или сменив номер в отеле. А как спастись от подобных типов в круизе? Только выброситься за борт самим или оставить наглецов на необитаемом острове…

Состоятельная пара из США едва не застряла в далёком канадском порту в Квебеке в качестве наказания за перепалку с другим американским туристом на борту круизного лайнера Queen Mary 2. 82-летняя бродвейская продюсер Глория Шер и её муж-англичанин Фредерик Эванс 91 года отдыхали всего несколько дней в пятинедельном круизе, за который они заплатили 20570 долларов, когда произошёл инцидент.

Супружеская пара заявила впоследствии, что их удалили с фешенебельного лайнера после ссоры с туристом, который, по их словам, позволил себе антисемитское высказывание. Пассажир якобы предложил миссис Шер заткнуться со словами «На борту и так много евреев». Миссис Шер, еврейка по национальности, ответила примерно следующее: «Пошёл ты, как ты смеешь оскорблять меня», развернулась и стремглав ушла.

А на следующее утро, когда пара плескалась в тёплой воде бассейна, капитан корабля подошел и сказал, что им придется покинуть лайнер. «Он приказал нам, двум пожилым людям, высаживаться в Квебеке и добираться домой самостоятельно», — пожаловалась миссис Шер: «Мы умоляли его не делать этого».
Тем не менее, другие пассажиры вступились за них и, в конечном счете, супругам разрешили остаться на корабле ещё на 6 дней, если они согласятся не покидать свою каюту. Персонал даже забрал у них алкогольные напитки. «Со мной обращались неуважительно и невероятно грубо», — заявила миссис Шер.

Круизная компания Cunard оправдала действия капитана, заявив, что «Сэр Эванс и леди Шер неоднократно ввязывались в мелкие стычки с членами экипажа и другими пассажирами». Возмутителям спокойствия возместили только 839 долларов. Сообщает »Служба Континентов».

Источник: Тourexpi.com

Частные гиды
в Квебеке

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.