3 туриста были здесь

Sunrise Diamond Beach Resort


Отель
2 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.5
Персонал 4.5
Питание 4.5
8 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7,8
Месторасположение 8
Удобства 7,6
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 6,9

Об отеле

Курортный отель Sunrise Diamond Beach расположен на плато Ом-эль-Сеид. К услугам гостей частный пляж, 4 ресторана, 3 плавательных бассейна, включая бассейн с аквапарком, а также школа дайвинга. Гости могут посетить 2 ресторана с обслуживанием по меню и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера различных категорий. Для комфортного семейного отдыха обустроены семейные номера с отдельными комнатами для детей и родителей. Среди удобств всех номеров курортного отеля Sunrise Sunrise Diamond Beach — спутниковое телевидение, ванная комната, мини-холодильник и балкон с видом на Красное море или зону у бассейна.

В отеле работают разнообразные рестораны, включая ресторан восточной кухни на пляже, итальянский ресторан и стильный ресторан индийской кухни Kandahar, а также 6 баров для отдыха с выбором напитков.

Помимо этого, в распоряжении гостей 2 освещаемых теннисных корта, спа- и фитнес-центр, а также международный центр дайвинга, где желающие могут отправиться исследовать красочные рифы и полюбоваться на экзотических рыб Красного моря. Всего в 500 метрах находится трасса для картинга.

Расстояние от курортного отеля Sunrise Diamond Beach до международного аэропорта Шарм-Шейха составляет 20 ка. На территории отеля обустроена бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sunrise Diamond Beach Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер с видом на сад Номер с кондиционером и кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями, располагает террасой или балконом с видом на сад. К вашим услугам небольшая гостиная зона со спутниковым телевидением и телефон с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется WiFi. Также в распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом имеется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
3 44 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на сад Номер с кондиционером и кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями. С террасы или балкона открывается вид на сад. В номере имеется небольшая гостиная зона со спутниковым телевидением и телефоном с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом предлагается также фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
2 44 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море Номер с кондиционером и кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями. С террасы или балкона открывается вид на море. В номере имеется небольшая гостиная зона со спутниковым телевидением и телефоном с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом предлагается также фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
от 4641 руб. 2 44 кв.м.
Семейный номер с видом на сад (для 2 взрослых) Номер с отдельной главной спальней с кроватью размера «queen-size». С террасы или балкона открывается вид на сад. В просторной гостиной обустроен удобный мягкий уголок с диваном-кроватью, спутниковым телевидением и телефоном с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной бутилированной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом предлагается также фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
от 5242 руб. 2 65 кв.м.
Семейный номер с видом на сад (для 3 взрослых) Номер с отдельной основной спальней, где установлена кровать размера «queen-size». Он располагает балконом или террасой с видом на сад. В просторной гостиной к вашим услугам удобный мягкий уголок с диваном для отдыха, спутниковое телевидение и телефон с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется WiFi. Также в распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом имеется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 6443 руб. 3 65 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на пляж Номер с кондиционером и кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями. С террасы открывается вид на пляж. В номере имеется небольшая гостиная зона со спутниковым телевидением и телефоном с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате установлена отдельная ванна, душевая кабина и косметическое зеркало, а также предлагается фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
от 6498 руб. 2 65 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на бассейн или частичный вид на море Номер с кондиционером и кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями. С террасы или балкона открывается вид на бассейн.В номере обустроена небольшая гостиная зона со спутниковым телевидением и телефоном с прямым набором номера. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В распоряжении гостей сейф, платяной шкаф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар с бесплатной минеральной водой. В собственной ванной комнате с душевой кабиной и косметическим зеркалом предлагается также фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
от 3167 руб. 2 44 кв.м.
Семейный номер с двухъярусной кроватью (2 взрослых + 2 детей). Семейный номер с балконом, оснащен кондиционером и электрическим чайником. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
от 3986 руб. 2 44 кв.м.
Трехместный номер - на пляже Трехместный номер со спутниковым телевидением, мини-баром и электрическим чайником.
от 7645 руб. 3 65 кв.м.
Трехместный номер с видом на море Трехместный номер с гостиной зоной, мини-баром и кондиционером.
от 5788 руб. 3 65 кв.м.
Семейный номер с двухъярусной кроватью (3 взрослых + 1 ребенок) Семейный номер с балконом, кондиционером и гостиной зоной.
от 5187 руб. 3 44 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Только для граждан и резидентов Египта Двухместный номер с 1 кроватью, электрическим чайником и кондиционером. Из окон открывается вид на море.
от 1857 руб. 2 44 кв.м.
Семейный номер - Только для граждан и резидентов Египта
от 3003 руб. 3 65 кв.м.
Трехместный номер с видом на бассейн или частичным видом на море Трехместный номер с балконом и мини-баром. Пол выложен плиткой/мрамором.
от 5187 руб. 3 44 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на воду Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом, гостиной зоной и кондиционером. Обратите внимание, что 1 ребенок в возрасте до 12 лет размещается бесплатно. За размещение второго ребенка в возрасте от 6 до 12 лет взимается 25% от стоимости проживания в двухместном номере с 1 кроватью.
2 44 кв.м.
Трехместный номер с видом на воду Трехместный номер с балконом, гостиным уголком и кондиционером.
3 44 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sunrise Diamond Beach Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
bakarczewa
был в июне 2014
eleonoragrischina
был в январе 2014

Отзывы об отеле Sunrise Diamond Beach Resort от Booking.com

Andy1e, был в июне 2015
7.1
+
Пицца на пляже супер. Номер отличный (за минуса фейла с освещением). "нести" - приятное разнообразие к обычным "юпи" с колой.
-
"Ресторан" вызывает стойкое ощущение столовки. Не успел к началу - получай отсутствие чистых столов, столовых приборов (реально, вполне может появиться очередь у стола, на котором ДОЛЖНЫ были быть чашки с чайными ложечками). Кофе в отличии от предыдущего 4* был, но "американо" плавно превращается в "нескафе" примерно за час. -За пиццей на пляже приходится стоять в очереди, а по лицу повара видно, что его задача - отнюдь не накормить всех страждущих. Ужин в "a la carte" на пляже бессмысленный и беспощадный. На входе параноидальная охрана, не могущая толком объяснить правила заезда. На выезде протрахали мозги, пытаясь заставить меня поехать на отельном такси, довели реально до злобного рычания о том, что я уже сам себе все организовал. (Это все не касается ресепшна, а людишек перед ним. По-моему перебор в плане безопасности) Ну и + второй ресторан - какой-то пафосный бред без чая с кофе.
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Уважаемый Гость, Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в SunConnect SUNRISE Diamond Resort. Нам очень жаль слышать, что Ваш отдых не оправдал Ваших ожиданий. Все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам,а также руководству отеля, для повышения качества обслуживания. Ваше удовлетворение является нашей главной целью. Мы надеемся встретить Вас в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в следующем отпуске. С наилучшими пожеланиями, Руководство отеля.
Margarita, был в мае 2015
8.3
+
Понравился дизайн отеля Много цветов Занятия йогой и фитнесом
-
Слабая шоу программа
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Добрый день Маргарита! Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Все Ваши коментарии будут переданным всем отделам! Для нас очень важно улучшать качество обслуживания для наших гостей! Будем рады Вас снова встретить в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в следующем году! С уважением, Руководство отеля
Mariia, был в апреле 2015
6.7
+
так получилось,что в нашем самостоятельном путешествии по египту в отель санрайз диамонд 5* мы попали из отеля шарм риф 3*. соответственно,не могли не сравнивать. основное впечатление - либо санраз диамонд не 5*,либо шарм риф - не 3*. разница между отелями не больше 1*,а по озеленению территории и номерам шарм риф даже выигрывает. из положительного - быстрое заселение,номер в соответствии с заказом выделили один из лучших,на первой линии около центрального бассейна с прямым видом на море. очень красивый пляж, прекрасный понтон, почти нет ветра,вода теплее соседних отелей градуса на 2,совершенно замечательный живой риф, очень хорошая еда,но не в основном,а в итальянском ресторанчике,который тоже входит в систему "все включено". есть также замечательный "включенный" бар с кофе и кальянам и прямо на крыше над ресепшен,с великолепным романтичным видом на бухту и полнолуние.
-
из минусов - отель похож на людской муравейник,такое впечатление,что к москве подвели море. номерами занято все свободное пространство,они натыканы,как соты в улье,причем гудящие коробки от кондиционеров выставлены на крыши и всю ночь воют под окнами постояльцев более высоких уровней. шум от людей постоянный,аниматорские программы орут целый день так,что слышно за километр,спрятаться от звукового загрязнения некуда.очень маленькие и душные номера с мини-балкончиками 1,5 на 1,5 метра,два человека вместе с креслами и столиком помещаются с трудом. от ванной комнаты я вообще была в шоке и старалась заходить туда при выключенном свете: мини-размерчик без окна,выложенный облупленным кафелем из советской хрущевки, биде нет, и даже не душ,нет,- помывочная дырка в полу без шторки!!! простите,но это даже на 2* тянет с трудом. да,интернета можете считать,что нет,одно письмо открывается по 10-15 минут,детского клуба тоже нет. вывод -рекомендую для тусни,но не больше,чем на неделю.
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Дорогая Мария! Мы Вас благодарим за Ваш оставленный коментарий об нашем отеле. Мы примем за внимание то что вас не удовлетворило, и постараемся улучшить сервис. Мы также рады, что Вы отметили положительное об отеле. С наилучшими пожеланиями, Отельный менеджмент
Svetta3003, был в марте 2015
7.5
+
Территория отеля большая, ухоженная. Пляж хороший, коралл красивый. Питание отличное. Команда аниматоров замечательная.
-
Были проблемы с горячей водой, обращение на ресепшн результатов не давало. 4 дня ходила выпрашивала горячей воды, только после заселения итальянки с детьми в соседний номер, отремонтировали. Но не на долго))).
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Дорогая Светлана! Мы Вас благодарим за Ваш оставленный коментарий об нашем отеле. Мы примем за внимание то что вас не удовлетворило, и постараемся улучшить сервис. Будем рады увидить Вас снова в SunConnect SUNRISE Diamond Resort . С наилучшими пожеланиями, Отельный менеджмент
Marina, был в марте 2015
7.5
+
Море рядом, территория отеля большая, ухоженная и красивая, много зелени
-
Плохая уборка номера
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Дорогая Марина! Мы рады услышать, что Вам понравился наш отель. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы примим за внимание улучшить качество уборки номеров. Мы надеемся встретить Вас в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в следующем отпуске. С наилучшими пожеланиями, Руководство отеля.
Vadim, был в марте 2015
7.9
+
Расположение, отношение персонала
-
Нет бесплатного wifi в номере
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Уважаемый Вадим Привет из Sunrise Select Diamond Beach Resort. Мы рады узнать, что вы наслаждались своим отдыхом. Наш WiFi в настоящее время пересмотрены. Мы надеемся, что вы вновь будет остаться здесь с нами. С Уважением Менеджмент отеля
Aleksandr, был в марте 2015
10.0
+
Территория, еда, персонал, расположение. Каждый день интересные анимационные программы. В целом отдохнули очень хорошо.
-
Мы жили в самом верхнем корпусе напротив большого бассейна с видом на море. После 17 часов каждый день не было воды в душе около часа. Потом вода появлялась. Не было нормального интернета. Кровати жестковаты.
Svetlana, был в январе 2015
5.8
+
-достойное питание -коралловый риф красивый -неплохая территория
-
-ужасный интернет, даже платный. -пора бы уже сделать ремонт в номера, все таки приятно приходить в хороший номер и ложиться спать -главный бассейн без подогрева, хотя вся анимация именно около него, детки не могут купаться. -нет входа в море с маленькими детьми,только пантон. -старый мини клуб (комната)
 
Ответ Sunrise Diamond Beach Resort

Уважаемый Гость, Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в SUNRISE Select Diamond Beach Resort. Все сотрудники и руководство отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам. Мы надеемся встретить Вас в SUNRISE Select Diamond Beach Resort в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, Руководство отеля.
Om El Sid Hill-Hadaba
Количество номеров: 438
от 2 683 руб Забронировать