Royal Grand Sharm Resort


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,6
Комфорт Фильтровать 7,7
Месторасположение Фильтровать 8,3
Удобства Фильтровать 7,3
Персонал Фильтровать 7,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,2
Платный Wi-Fi Фильтровать 4

Об отеле

Этот 5-звездочный отель на побережье расположен на краю плато Ом-эль-Сеид в Шарм-эль-Шейхе. К услугам гостей номера с собственными балконами, открытый бассейн и частный пляж.

Номера отеля Royal Grand Sharm оснащены кондиционером, в них есть спутниковое телевидение и мини-бар, а также собственная ванная комната. Из номеров открывается панорамный вид на бассейн, ландшафтные сады или на Красное море.

На территории отеля Royal Grand Sharm предусмотрены все удобства для занятий водными видами спорта, такими как дайвинг и сноркелинг. В спа-салоне гости могут заказать сеанс расслабляющего массажа. Здесь же имеется турецкая баня, сауна и фитнес-центр.

В ресторане Caravanserai, где царит атмосфера непринужденной изысканности, предлагают местные деликатесы по системе «шведский стол». В баре у бассейна Gulf Stream можно заказывать свежие салаты и блюда из морепродуктов.

Отель Royal Grand Sharm находится в 10 минутах ходьбы от района Иль Меркато и парка аттракционов Phantasia Land. От отеля до центра Шарм-эль-Шейха с его знаменитыми традиционными базарами всего 15 минут езды. На территории отеля предусмотрена бесплатная частная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Royal Grand Sharm Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями ― рядом с пляжем Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. С балкона открывается вид на пляж и море. В ванной комнате установлены душ и ванна и предлагаются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
от 3959 руб. 2 37 кв.м.
Семейный номер Семейный номер с балконом, кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. В ванной комнате установлены душ и ванна и предлагаются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
от 6641 руб. 4 37 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на бассейн Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. С балкона открывается вид на бассейн. В ванной комнате установлены душ и ванна и предлагаются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
от 3065 руб. 2 37 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. С балкона открывается вид на море. В ванной комнате установлены душ и ванна и предлагаются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
от 3320 руб. 2 37 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. С балкона открывается вид на сад. В ванной комнате установлены душ и ванна и предлагаются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.
от 2682 руб. 2 37 кв.м.
 

Отзывы об отеле Royal Grand Sharm Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Royal Grand Sharm Resort от Booking.com

Viacheslav, был в ноябре 2016
7.0
-
Необходима ренновация отеля, необходима борьба с комарами (мухами), которые доставляли большой дискомфорт
Petr, был в октябре 2016
3.3
+
Более менее ухоженная территория
-
Выбора еды практически нет, еда ужасная, невежливый персонал
Елена, был в июле 2016
9.2
+
Расположение, персонал море.
-
Питание может быть лучше, чистота на пляже тоже.
Аноним, был в апреле 2016
7.5
+
Все хорошо, все работает как во всех отелях по всему миру.
-
Если нет All incl то немного не удобно, не нашел меню напитков, но с all - все нормально. Еда в рум сервис мне не понравилась. обычно вкуснее, но, говорят, сейчас везде так.
Leonid808, был в ноябре 2015
10.0
+
Территория, риф, номер.
-
Дорогой интернет.
Вasil, был в июле 2015
6.3
+
Бассейн, бэллмэн, вечерняя анимация.
-
Персонал на ресепшине при выезде, слабоватая кухня.
Dmitriy, был в июле 2015
10.0
+
Все очень нравится - иначе не приезжали бы больше двадцати раз. Все прекрасно - и территория, и люди. Весь персонал работает шикарно, а Анна, Лиза и Нина на рецепшен просто супер!!!
-
единственная проблема - практически отсутствует информация о запрете хождения по кораллам и кормлении рыб. Кто читает - пожалуйста, не кормите рыбок с понтона - они погибают от Вашего "внимания".
Sofya, был в апреле 2015
7.9
+
Удачное расположение, красивая территория, чистые бассейны. Номера старые, но чистые. Питание хорошее, напитки качественные.
-
Официанты в главном ресторане, обслуживание в главном ресторане и старая мебель в номерах
Irina, был в марте 2015
5.0
+
Месторасположение, вид, еда нормальная
-
Отель старый, в ресторане все грязное, включая посуду. МОРЯ НЕТ, по всему берегу кораллы, плавать только с пантона
Margarita, был в марте 2015
7.5
+
Очень красивый риф. Нереально красивый риф! Ребенок 8-лет плавал с маской первый раз в жизни с огромным удовольствием и восторгом. Бассейн с подогревом, t воды +31, дети были счастливы. Проблемы технического характера персонал отеля решал оперативно. Отдельное спасибо Ане. Еда разнообразная, вкусный гриль, а лепешки с бананами вообще сказочные. Большая зеленая территория. Спасибо аниматорам за аквааэробику! Мы очень довольны отпуском!
-
Лежаки!!! Особенно у бассейна с подогревом. Их мало. Занимать нужно до 7 утра. 70% лежаков сломаны/продавлены. Это очень портило настроение. Да, ребята готовы принести лежаки от большого бассейна, но к 9-00 свободных лежаков у большого бассейна тоже нет. И на пляже нет. Нам мешала музыка у большого бассейна в 15-00: тихий час устроить сложно. Предлагаю перенести музыкальную программу на 16-00. Возле стеклянных раздвижных дверей, ведущих из закрытого ресторана на открытую террасу, есть стойка. Туда официанты складывают грязную посуду. Вечером, во время ужина видели пару мелких тараканов, выползших из-под этой стойки. Нигде больше тараканы замечены не были, хотя мы обращали пристальное внимание. Администрация, пожалуйста, продезинфицируйте или демонтируйте стойку. Нет, это были не жуки, я специалист по насекомым :)
Andrey, был в марте 2015
10.0
+
Завтраки замечательные, очень вкусно.Но только каждый день одно и то же.Везде чисто, красиво: и бассейн и пляж.Бассейнов три. Один даже с подогревом. Аниматоры постоянно развлекают. Персонал очень вежливый. Три телевизионных канала на русском языке. Всё было очень прилично и хорошо.
-
Отрицательный момент- комары. В первую ночь они нас сожрали, потом купили фумигатор и спали спокойно. И (видимо политика отеля) очень дорогой интернет (100 египетсих фунтов в сутки).
Taisiya, был в марте 2015
9.2
+
местоположение,пляж,еда,комфорт,аниматоры,сервис,номера,мененджеры
-
официанты ужасные
Om El Sid Hill
Количество номеров: 350
от 2 682 руб Забронировать