1 турист был здесь

Hilton Sharks Bay Resort


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,9
Удобства 7,4
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 4,4

Об отеле

Этот роскошный курортный отель, окруженный пальмами, расположен всего в 5 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. К услугам гостей частный пляж, превосходная семейная развлекательная программа, а также удобства для отдыха и водных видов спорта.

Во всех современно оформленных номерах есть балкон. Они оснащены телевизором с плоским экраном и холодильником. В ванной комнате с ванной предоставляются халаты.

В курортном отеле Sharks Bay имеется 7 бассейнов и просторная терраса для отдыха. В распоряжении гостей ультрасовременный тренажерный зал. А после тренировки можно побаловать себя сеансом успокаивающего массажа, любуясь прекрасным видом на Красное море.

Кроме того, можно исследовать побережье Красного моря под руководством сотрудников профессионального дайвинг-центра. Дети прекрасно отдохнут в детском клубе, купаясь в отдельном затененном бассейне и участвуя в различных мероприятиях вместе с командой аниматоров.

В 13 ресторанах и барах можно заказать блюда разных стран мира. По вечерам открыты превосходные рестораны Mahfouz и Il Rustico, а в баре Sunset с видом на Красное море подают экзотические коктейли.

Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до поездки.

Оплата производится в долларах США.

Для гостей курортного отеля Hilton Sharks Bay предоставляется платный трансфер от/до аэропорта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

После оформления бронирования администрация отеля может отправить гостям запрос на предварительное блокирование средств на кредитной карте.

Бесплатный Wi-Fi предоставляется только на стойке регистрации.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hilton Sharks Bay Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер с кроватью размера «king-size» Этот просторный номер оснащен террасой или балконом с видом на окрестности. В нем установлен рабочий стол и предоставляется минеральная вода.
от 3849 руб. 2 28 кв.м.
Номер "Плюс" с кроватью размера "king-size" Номер располагает балконом или террасой с видом на бассейн или море.
от 4811 руб. 2 28 кв.м.
Семейный номер с видом на бассейн или море Из этого номера открывается вид на море и/или на бассейн. Он располагает кроватью размера "king-size" и гостиной с двуспальным диваном-кроватью. Пожалуйста, обратите внимание на то, что максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей.
от 5293 руб. 3 34 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Просторный номер с террасой или балконом с видом на бассейн, рабочим столом и мраморной ванной комнатой с ванной и душем. Также имеется гостиный уголок, ЖК-телевизор и мини-бар. Обратите внимание, что в номере может проживать не более 2 взрослых и 2 детей (в возрасте до 7 лет).
от 5293 руб. 3 41 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Этот просторный номер располагает гостиным уголком с диваном. Он выходит прямо на террасу и к бассейну. В нем установлен рабочий стол и предоставляется минеральная вода. Пожалуйста, обратите внимание на то, что максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей (до 7 лет).
от 5293 руб. 3 41 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот просторный номер оформлен в стиле ар-деко. Он располагает балконом или террасой и оснащен рабочим столом. Гостям предоставляется минеральная вода.
от 3849 руб. 2 28 кв.м.
Трехместный номер Делюкс Этот номер располагает патио и собственным балконом с видом на бассейн. Он оснащен 3 односпальными кроватями, ЖК-телевизором и письменным столом.
3 43 кв.м.
Семейный номер Делюкс с видом на бассейн Этот просторный люкс располагает гостиной с мягким уголком, а также балконом или террасой. Пожалуйста, обратите внимание на то, что максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет).
от 6977 руб. 4 61 кв.м.
Двухместный номер "Плюс" с 1 кроватью Просторный номер располагает балконом или террасой с видом на бассейн и море. В нем установлен рабочий стол и предоставляется минеральная вода.
от 4811 руб. 2 28 кв.м.
Люкс «Даймонд» с видом на бассейн Этот люкс располагает отдельным патио и балконом с видом бассейн. Он оснащен отделанной мрамором ванной комнатой, диваном и мини-баром. Пожалуйста, обратите внимание на то, что максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей.
от 7217 руб. 4 65 кв.м.
Семейный номер с видом на сад Из этого номера открывается вид на сад. Он располагает кроватью размера "king-size" и гостиной с двуспальным диваном-кроватью. Пожалуйста, обратите внимание на то, что максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей.
от 5052 руб. 3 34 кв.м.
Семейный люкс Люкс с балконом с видом на сад и прямым выходом к бассейну. Люкс обставлен классической мебелью и примечателен выложенным прохладной плиткой полом, а в гостиной установлен телевизор с плоским экраном с кабельными каналами и небольшой холодильник.
4 53 кв.м.
 

Фотоальбомы туристов

 

Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hilton Sharks Bay Resort от Booking.com

Irina, был в июне 2016
8.8
+
Отдыхали в июне. Жара стояла 40 градусов. Было мало народу. Поселили на первой линии, поэтому всё близко, что очень актуально в жаркую погоду. Отель чистый. Кормили вкусно. Всем всего хватало. Отель полностью оправдывает цену и категорию "четыре звезды".
-
Не подойдет пенсионерам и инвалидам - очень крутые лестницы на пляже. Отель довольно большой, но имеет всего один понтон. Наверное, при большом наплыве посетителей в отеле на понтоне может образовываться очередь.
Олег, был в январе 2016
5.4
+
Хорошие номера , но требующие ремонта . Удобное расположение . Не плохой риф.Рядом Сохо.
-
Персонал на ресепшен - проблему решает если до решения от него не отходишь,отошел о тебе сразу забыли.Звонить по телефону бессмысленно.Грязь на территории.Вообщем проблема безденежья они стараются держать имя , туриста нет , отель заполнен на 20% и я думаю делают все, что могут малыми силами.Ремонт нужен везде.Пока есть опасность для туриста -будет кризис.
Anastasia, был в ноябре 2015
10.0
+
Отличный домашний риф
Olga, был в ноябре 2015
9.2
+
Отлично кормят, выбор блюд очень приличный и вкусно! Очень приятный персонал, доброжелательный и ненавязчивый (и это в Египте на All Inclusive!!!)
-
Пляж. Слишком маленький для отеля такого размера, и ужасные пластиковые лежаки на пляже. Риф бедноват..
Mikhail, был в октябре 2015
9.6
+
Приятно удивил вышколенный вежливый персонал - не грубит, деньги не вымогает. Чисто на территории и в ресторане. Кофе в ресторане не растворимый, а сваренный неплохого качества. Предлагаются свежевыжатые соки и мороженное после обеда . Приличного качества спиртное, по сравнению с другими отелями , которые посещал два года назад. и разливается в большие не одноразовые стаканы. Хороший коралловый риф. Глубина на территории для купания в среднем 8-10 метров.Дно хорошо просматривается. Часто видел рыбу Наполеона, один раз видел мурену, черепаху и большую барракуду 1,2-1,5 метра.
-
Недостаточное количество лежаков у пляжа.Нет Wi-FI в номерах.
Sergey, был в октябре 2015
10.0
+
Отличная кухня, отзывчивый исполнительный персонал. Отель свои 4 звезды отрабатывает сполна.
-
Проблемы с томатным соком! Для нас специально держали в ресторане. Если не ошибаюсь, они считают его едой;) , а нам и с утреца хорошо идет.
Mariia, был в июне 2015
5.4
+
Хорошие бассейны,симпатичный риф
-
Питание однообразное,территории нет,спиртное плохое
Igor, был в мае 2015
10.0
+
Жили на 2-й линии. Большая территория.Цепь бассейнов с 2 горками, 1 песчаным входом для детей, есть бассейн только для взрослых. Номера большие (delux), кровать удобная, хороший напор горячей и холодной воды. В номере есть гладильная доска. Питание прекрасное. Никаких очередей и столпотворений ни в ресторанах , ни в барах. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Со второй линии на 1 ходит каждые пол часа автобус. Пешком 15-20 минут из нашего номера 7007. Море - бесподобно. Пляж маленький, 3-х ярусный, но свободные лежаки были всегда. Полотенца на пляже и у бассейнов новые.
-
В номере WiFi не ловился. Ограничение на трафик 500 Мb. Хотелось бы халат в номер. Наличие катеров для водных развлечений у понтона, из-за чего бывало пахло нефтепродуктами.
Kirill, был в мае 2015
8.8
+
!итак, отель Hilton Sharks Bay находится в одноименной бухте как видно !из названия. мы с женой дайверы и ехали в этот отель целенаправленно - !так как здесь находится хороший дайв-клуб Sinai dive club. но оказалось !что и сам отель вполне ничего. красивый риф. встречаются редкие виды. !маленький пляж компенсируется многоуровневостью. Отель состоит из двух частей расположенных друг напротив друга. У каждой есть свои плюсы и минусы. Та часть что у моря имеет плюс - море, часть что подальше от моря имеет плюсом более красивую территорию и отличные бассейны. Мы были с ребенком 2,5 года и пару раз днем зависали у детского бассейна с песком и мелким входом в дальней части отеля. В море ребенкуц поплескаться негде из-за коралов, зато в бассейне вдоволь. Но бассейном не увлекайтесь - если наглотается химозной воды - ротовирусная инфекция полюбэ. Рестораны в двух территориях дублируют друг друга. Нам больше нравился рестик в морской части, хотя в дальней части рестик имел такую опцию как барбекю и мороженное, в остальном он сильно уступал рестику в морской части - например в морском столы с салатами и овощами дублировались, а в дальнем нет и из-за этого очереди. Горячее также дублировалось а в дальнем нет. В целом в дальнем было много европейских пенсов, россияне и укры жались по старинке к морю. Между территориями ходит автобус - каждые 20 минут... И я даже пару раз за 10 дней на него попадал )) по факту реже конечно, но пешком нормально также можно передвигаться - расстояния не большие. Да и все включено надо растрясать ибо в одежду, в которой приехали не влезете :) Анимация - так себе. в основном египетские аниматоры ходят в комичных шляпах и клеятся к русским вкусняшкам юного возраста. Что касается спортивного развлечения проку от них 0. Мужи сами развлекают себя водным поло !!! и пляжным волейболом. Девы пытются выполнять акваэробику но из-за слабости аниматора все как то не так. Рядом площадь сохо. Пешком пройтись. Так себе развлекуха но на безрыбье и рак щука...
-
1. Wifi ((( ребята на дворе 2015. но в этом отеля об этом не знают. инет есть только в фае у ресепшен. в номерах и на территории нет и это большая печалька и предмет моих главных разочарований. 2. Местами грязьненько - до смешного просто - входные стеклянные двери - заляпаны, в номерах тоже ляпы тут и там. 3. Далече до Наамы и Старого города. Таксеры лупят цену 20$ Не ведитесь!!!!!! Цена до Наамы (делать там нечего, тупые дискотеки, такие же магазы, неудачная попытка сделать модный курорт) 30-40 фунтов!!! Цена до Старого города (а вот туда надо!!! - атмосфера аутентичная, кафешки, рестики, рынок, шоу, там клево и недорого) 40-50 фунтов. Торгуйтесь ВСЕГДА!!! Таксисты - жулики!!! перед тем как сесть к ним заставьте повторить цену и куда едите иначе в середине поездки они начинают выдумывать всякие уловки и поднимать цену по надуманным причинам)
Anzhelika, был в марте 2015
6.7
+
шикарная кровать!
-
скудное питание, даже для невзыскательного туриста, плохой пляж, странная анимация.
Dmitry, был в ноябре 2014
5.8
+
Море, месторасположение, аниматор Зазо (по-моему, один работал за всю анимационную команду ;))
-
Пляж (мало места), питание, обслуживание в ресторане, обслуживание в номере (реальное время обслуживания не соответствует тому, что указано в брошюре в номере), анимация.
Snezhana, был в ноябре 2014
6.3
+
Красивая территория отеля, на пляже много лежаков, еда нормальная, спортзал
-
напитки, старые номера, приставучий персонал
Sharks Bay
Количество номеров: 629
от 3 849 руб Забронировать