Sharm Club Resort


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,7
Удобства 8,1
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8,6

Об отеле

Этот 4-звездочный отель с панорамным видом на бирюзовое Красное море и Синайские горы расположен в районе Шарм-эль-Шейха Тауэр Бей. К услугам гостей 700-метровый пляж, открытый бассейн и тренажерный зал.

Архитектурный замысел отеля Sharm Club воссоздает традиционный египетский поселок. Все номера оборудованы кондиционерами, кабельным телевидением и холодильником. Некоторые номера располагают балконом и ванной.

В ресторане подаются традиционные блюда египетской кухни, а также блюда интернациональной кухни. Помимо этого, каждое утро для гостей сервируется завтрак "шведский стол".

Гости отеля Sharm Club могут заняться дайвингом и сноркелингом в бухте Тауэр Бей. Кроме того, вы прекрасно развлечетесь и отдохнете в отеле - посетите теннисный корт и спа-центр с гидромассажной ванной, турецкой баней и массажным кабинетом. Для детей на территории отеля оборудована игровая площадка.

Этот курортный отель находится всего в 10 минутах езды от Наама Бей и в 15 минутах езды от центра Шарм-эль-Шейха.

Обратите внимание, что при регистрации заезда всем гостям, включая детей, необходимо предъявить действительное удостоверение личности.

Алкогольные напитки не входят в пакет «все включено». Их можно заказать за дополнительную плату.

Специальное предложение «Только для граждан и постоянных жителей Египта» распространяется исключительно на граждан и постоянных жителей Египта. Во время регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности гражданина Египта, паспорт гражданина Египта или документ, подтверждающий статус постоянного жителя Египта. В противном случае взимается дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sharm Club Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на бассейн Двухместный, кондиционированный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. С балкона открывается вид на бассейн. В номере имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 2469 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенный трехместный номер с видом на бассейн Трехместный номер оборудован кондиционером. С балкона открывается вид на бассейн. В номере имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3418 руб. 3 36 кв.м.
Улучшенный трехместный номер с видом на море Трехместный номер оборудован кондиционером. С балкона открывается вид на море. В номере имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3861 руб. 3 36 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море Двухместный, кондиционированный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. С балкона открывается вид на море. В номере имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 2785 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный, кондиционированный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. В номере имеются балкон, телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 2216 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенный одноместный номер с видом на бассейн Одноместный номер оборудован кондиционером. С балкона открывается вид на бассейн. В номере имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар, встроенный шкаф, сейф, гостиная зона. В ванной комнате душ и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 2152 руб. 1 36 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sharm Club Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sharm Club Resort от Booking.com

Aleksandr, был в ноябре 2016
8.8
+
Риф очень красивый , в баре делают отличный эспрессо (если все включено конечно) , весь отель расположен на полуострове, поэтому везде вид на море, хороший дайв центр.Питание для данной категории отеля очень хорошее хоть и не разнообразное.
-
За эти деньги понравилось все.
 
Ответ Sharm Club Resort

здравствуйте уважаемый гость : спасибо большое за то ,что вы нашли время чтобы написать свой опыт с нами и мы с большим удовольствием читать вашие комментарий и нам очень приятно конечно встречать вас снова и снова в нашем отеле и мы обешаем вам улучить обслуживания питания здесь и в следуюшем разе когда вы будете отдыхать у нас в отеле здесь будет разнообразное блюдо питания. мы обешаем вам тоже в следуюшем разе не будет никаких перетензий или пробдем чтобы не испортить ваш отдых с нами. администрация отеля :петр сабри
Станислав, был в ноябре 2016
10.0
+
Обособленное расположение отеля, комфортный room. дружелюбный персонал, отличная кухня, анимация на русском и итальянском языке. Аниматоры, приятные молодые люди Кирилл и Алина, не дадут вам заскучать в течение всего дня. Никакого разделения бассейнов (для итальянцев и всех остальных), как отмечалось ранее , и в помине нет. Так же как пива в пластиковых стаканчиках не видели ни у кого. Отель больше подходит для спокойного отдыха. Если нужна большая движуха и активная ночная жизнь, то вам точно не сюда.
-
Не очень хороший интернет. Платный Wi-fi только в лобби, ресторане и кафе. В номерах нет питьевой воды ни в каком виде.
 
Ответ Sharm Club Resort

здравтвуйте уважаемый гость : спасибо больше за то ,что вы нашли время чтобы написать свой опыт с нами и мы с большим удовольствием читать вашие комментарий и нам очень приятно конечно встречать вас снова и снова в нашем отеле. во вторых по поводу интернета как вы узнаете что написанно на онлайн здесь что интернет платно и во всех отелях здесь интернет платно и мы обешаем вам улучить обслуживания интернета чтобы работать на всех районах отеля и тоже в номерах. мы ждём вас снова в нашем отеле и обешаем вам в следуюшем разе не будет никаких перетензий или проблем чтобы не испортить ваш отдых у нас здесь. администрация отеля :петр сабри
RomLeon, был в октябре 2016
7.9
+
1)большая ухоженная территория (см. фото) 2)огромные номера с отличной сантехникой 3)полное отсутствие "запахов" гавна от полива растений (как в иных отелях) 4)персонал на рецепции отлично говорит на русском. 5)исполнительный и доброжелательный персонал в барах, также понимает по-русски, весь персонал носит красивую униформу (см. фото) 6)много кулеров с водой и "соками" 7)аниматоры – русская девушка и египтянин, говорящий по-русски. Каждый вечер – мини дискотека для малышей, концерты артистов и платные экскурсии в разные Сохо 8)достаточное пространство у берега (с глубиной 0.6 м), чтобы поплавать с маской и без "коралловых тапочек" 9)отличный ресторан
-
1)обман в Booking'е про all-inclusive. Чтобы потреблять алкоголь (в т.ч. пиво) необходимо получить желтый браслет, доплатив с человека $5 в сутки. А информация об этом написана только на арабском языке возле рецепции и в баре (см. фото). 2)плохие понтоны – на основном пляже это бетонные плиты, уложенные на дно. Очень скользкие (было, что люди травмировались) и не доходят до рифа на 1м – приходится сползать в море на животе. В прибой это терпимо, но в отлив – трудно. Слева от понтона отличный риф. На втором пляже – раздолбанный плавающий понтон без перил, с маленькой площадкой и слабеньким рифом(см. фото). 3) расположение... С одной стороны некуда "прогуляться" пешком, с другой - тишина и спокойствие, а возле входа всегда было такси.
 
Ответ Sharm Club Resort

здравствуйте уважаемый гость,спасибо за то что вы нашли время чтобы написать свой опыт с нами и мы с большим удовольствием читать вашие комментарий и нам очень приятно конечно встречать вас снова и снова в нашем отеле и мы желали связаться с администрацей отеля во время препывания в отеле здесь. ждём вас снова и в следуюшем разе не будет никаких проблем или минус и по поводу пантонов мы уже ремонтировали и вас туристы сейчас смогут спокойно и радостно плавать и загорать и отдыхать .адимнистрация отеля :петр сабри
RomLeon, был в октябре 2016
7.9
+
В общем-то всё отлично. В дополнение к чужим отзывам: 1) звукоизоляция мне понравилась - номер расположен возле "танцплаца" да и наружный кондиционер гудел, но при закрытых дверях было тихо (хотя если в верхней комнате гопают то таки слышно) 2) с wi-fi я бы в Шарме не заморачивался - купи в аэропорту Водафон или Салату на 1 (или 3, 5) Гиг за $5 и будет счастье 3) очередей в ресторане не видел 4) аниматоры анимировали в т.ч. и на русском (м.б. это уже новая команда)
-
В основном не понравился именно сам обман с all-inclusive (а не его отсутствие, т.к. в городе можно купить пиво за $2 а что покрепче - за $10) - описал в предыдущем отзыве.
 
Ответ Sharm Club Resort

здравствуйте уважаемый гость ,спасибо большое за то .что вы нашли время чтобы написать свой опыт с нами и мы с большим удоволствием читать вашие комментарий и начм очень приятно конечно встречать вас снова и снова в нашем отеле м мы надеемся в следуюшем разе не будеть никаких проболем или минус чтобы не испортить ваш отдых с нами . администрация отеля :перт сабри
SMikhail, был в декабре 2015
9.2
+
Очень красивый риф, архитектура Отеля, отзывчивый персонал
-
Отсутствие Wi-fi
Аноним, был в декабре 2015
8.8
+
Отель на мысе, протяженность рифа не менее 300 м. Рядом территория снесенного отеля, еще метров 150 рифа. Территория достаточно большая, за зеленью интенсивно ухаживают. Персонал в целом приветливый. В отеле в основном итальянцы и датчане, значительное количество русских с середины 2015.
-
Уборщик номера с первого дня напрашивался на чаевые. Мы обычно оставляем при отъезде, но здесь не стали. Пододеяльники не поменял ни разу за 10 дней. ОЧЕНЬ шумный кондиционер и холодильник. Питание неплохое. Завтрак неизменный день ото дня. Ужин через два часа после заката, весь народ собирается одновременно и возможны проблемы с посадочными местами. ЖУТКИЙ доступ в интернет - дорогой, ловится только в некоторых местах, дает подключиться только одному устройству (один МАС) и т.д.
Alexander, был в ноябре 2015
8.3
+
Хороший отель для Египта. В отеле проживало примерно 70% итальянцев, 25% русскоговорящих и остальные. Отличный риф, куда часто на лодках привозили дайверов. Персонал к отдыхающим не пристаёт. На территории отеля набережная, по которой приятно вечером прогуляться. В первые несколько дней лежаки на пляже нужно было занимать заранее, потом многие уехали и стало посвободнее. Два бассейна на территории. Очень ухоженная территория отеля.
-
Шведский стол на 7 из 10, потолстеть сложно, на ужин были небольшие очереди за едой :) В баре пиво разливают в малюсенькие пластиковые стаканчики. Очень дорогие цены на такси от отеля, очень дорогой wi-fi, который работает только в определённых местах. Хорошая слышимость в номере, было слышно соседей, проживающих на верху.
Ekaterina, был в ноябре 2015
7.5
-
Далеко от Променада, питание однообразное, если прийти в ресторан за 1 час до окончания ужина, то можно увидеть только овощное меню, Обслуживание ориентировано на итальянцев: анимация, вечерние развлекательные программы,.
Mikhail, был в ноябре 2015
8.8
+
Великолепный риф,архитектура,обслуживающий персонал,спокойный отдых,красивые пейзажи
-
Много насекомых,отсутствие интернета
Fedor, был в ноябре 2015
10.0
+
Расположен в красивом месте, большая зелёная территория, живописный коралловый риф, несколько пляжей, чистые бассейны. Очень доброжелательный обслуживающий персонал. Хорошая кухня (особая признательность великолепному шеф-повару). Две команды аниматоров : на русском и итальянском языках. Большие ухоженные номера. Бутылочное пиво приличного качества. В общем, отдых оставил очень приятное впечатление. Единственно, что немного напрягало - напитки в баре наливают в стограммовые пластиковые стаканчики ( включая пиво).
-
Отсутствует бесплатный wifi.
Nataliya, был в сентябре 2015
8.8
+
Большая территория, много зелени и все очень ухоженное. Прекрасное море, длинная береговая линия, хороший риф, много рыбок. Питание однообразное, но в целом нормальное. Номера чистые.
-
Очень плохо оборудованы входы в море, особенно для тех, кто плохо плавает. Это наверное самый большой минус, не считая дорогого интернета. И некуда выйти прогуляться за территорию отеля.
Bezobrazik, был в сентябре 2015
8.8
+
чисто, культурно, вежливый персонал. красивые коралловые рифы.
-
плохая анимация, много всего заточено только под итальянцев, даже бассейны разделены, в одном обитают итальянцы, в другом - все остальные. второй бар - ни о чем, наливать пиво в маленькие пластиковые стаканчики это издевательство
Nataliya, был в мае 2015
8.3
+
прекрасное море, много разновидности рыбок.
-
анимация для итальянцев.
99999, Tower Bay
Количество номеров: 158
от 2 152 руб Забронировать