Helnan Marina Sharm Hotel


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7
Комфорт 7,2
Месторасположение 8,6
Удобства 6,6
Персонал 7,1
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 3,5

Об отеле

Отель Helnan Marina с видом на пляж и бирюзовые воды залива Наама приглашает гостей остановиться в просторных номерах, в большинстве из которых есть собственные балконы. К услугам гостей 2 открытых бассейна, оздоровительный центр и бесплатный Wi-Fi в лобби.

В числе удобств номеров этого 4-звездочного отеля французские окна, современная мебель, кондиционер, мини-бар, а также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из всех номеров открывается вид на Красное море.

В отеле Helnan Marina работает ресторан Mermaid, где гостям предложат кушанья из морепродуктов и блюда итальянской кухни. В пляжном баре подают коктейли и освежающие напитки. Здесь исполняется живая музыка.

Гости отеля Marina Sharm могут заказать омолаживающий массаж или расслабиться в гидромассажном бассейне, хаммаме или сауне. В отеле есть детская игровая площадка и игровая комната с бильярдом.

Отель Helnan Marina Sharm находится в 11 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 7 км от Старого рынка. Поездка до центра города занимает 15 минут. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Для гостей обустроена бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Helnan Marina Sharm Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море Номер с балконом или террасой с видом на море, кондиционером, телевизором с плоским экраном, телефоном, мини-баром и феном. Доставка еды и напитков в номер производится круглосуточно. В номере могут разместиться не более 2 взрослых и 1 ребенок или 1 взрослый и 2 ребенка.
от 4431 руб. 2 28 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с отдельной гостиной и балконом с панорамным видом на Красное море.
от 18989 руб. 3 60 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море В этом номере есть балкон с видом на море, кондиционер, 2 кровати размера «king-size», телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар и фен. Доставка еды и напитков в номер возможна в любое время дня и ночи. Все номера этой категории выходят на балкон. Максимальная вместимость — 3 взрослых и 1 ребенок, либо 2 взрослых и 2 детей.
от 5064 руб. 2 30 кв.м.
Трехместный номер Делюкс с видом на море Просторный номер с балконом с видом на залив Наама и ванной комнатой с ванной. В числе удобств телевизор с плоским экраном, мини-бар и круглосуточная доставка еды и напитков в номер. В номере могут разместиться 3 взрослых и 1 ребенок.
от 8229 руб. 3 30 кв.м.
Клубный номер Royal с видом на море и бассейн Номера Royal Club расположены рядом с плавательными бассейнами и всего в нескольких шагах от песчаного пляжа. В каждом из них есть современные удобства, 1 или 2 кровати размера «king-size», телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеер и мини-бар. К услугам гостей балкон или терраса. Максимальная вместимость — 3 взрослых, либо 2 взрослых и 1 ребенок.
от 7279 руб. 2 32 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад Номер с террасой или французским балконом с видом во внутренний сад оборудован телевизором с плоским экраном, мини-баром и сейфом. Доставка еды и напитков в номер производится круглосуточно. В номере могут разместиться не более 2 взрослых или 1 взрослый и 1 ребенок.
от 2421 руб. 2 24 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море В номере есть французское окно с видом на море, 1 кровать размера «king-size» или 2 односпальные кровати, телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар и фен. Доставка еды и напитков в номер возможна в любое время дня и ночи. Максимальная вместимость — 2 взрослых, либо 1 взрослый и 1 ребенок.
от 3291 руб. 2 24 кв.м.
Клубный одноместный номер Royal с видом на море и бассейн Одноместный номер с мини-баром и кондиционером. Из него открывается вид на море.
от 4557 руб. 1 32 кв.м.
Стандартный одноместный номер с видом на море Люкс с французским декором оборудован кондиционером и современными удобствами. Из окон открывается прямой вид на море. В нем установлены 2 односпальные кровати или 1 двуспальная кровать, телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар и фен. Доставка еды и напитков в номер возможна в любое время дня и ночи. Максимальная вместимость — 2 взрослых, либо 1 взрослый и 1 ребенок.
от 3165 руб. 1 24 кв.м.
Одноместный номер Делюкс с видом на море Номер оборудован кондиционером и современными удобствами. С собственного балкона открывается вид на море. В нем установлены 2 односпальные кровати или 1 двуспальная кровать, телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар и фен. Доставка еды и напитков в номер возможна в любое время дня и ночи. Максимальная вместимость — 3 взрослых и 1 ребенок, либо 2 взрослых и 2 детей.
от 3924 руб. 1 30 кв.м.
Улучшенный одноместный номер с видом на море Номер оборудован кондиционером и современными удобствами. С собственного балкона открывается вид на море. В нем установлены 2 односпальные кровати или 1 двуспальная кровать, телевизор с плоским экраном, телефон, мини-бар и фен. Доставка еды и напитков в номер возможна в любое время дня и ночи. В номере могут разместиться не более 2 взрослых и 1 ребенка или 1 взрослого и 2 детей.
от 3481 руб. 1 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Helnan Marina Sharm Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Helnan Marina Sharm Hotel от Booking.com

Tamer, был в ноябре 2016
8.3
+
Resiption
-
Wi-Fi
Olga, был в апреле 2015
7.9
+
Была в этом отеле 2-й раз с перерывом в несколько лет. Отель радует своим месторасположением и собственным пляжем. Персонал вполне приветливый и дружелюбный. Номер комфортный, чистый, с необходимыми вещами для проживания в нем. Уборка регулярная. Ежедневная смена полотенец. Завтрак обильный и разнообразный. Собственный пляж с бесплатными полотенцами и лежаками.
-
По приезду пришлось ждать около часа регистрацию из-за сбоя системы в отеле. Был ранний рейс когда улетала домой. Возникла проблема с заказом такси. На ресепшене мне не оказали помощи в заказе такси. Но рано утром дежурным сотрудник на ресепшене все таки помог мне и позвонил своему другу, который и отвез меня в аэропорт. Еще один минус - платный Wi-Fi и только в холле отеля. Цена достаточно высока для такой услуги.
Aleksandr, был в марте 2015
7.5
+
Хорошее расположение, приветливый, улыбчивый персонал (кроме повара который готовил блины ((, было такое чувство, что приходилось просить его приготовить то, что принадлежит только ему, постоянно чем то недоволен, (может его не повышают в должности )))))?...... )
-
Тараканы в отеле ((( (вот куда они переселились из наших "хрущевок")
Larisa, был в январе 2015
7.9
+
Очень приличный отель,расположен на самом берегу моря. Персонал приветливый,питание хорошее,разнообразное. В отеле чисто. Я в этом отеле отдыхаю 4 раз, надеюсь еще приеду.
-
Немного маловато фруктов.
Naama Bay
Количество номеров: 300
от 3 165 руб Забронировать