Главная » Египет » Южный Синай » Шарм-эль-Шейх » Отели » Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel
3 туриста были здесь

Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 4.0
Питание 4.0
23 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,4
Удобства 7,5
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 4

Об отеле

Примите к сведению, что отель не оборудован для размещения гостей на инвалидных креслах.

В соответствии с египетским законодательством, плата с иностранных граждан взимается в долларах США.

Этот прибрежный отель находится в 5 минутах ходьбы от площади Сохо. К услугам гостей пейзажный бассейн в форме лагуны с видом на Красное море, полноразмерное футбольное поле, а также единственный ледовый каток в городе Шарм-эль-Шейх. Также гости могут посетить частный пляж отеля и воспользоваться бесплатным Wi-Fi в лобби.

В ресторане L'Italiano подают разнообразные блюда итальянской кухни. В ресторане Laguna & Terrace с видом на море можно пообедать на свежем воздухе. Кроме того, в отеле работает бар с живой фортепианной музыкой и видом на бассейн. В клубе Normandy II звучит интернациональная музыка, также здесь проходят живые концерты.

В числе удобств всех номеров отеля Concorde El Salam Sharm El Sheikh кондиционер и балкон с видом на бассейн, сад, озера или пляж Уайт-Найт. В числе прочих удобств телевизор со спутниковыми каналами, гостиная зона и ванная комната с ванной.

В распоряжении гостей отеля Concorde El Salam спортивный центр, школа дайвинга мирового класса, спа-салон с 2 косметологическими центрами, 2 оздоровительных клуба, сауна и гидромассажная ванна. В детском клубе отеля проводятся различные развлекательные мероприятия.

Места на парковке отеля предоставляются бесплатно. До международного аэропорта Шарм-эш-Шейха можно доехать за 10 минут. Гости могут воспользоваться бесплатным трансфером до района Наама-Бей и аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный номер, вид на плавательный бассейн или сад Индивидуально оформленный номер с видом на сад или бассейн оснащены 32-дюймовым ЖК-телевизором с бесплатным киноканалом, светлой деревянной мебелью, а также покрывалами, занавесками и постельным бельем в египетском стиле.
от 4762 руб. 2 32 кв.м.
Стандартный номер с видом на море Этот номер с панорамным видом на Красное море оформлен в индивидуальном стиле, обставлен светлой деревянной мебелью, а также в декоре использовались покрывала, шторы и постельное белье в египетском стиле.
от 5635 руб. 2 32 кв.м.
Люкс с 2 спальнями (4 взрослых + 2 детей) Просторные, индивидуально оформленные люксы расположены вокруг одного из бассейнов. Они состоят из 2 спален, просторной гостиной и столовой, а также мини-кухни.
от 8912 руб. 4 132 кв.м.
Королевский люкс Люкс на верхнем этаже с видом на бассейн и большой террасой. В этом роскошно обставленном люксе имеются 3 спальни, несколько просторных гостиных, столовая и большая полностью оборудованная кухня.
6 450 кв.м.
Стандартный номер рядом с пляжем, вид на море Этот номер с панорамным видом на Красное море оформлен в индивидуальном стиле и обставлен светлой деревянной мебелью. К вашим услугам покрывала, шторы и постельное белье в египетском стиле.
от 6509 руб. 2 32 кв.м.
Специальное предложение - Стандартный номер с видом на бассейн или сад - Только для граждан и резидентов Египта Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. Указанный тариф действителен только для граждан и постоянных жителей Египта.
от 2996 руб. 2 32 кв.м.
Номер Делюкс с видом на море Просторный, индивидуально оформленный номер с видом на море, телевизором с плоским экраном, светлой деревянной мебелью, а также покрывалами, шторами и постельным бельем в египетском стиле.
от 6509 руб. 2 54 кв.м.
Специальное предложение "Медовый месяц" Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, гостиной зоной, кондиционером и спутниковым телевидением. В числе прочих удобств: - Трансфер из аэропорта на седане Mercedes. - Приветственный напиток для молодоженов при регистрации заезда. - Памятное фото. - Предоставление номера более высокой категории. - Специальное оформление номера для молодоженов. - Специальные услуги и принадлежности. - Завтрак в номере ежедневно. - Торт на 2 день заезда. - Принадлежности для чая/кофе. - Мини-бар с безалкогольными напитками в номере по прибытии. - Поездка на лодке для 2 человек. - 1 сафари-тур по пустыне для 2 человек. - 1 легкий ужин под звездным небом у пляжа для 2 человек. - 1-часовой бесплатный сеанс катания на коньках для 2 человек.
от 8300 руб. 2 32 кв.м.
Номер Делюкс с видом на сад Просторный, индивидуально оформленный номер с видом на сад, телевизором с плоским экраном, светлой деревянной мебелью, а также покрывалами, шторами и постельным бельем в египетском стиле.
от 5941 руб. 2 54 кв.м.
 

Отзывы об отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
iuliavlasowa
был в январе 2014

Отзывы об отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel от Booking.com

Alexey, был в декабре 2015
6.7
+
расположение отеля ,отношение персонала .
-
Питание стало хуже чем раньше ,белье по началу приезда было не свежее после жалобы стало лучше ,за ужином официанты не предлагают и не приносят напитки .
Anna, был в ноябре 2015
10.0
+
Все было СУПЕР!!! От встречи, размещения и до сопровождению по всему нашему отдыху! Огромное спасибо аниматорам! Наша благодарность официантам, особенно нашему Сами, ребятам на пляже, в SPA салоне. Всем большое спасибо! Египет, Красное море, Concorde el salam!!! Мы вас любим!
Nikolay, был в ноябре 2015
8.8
+
Сервис на 6 баллов, по 5-ти бальной шкале. Большие молодцы!!!! Бесплатный трансфер из/в аэропорт - это большой плюс. Расположение удачное - рядом soho сквер.
-
Слабенький риф, еда не порадовала (ни по разнообразию, ни по вкуса, ни по фруктам)
Mikhail, был в ноябре 2015
8.8
+
Мы были в этом отеле 9-й раз. Это говорит о многом. Жаль , что теперь не знаем когда сможем там побывать еще раз...(((
Oxana, был в июле 2015
7.5
+
В целом отель понравился. В отличие от туристов, приехавших через туроператоров, мы получили много бонусов: хорошее расположение номера без каких-либо доплат, вид из номера был частично на море, халат и тапочки бесплатно, постоянные комплименты от отеля в номер(фрукты, сладости), нам регулярно звонили в номер, интересовались, как отдыхаем, учитывали все пожелания. По стечению обстоятельств, трансфер заказали поздно, менее чем за сутки, но отель сработал оперативно, нас встретили. Питание хорошее, разнообразное.Особенно понравилась утка в апельсиновом соусе. Красивый риф, большой пляж, проблем с местами нет, хоть он и рассчитан на два отеля, но никакой скученности не было. Есть короткие бесплатные погружения с замечательным инструктором дайвинг-центра Мустафой. Отличная анимация!!! Отдельное спасибо за прекрасный отдых аниматорам Вике, Ульяне, Олегу, Мустафе (потрясающий танцор)!!! В целом мы отдыхом довольны.
-
В номерах требуется генеральная уборка (постирать весь текстиль, прочистить углы, стыки в душевой).Хотя ежедневная уборка проводится хорошо.Не очень чистые столы в ресторане, хотя на ужин их застилают белоснежными скатертями. Бывает непромытая посуда (редко). При отъезде менеджер записывала наши отзывы, так что, я думаю, это учтут и сделают. Чувствуется, что отель дорожит репутацией. В предыдущих отзывах встречалось упоминание о мусоре на пляже, но это вопрос не к отелю. Работники пляжа убирают тщательно. Это вопрос к безалаберности отдыхающих. При том, что урн более чем достаточно, многие на них просто не обращают внимания. Так же есть пожелание отелю, чтобы на пляже объявляли не только анимационную программу, но и правила пользования пляжем и лежаками. Неприятно смотреть, как пустуют занятые лежаки на нижнем ярусе, и при этом их не могут занять люди, которым тяжело карабкаться на верхние ярусы пляжа (старики, мамы с детьми-инвалидами). Но, повторюсь, это больше вопрос к отдыхающим, а не к отелю.
vcandy, был в июле 2015
10.0
+
отдых очень понравился . море чистое, номер уютный , светлый , чистый ( убирали каждый день на 5+) , питание хорошее. для отдыха есть все , что необходимо , отдельное спасибо Любане, у которой я проходила курс массажа ! бронировала отель самостоятельно . Трансфер был организован . спасибо отелю :)
Vladimir, был в июне 2015
7.9
+
Отлично расположен, первая линия, недалеко от аэропорта, хорошо благоустроен, красивая территория, отличные рестораны, очень красивый риф и большой пляж. Ездим именно сюда уже не первый раз.
-
1)Забыли встретить из аэропорта, хотя не раз звонили и писали. Официальное подтверждение от отеля, что они встретят нас у нас было, но, никто не встретил. 2)К цене на букинге нужно доплачивать ещё не много не мало 20% - какие-то там налоги, которые для этого отеля в стоимость на букинге не включены (читайте внимательно мелкий шрифт под ценником). 3)Без предупреждения включили в счёт дополнительную платную услугу - тапочки и халат за 25$ и это при том что мы отдыхали по программе "всё включено". Считаю, что брать дополнительные деньги за халат в 5* отеле с клиентов "всё включено" - это жлобство и не достойно пяти звёзд. Дополнительные поборы и невнимательность персонала превращают 5 звёзд в 4. А когда-то тут было нечему придраться...
Irina, был в июне 2015
7.5
+
Территория отеля, номер, бассейны, качественная уборка, чистота в номере, хороший разнообразный стол
-
Обслуживание в ресторане ЛАГУНА, непрозрачность расчетов за пребывание. Будьте готовы, что "все включено" может быть без ужина, или без алкогольных напитков.
Maria, был в мае 2015
8.0
+
Бесплатные сауна, хамам, бильярд, настольный тенис. Анимация утром включая латинские танцы на пляже, диджей Bo-Bo потрясающий!!! Отличный ночной клуб в отеле, опять же диджей Во-Bo! Ежедневно в ресторане живая музыка.
-
В отеле плохой бесплатный wi-fi, можно сказать, что его нет. Снизилось качество еды и напитков. Столовых приборов в ресторане не хватает. Русских заселяют в "неликвидные номера" (возле дороги на выходе из отеля, с более скромной обстановкой).
Елена, был в мае 2015
7.5
+
Отличное месторасположение: 10 минут от аэропорта, большой и красивый риф, красивая территория, красивый бассейн, водные горки в соседнем отеле, 5 минут до площади Сохо. Понравилось питание, погода в первые майские дни без жары с приятным ветерком. Приятно удивили приветственные фрукты и выпечка в номер.
-
Постельное белье не меняется, в ресторане на ужин первые 1,5 часа нет свободных столов, потом уже проблема со столовыми приборами, чайных ложек нет в принципе, столы не протирают, крошки не сметают. Так как основная масса отдыхающих россияне, то лежаки на пляже всегда были "забронированы" какой-нибудь ерундой, хотя по правилам отеля это можно сделать только положив на лежак пляжное полотенце, полученное по своей карте.
Svetlana, был в мае 2015
8.3
+
Большая, красивая, ухоженная, чистая территория. Обслуживание в номерах, обслуживание в баре у бассейна.
-
Один пантон на 2 отеля, нет входа в море, нет зоны для купания детей на пляже. Бар у моря (в виде корабля) работает ужасно. Интернет- никакой.
Dmitry, был в мае 2015
7.5
+
Брали вариант AI. Обычная 5ка, ни чем не лучше (персонал, питание, услуги) и не хуже остальных в Шарме и/или Хургаде. Отель предоставляет бесплатный трансфер из/в аэропорт, что удобно для индивидуальных путешественников.
-
Отвратительный WiFi!!! В отеле большинство русскоговорящих, но объявления в начале на английском, а затем на русском - как-то это очень толерантно-демократично!
Artem, был в апреле 2015
7.1
+
Территория большая и ухоженная, красивый большой бассейн, развлекательные программы.
-
Интернет в лобби практически не работает, завтрак однообразный, дополнительные услуги в номере платные( например, электрочайник, халат и тапочки стоят 20 долларов).
Nikita, был в апреле 2015
8.3
+
Активная анимация, не дают скучать. Небольшой понтон, хороший коралл. Приветливый персонал. Грамотно спланированная территория
-
Очень плохой бесплатный интернет, однообразное питание. На пляже аншлаг, так как отель состоит из двух частей.
Konstantin, был в апреле 2015
9.2
+
Все великолепно. Комфортный отель, услужливый вежливый персонал, отличная кухня, заводные аниматоры.
-
Отсутствие трансфера в (из) аэропорт для самостоятельных путешественников. Практически отсутствие интернета. Wi-fi присутствовал номинально. Ничего загрузить невозможно.
Nadezda, был в апреле 2015
4.2
+
Понравилось расположение отеля. Отдельное спасибо аниматор из детского клуба, очаровала детишек.
-
Холодные бассейны. Очень некачественная уборка в номере, постельное белье с катушками. Неудобное время уборки, приходили в 5 часов вечера, как раз когда мы отдыхали.
Vladimir, был в апреле 2015
9.6
+
Понравилась территория, утопающая в цветах. Просторные, хорошо спланированные номера (Deluxe garden Room). Приветливый персонал. Обширная пляжная зона (места достаточно всем, даже в период 100% заполнения отеля).
-
Практически отсутствует Wi-Fi (есть слабый сигнал в зоне ресепшен, который не позволяет пользоваться Интернетом). Однообразные и скудные ужины.
Roman, был в апреле 2015
10.0
+
Отличный отель! Приветливый персонал, уютные номера, большая ,красивая территория. Каждый вечер развлекательные программы. Понравилось абсолютно всё!
-
Единственный минус в том, что рано закрывают пляж и бассейн.
Evgeniy, был в апреле 2015
9.6
+
понравилось все!!! обслуживание, уборка, персонал, питание,территория,пляж все на достойном уровне.
-
интернета нет совсем!!! бесплатный wi-fi не работает, сигнала нет и как ни странно альтернативных вариантов за плату тоже нет, отправляют за сим- картой в салон связи.
Alexey, был в апреле 2015
10.0
+
Старый проверенный отель,был в нем 4ый раз,твердая четверка
-
Отсутствие wi-fi,толкучка на ужине
Larisa, был в марте 2015
10.0
+
Заселили сразу после регистрации, отель организовал трансфер из аэропорта. Номер большой, чистый, убирали отлично. Анимация понравилась, особенно вечерние шоу. Питание вполне приличное, во всех ресторанах. Бесплатный Wi-fi не работал практически нигде. В целом отличный отдых в хорошем отеле с оптимальным соотношением цена/качество!!!
-
Wi-fi
YURY_VI, был в марте 2015
9.6
+
Нормальный отель за свои деньги. Не новый,но довольно чистый и ухоженный,море чистое,кораллы хорошие,рыбок много. Отличное футбольное поле, неплохие игровые комнаты.
-
Ужасный WiFi на ресепшене. Практически ничего не возможно посмотреть,постоянно отключается,канал медленный. Платный по моему только проводной.Так что если нужно по работе,то ищите другие варианты.
Roman, был в марте 2015
7.1
+
Понравилось месторасположение, территория.
-
Очень грязно в основном ресторане, грязные столы, приборы. Официанты смахивают крошки на столе, и все, не протирают как положено.Часто приносили напитки в грязных бокалах. Анимация детская проходит в соседнем отеле, детей увозят на полтора часа, не удобно.
White Knight Beach Plot 59
Количество номеров: 423
от 2 996 руб Забронировать