Sea Life Resort


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 8,1
Месторасположение 8
Удобства 7,7
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,4
Платный Wi-Fi 5

Об отеле

Гостей этого 4-звездочного курортного отеля на пляже Набк-Бей приглашают остановиться в ярко оформленных номерах с меблированным балконом. К вашим услугам дайвинг-центр и окруженный мягкими шезлонгами открытый бассейн с баром.

В просторных номерах курортного отеля Sea Life можно смотреть программы спутникового телевидения. Пол каждого из них выложен плиткой. Номера оформлены в современной цветовой гамме, в бежевых тонах.

В спа-салоне проводятся различные косметические и массажные процедуры. Здесь же можно посетить тренажерный зал и паровую баню. Гости могут заняться сноркелингом на пляже или сыграть в настольный теннис. Для маленьких гостей обустроена игровая площадка.

В главном ресторане отеля подают блюда интернациональной кухни. Кроме того, вы можете отведать японское теппаньяки и традиционные ливанские блюда в ресторане El Dewania. Гости могут воспользоваться круглосуточным обслуживанием "все включено" с концепцией круглосуточной трапезы, когда гости могут есть и пить во всех курортных отелях-партнерах Sea Group.

Международный аэропорт Шарм-эль-Шейха расположен всего в 5 км от курортного отеля Sea Life.

Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы перед началом поездки.

В стоимость номера включен обязательный праздничный новогодний ужин для взрослых. За ужин для детей в возрасте от 6 до 12 лет взимается дополнительная плата в размере 70 долларов США.

Обратите внимание, что в стоимость питания по системе «все включено» входит только «шведский стол». Питание в специализированных ресторанах оплачивается отдельно.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sea Life Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом и телевизором со спутниковыми каналами. Пол в номере выложен кафельной/мраморной плиткой.
от 8166 руб. 2 34 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Ярко оформленный просторный номер оборудован меблированным балконом.
от 6900 руб. 2 34 кв.м.
Трехместный номер Трехместный номер с балконом, кафельным/мраморным полом и кондиционером.
от 10001 руб. 3 34 кв.м.
Трехместный номер с видом на море Трехместный номер с балконом, кондиционером и плиточным/мраморным полом.
от 11900 руб. 3 34 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sea Life Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sea Life Resort от Booking.com

scurry, был в ноябре 2014
5.4
+
Большая зеленая, ухоженная территория. Открытые для посещения рестораны, общая инфраструктура трех отелей Sea. Относительно большая номенклатура блюд. Уборка на пляже и территории. Хороший пирс. Не плохой коралловый риф. Возможность купания у берега детям и взрослым.
-
Номера достаточно старые, потертые. Кухня простая. Анимации не профессиональна. Редкие платные вечерние программы. В номерах нет москитных сеток. Большая загруженность пляжа. Большое расстояние до пирса. Слабый доступ в Интернет. Ограниченное национальное представительство отдыхающих. Примитивность сервиса все включено. Отель на уровне 6 из 10.
Nabq Bay
Количество номеров: 274
от 6 900 руб Забронировать