Главная » Египет » Южный Синай » Шарм-эль-Шейх » Отели » Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh
1 турист был здесь

Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.0
Персонал 4.0
Питание 4.0
3 Отзывы с
Booking.com
7.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 7,3
Месторасположение 7,3
Удобства 6,6
Персонал 7,2
Соотношение цена/качество 7,1
Платный Wi-Fi 3,4

Об отеле

Этот курортный отель расположен на пляжной территории и ориентирован фасадной стороной на остров Тиран, до которого всего 20 минут езды от курортного района Наама-бей. В распоряжении гостей современно оформленные просторные номера с видом на бассейн или Красное море.

Во всех номерах курортного отеля Oriental Sharm El Sheikh имеется собственный балкон. В числе других удобств — мини-бар, сейф и вентилятор. В современной собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

Каждое утро в средиземноморском тематическом ресторане с мягким освещением и уютными гостиными уголками сервируется завтрак «шведский стол». Кроме того, в курортном отеле Sharm El Sheikh Aurora Oriental гостям предоставляется услуга доставки еды и напитков в номера.

Отличным местом для отдыха и общения в курортном отеле станет лобби. Поддержать физическую форму можно в большом тренажерном зале. Также к услугам гостей плавательный бассейн.

На круглосуточной стойке регистрации сотрудники отеля помогут гостям организовать трансфер до международного аэропорта Шарм-эш-Шейха, расстояние до которого от отеля — 10 км. Напротив курортного отеля находится торговый центр La Strada в районе Набк.

После бронирования администрация отеля может оказать гостям визовую поддержку. Для этого необходимо напрямую связаться с администрацией, используя контактные данные, которые указаны в подтверждении бронирования по электронной почте.

Обратите внимание, что специальное предложение «Только для граждан и постоянных жителей Египта» распространяется исключительно на граждан и постоянных жителей Египта. При регистрации заезда должно быть представлено действительное удостоверение личности гражданина Египта, паспорт гражданина Египта или удостоверение постоянного жителя Египта. В противном случае взимается дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море Номер с собственным балконом с видом на Красное море.
от 2991 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на сад Этот просторный номер располагает собственным балконом с видом на сад.
от 3276 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с видом на бассейн Этот просторный номер располагает собственным балконом с видом на бассейн.
от 3560 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад К услугам гостей кондиционер, балкон с видом на сад, гидромассажная ванна и спутниковое телевидение.
от 2421 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на бассейн К услугам гостей кондиционер, балкон с видом на бассейн, гидромассажная ванна и спутниковое телевидение.
от 2706 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный трехместный номер с видом на море Трехместный номер с видом на море, мини-баром и балконом.
от 2991 руб. 3 40 кв.м.
Стандартный трехместный номер с видом на сад Трехместный номер с кафельным/мраморным полом, балконом и мини-баром.
от 2421 руб. 3 40 кв.м.
Стандартный трехместный номер с видом на бассейн Трехместный номер с балконом, обеденной зоной и электрическим чайником.
от 2991 руб. 3 40 кв.м.
Трехместный номер Делюкс с видом на сад Трехместный номер с балконом, мини-баром и гостиной зоной.
от 3276 руб. 3 40 кв.м.
Трехместный номер Делюкс с видом на бассейн Трехместный номер с балконом, обеденной зоной и кафельным/мраморным полом.
от 3560 руб. 3 40 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад - Только для граждан и резидентов Египта
2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh от Туристер.ру

Добавить отзыв
vladim612
был в апреле 2014

Отзывы об отеле Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh от Booking.com

Olga, был в октябре 2016
8.5
+
Территория отеля ухоженная. Бассейны чистые. Номера большие и удобные
-
Фумигация. Много насекомых
Матрёшка, был в октябре 2016
4.2
+
Понравилась уборка номера, сам номер нам очень понравился, декор выглядит современнее, чем сам отель. По телевизору два русских канала - первый и ТНТ. Близость к хард рок кафе и бургер кингу. К сожалению, с таким отношением персонала, этот отель скоро закроется. Повезло что по цене вышло очень дёшево, а в сезоны отпусков, они задирают цены словно это отель rixos или four season, а качество оставляет желать лучшего. Итог: данный отель подходит только для людей ну с очееееень ограниченным бюджетом. Молодёжи и людям знающим вкус настоящего, красивого и дорогого Египта, в этом отеле точно делать нечего.
-
Ресторан: В ресторане официанты не подают воду, никто с тобой не здоровается, не спрашивает все ли в порядке, а только изредка убирают после гостей столы. Само питание просто поразило нас своим однообразием и малым количеством. Каждый день меню было одно и то же, а если ты пришёл поесть на час или два позже, на столах уже не оставалось ничего, еду просто не обновляли, ну ешьте объедки че тут. Я уже не говорю про то, что у них не было классического набора всех 5* отелей - кетчупа и майонеза, и когда ты просишь поваров дать кетчуп, на тебя смотрят как на дурака. Так же, в меню не было таких популярных блюд как: картошка фри, торт (вместо десертов всегда было желе, какая то жижа в миске, и пирожные, которые представляли из себя просто хлеб намазанный сверху тоненьким слоем крема), морепродуктов. Набор напитков скудный - вода, порошковый апельсиновый сок, кола, спрайт, фанта; когда в других отелях были все все виды пакетированых соков и коктейлей. Когда ты ешь за столиком, постоянно летают мухи, и просто есть уже неприятно. Бары: коктейли во всех барах это просто спрайт или сок (порошковый) с сиропом для красоты. На ресепшене после 12 ночи все эти коктейли за деньги (когда у нас было все включено), мы были просто в шоке, ибо ща что платить?? В баре у пляжа вообще нету еды, только спрайт и может быть фанта. Отель:сам отель старый, территория неухоженная, видно что все рабочие забили на облагораживание территории. Бассейнов на весь отель только 3, и судя по их дну, их чистят раз в год. В бассейне возле ресторана стоит горка (типо аквапарк), но она не работает. Номер: по заезду в номер у нас не работал сейф, попросили заменить, заменили. К вечеру уже новый сейф тоже сломался, позже починили. В шкафу не было сумки для пляжа. В туалете не было ёршика для унитаза. В самом унитазе ржавчина. Море: самый худший район моря именно здесь. Чтобы дойти до уровня воды хотя бы до пупка, нужно проделать путь от 10 минут. Дно состоит из песка и водорослей, как на средиземном море.
Igor, был в январе 2015
5.4
-
в отеле был (а точнее не было) заявленного интернета в номере,это недопустимо! к тому же он (интернет) оказался очень дорогим, и плохо ловил местоположение было не совсем там где указано
Nabq Bay
Количество номеров: 380
от 2 421 руб Забронировать