1 турист был здесь

Gardenia Plaza Hotel and Resort


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 2.0
Обслуживание 2.0
Персонал 2.0
Питание 2.0
1 Отзывы с
Booking.com
5.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 5
Комфорт 5,4
Месторасположение 5,4
Удобства 4,2
Персонал 5,4
Соотношение цена/качество 5

Об отеле

В этом 4-звездочном отеле к вашим услугам 4 открытых бассейна в окружении живописных садов. В отеле имеются номера с кондиционером и спутниковым телевидением. Также в отеле есть 3 ресторана и оздоровительный клуб с гидромассажной ванной.

Гостям может быть предоставлен бесплатный трансфер до собственного пляжа отеля Gardenia Plaza. На пляже к услугам гостей отдельный ресторан, бар и душевые кабины. Здесь гости могут заниматься сноркелингом и подводным плаванием.

В номерах отеля Gardenia есть мини-бар и телефон. В каждом номере есть отдельная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. В некоторых номерах в вашем распоряжении балкон.

В ресторане Flying Fish вы можете отведать блюда из свежих морепродуктов, а в ресторане Vista Mare - полюбоваться видом на море. По вечерам гости могут отдохнуть с напитком в баре или потанцевать на дискотеке.

Курортный отель Gardenia Plaza расположен в 7 минутах езды от залива Наама. До международного аэропорта Шарм-эль-Шейха можно доехать за 10 минут. Для гостей может быть организован трансфер от/до аэропорта.

Граждане некоторых стран могут получить въездную визу по прибытии в аэропорт. Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до поездки.

Пожалуйста, обратите внимание, что проводится обязательный торжественный ужин 24 декабря (95 долларов США с человека) и 31 декабря (125 долларов США с человека). Детям до 12 лет предоставляется скидка 50%.

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с балконом с видом на бассейн или ландшафтный сад.
от 4218 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Очень просторный номер с спутниковым телевидением и видом на ландшафтные сады или бассейн.
2 45 кв.м.
Семейный люкс с 2 спальнями В этом люксе есть спальня с двуспальной кроватью, а также спальня с 2 односпальными кроватями. Кроме того, в люксе к вашим услугам отдельная гостиная и ванная комната.
4 60 кв.м.
Стандартный трехместный номер В этом просторном номере есть спутниковое телевидение.
3 30 кв.м.
Улучшенный трехместный номер Очень просторный номер со спутниковым телевидением и видом на ландшафтные сады или бассейн.
3 45 кв.м.
Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей) В этом люксе имеется спальня, отдельная гостиная и ванная комната.
2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Gardenia Plaza Hotel and Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
andreivoinkoff
был в январе 2014

Отзывы об отеле Gardenia Plaza Hotel and Resort от Booking.com

Mikhail, был в январе 2012
6.7
+

была возможность припарковаться недалеко от отеля рядом с аэропортом

-

тесный номер, около отеля смотреть, гулять негде завтрак проще не есть.

99999, Sharks Bay
Количество номеров: 450