Новая Зеландия, отзывы туристов |
Новая Зеландия Январь 2012
Таупо
Ноябрь 2000
Курорт минеральных вод и горнолыжного спорта - город Таупо. Живу я тут...
Окленд
, Роторуа
Март 2010
Это четвертая и заключительная часть описания о нашем путешествии по Новой Зеландии. Северный остров. Дети капитана Гранта. Место встречи двух океанов. Белый остров — остров-вулкан. Рыбалка в Тихом океане. Самые большие деревья в мире — каури. Окленд — самый большой город Новой Зеландии.
Новая Зеландия Февраль 2010
Новая Зеландия. На языке маори - Aotearoa, что означает Земля длинного белого облака.
Солнце встало на востоке
Здесь действительно всё наоборот:... |
Веллингтон
, Роторуа
Февраль 2010
Поколесив 10 дней по Южному острову и переправившись на пароме через пролив Кука, мы очутились прямо в столице Новой Зеландии — городе Веллингтоне. Отсюда, с самой южной точки Северного острова нам предстояло добраться до самой его северной точки, петляя и переезжая с побережья Тихого океана к Тасманову морю и обратно.Надо заметить, что оба острова абсолютно не похожи друг на друга. Тем интереснее нам было продолжать наше путешествие.
Веллингтон
, Куинстаун
, Крайстчёрч
Февраль 2010
Продолжение рассказа об автомобильном путешествии по Новой Зеландии, так удачно начавшемся в кентерберийской столице, городе Крайстчерче, и приведшем на в город Квинстаун — настоящую жемчужину Южного острова.
Новая Зеландия
Февраль 2010
В 2010 году мне посчастливилось побывать на «затылке Земного шара» — в Новой Зеландии. Об этом захватывающем трехнедельном путешествии по обоим островам и пойдет речь в этих заметках. Для удобства чтения весь отчет разбит на 4 части.
Роторуа — Новая Зеландия Февраль 2011
Роторуа — Новая Зеландия Май 2011
Роторуа — Новая Зеландия Май 2011
Роторуа — Новая Зеландия Февраль 2011
Роторуа — Новая Зеландия Декабрь 2010
Новая Зеландия Январь 2011
Птица Пукека - один из символов Новой Зеландии, Центр Окленда - вид с горы Иден |
Новая Зеландия
Январь 2009
В Новую Зеландию манило еще с детства – после романов Жюля Верна. Особенно зачитывался книгой «Дети капитана Гранта» - в ней путешественники в поисках пропавшего капитана Гранта пересекают Патагонию, посещают острова Тристан-да-Кунья, проходят юго-восточную Австралию и попадают в плен к людоедам маори в Новой Зеландии. Не может быть!
Показывать в ленте
Прямой эфир  |