Beta
Вход Регистрация ?
177 экспертов по 80 странам готовы ответить на Ваши вопросы. Перейдите в раздел экспертов и воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос»

Ищите гида или переводчика? Воспользуйтесь структурированным по странам каталогом гидов
Приглашаем к сотрудничеству частных гидов.

Регистрируйтесь и становитесь экспертом. Отвечайте на вопросы туристов повышая свой рейтинг.
Фото дня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
и Вы сможете поделиться своими
фотографиями с другими
Главная » Рассказы и отзывы туристов » Несколько советов

Несколько советов

Июль 2009
хорошо отдохнулa, понравилось

Несколько советов. Решили собраться в Италию?… Можно конечно заказать тур, а можно это сделать так как сделала я. Добиралась своим ходом, гораздо дешевле снять самой отель чем доверять это кому то, можно прямо на месте заняться поиском места жительства, а можно заранее подобрать подходящий отельчик в интернете, просто набираете в поисковике отели Италии и выбираете в зависимости от города.

Так как я езжу не первый раз, у меня уже образовался круг общения людей, которым я доверяю. На экскурсии и по шоппингу я езжу с Виктором, вообще советую всем обращаться к нему, человек проверенный (в моём лице) может подобрать всё-начиная с гостиницы, заканчивая туризмом (http://italy.hotmail.ru).

Теперь собственно о самой Италии. Хоть я езжу не в первый раз, но всё равно невозможно оставаться равнодушным к этой стране! Когда прилетаешь в эту страну, а если находишься ещё со своей половинкой, то О поверьте Италия — страна для влюблённых, вся атмосфера располагает к этому. Я бывала на экскурсиях, но всё равно есть прекраснейшие места которые ещё не изведаны и мной не исхожены.

Кто едет впервые, советую посетить романтическую Венецию — грандиозное зрелище, такое впечатление что дома растут прямо из воды. Не буду описывать вам всё, а то будет неинтересно. И ещё — очень запомнился Бассано. Красивейший городок удивляющий своими ажурными зданиями, неповторимой природой и приветливыми людьми, гостеприимные веранды кафе, все утопает в цветах, все находится в удивительной гармонии. А центр города — удивительно небольшой, можно наверное обежать за пол часа, но бежать совершенно никуда не хочется. Уверяю вас — Бассано дель Граппа не оставит равнодушным никого. Правда найти его трудновато, совершенно никаких указателей, но как говорится-язык до Киева доведёт. Информацию о Викторе можно легко найти в поисковых страницах задав поиск Виктор Римини индивидуальные экскурсии.

О, Италия, я никогда не устану от тебя!

В общем, если у вас появятся вопросы — обращайтесь.

10 марта 5:17

отзывы о Италии

iffoneoff
19.00
# 13 марта 20:30
Бассано - замечательный город... Неужели этот короткий отзыв - это все про Италию???? Очень жаль, пишите еще.

Вы не авторизованы!
Если Вы уже регистрировались, то авторизуйтесь. Вы также можете оставить комментарий без авторизации, заполнив форму ниже.
Страны
ПопулярныеВсе страны
Виды отдыха
ПопулярныеВсе метки
Прямой
эфир
Dimitry  Случайный Тунис или ключ от Сахары, часть 2: две тысячи километров за три дня
Каюсь! Написал так, что упустил ненужные подробности. Просто решил разом нарисовать образ страны. В одном флаконе, так сказать. Отдельно ездили...
lexus  Случайный Тунис или ключ от Сахары, часть 2: две тысячи километров за три дня
пока читал рассказ тут уже накомментили) поэтому вопрос снят)
Отличный рассказ! Будем ориентироваться при заполнении информации о Тунисе на этом сайте) Только немного не понял вы самостоятельно передвигались или это...
Borracho  Случайный Тунис или ключ от Сахары, часть 2: две тысячи километров за три дня
Просто после беглого просмотра показалось что вы на машине ездили, наверное что-то упустил. А что за экскурсии были и каковы...
Не знаю. В этот раз путешествовали на автобусе с водителем и гидом. Вообще, в последнее время сделал вывод: если хочешь...
А как там с прокатом машин (правила, стоимость, требования)?
Borracho  Из Франции в Португалию: через Страну Басков, Астурию и Леон
Да, кстати, они хоть и психи в плане вождения (как и любые горцы), но траиционная европейская вежливость никуда не девается....
Регионы
Сервисы