ОАЭ — страна, не похожая ни на какую другую. Сюда приезжают люди со всего мира зарабатывать деньги. Поэтому здесь так много мужчин, редко встретишь женщин.
Конец мая выдался холодным и дождливым. Так захотелось яркого солнца и теплого моря! Поскольку не очень располагали временем решили рвануть на 5 дней в Эмираты.
Да иногда везет — вместо внезапно заболевшего коллеги меня направили на пару недель в Дубай, для того чтобы подучить вновь набранных сотрудников филиала нашей фирмы.
Да действительно, Эмираты нужно увидеть каждому, чтобы прочувствовать ту атмосферу комфортности, достатка и интеллигентности. А ведь совсем недавно это была одна из самых бедных стран! Все делается для местных жителей, ну абсолютно все! А нам опять приходится только завидовать.
Привет всем! Расскажу немного о моём отдыхе в ОАЭ. Начну с того что первое что мне понравилось-это был аэропорт в г. Дубай. Очень большой, красивый, в нём даже пальмы растут ! По аэропорту можно даже доехать до места на "минимашинках" с водителем. Далее, после проверки документов нас (женщин) отправили делать сканирование правого глаза...
Мы с мужем живем и работаем в Дубае и вот таким образом проводим свои выходные дни: ездим на море, путешествуем по Эмиратам, узнаем много интересного об этой загадочной стране.
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Объединенные Арабские Эмираты предлагают элитный отдых. Однако отзывы об ОАЭ на нашем сайте, утверждают, что в этой стране есть прекрасные гостиницы эконом класса. Подробнее о них можно узнать, прочитав отзывы об отелях ОАЭ. Также туристы отмечают, что в Эмиратах имеются недорогие магазины, подходящие для шоппинга, доступные клубы, рестораны, кафе и многие другие составляющие качественного отдыха. И конечно, отзывы туристов об ОАЭ не обходятся без описания интересных достопримечательностей. С помощью данного раздела вы сможете выгодно распланировать свой будущий отдых в краю арабской экзотики!