Beta
Вход Регистрация ?
171 эксперт по 81 стране готов ответить на Ваши вопросы. Перейдите в раздел экспертов и воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос»

Ищите гида или переводчика? Воспользуйтесь структурированным по странам каталогом гидов
Приглашаем к сотрудничеству частных гидов.

Регистрируйтесь и становитесь экспертом. Отвечайте на вопросы туристов повышая свой рейтинг.
Фото дня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
и Вы сможете поделиться своими
фотографиями с другими
Главная » Рассказы и отзывы туристов » Рассказы и отзывы туристов с меткой "ОАЭ"
Рассказы и отзывы туристов, ОАЭ

Дубай-Мальдивы. Часть 2. Дубай

Апрель 2010

Всего один день нам удалось провести в Дубае. Но очень продуктивно.

26 апреля 20:32

Дубаи — любовь моя!

Март 2010

ОАЭ — страна, не похожая ни на какую другую. Сюда приезжают люди со всего мира зарабатывать деньги. Поэтому здесь так много мужчин, редко встретишь женщин.

23 апреля 6:16

+50, солнечный удар и крабовая охота

Июнь 2008

Конец мая выдался холодным и дождливым. Так захотелось яркого солнца и теплого моря! Поскольку не очень располагали временем решили рвануть на 5 дней в Эмираты.

21 апреля 6:55

Командировка в Дубай

Июнь 2005

Да иногда везет — вместо внезапно заболевшего коллеги меня направили на пару недель в Дубай, для того чтобы подучить вновь набранных сотрудников филиала нашей фирмы.

15 марта 6:20

Классный отдых в ОАЭ

Ноябрь 2007

Да действительно, Эмираты нужно увидеть каждому, чтобы прочувствовать ту атмосферу комфортности, достатка и интеллигентности. А ведь совсем недавно это была одна из самых бедных стран! Все делается для местных жителей, ну абсолютно все! А нам опять приходится только завидовать.

17 ноября 2009 г. 12:51

Все в ОАЭ!

Январь 2008

Привет всем! Расскажу немного о моём отдыхе в ОАЭ. Начну с того что первое что мне понравилось-это был аэропорт в г. Дубай. Очень большой, красивый, в нём даже пальмы растут ! По аэропорту можно даже доехать до места на "минимашинках" с водителем. Далее, после проверки документов нас (женщин) отправили делать сканирование правого глаза...

17 ноября 2009 г. 7:10

Дубайские будни))

Апрель 2007

Мы с мужем живем и работаем в Дубае и вот таким образом проводим свои выходные дни: ездим на море, путешествуем по Эмиратам, узнаем много интересного об этой загадочной стране.

30 октября 2009 г. 7:40
1 2 следующая Ctrl →
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Страны
Абхазия Австралия Австрия Албания Андорра Аргентина Армения Афганистан Бахрейн Белоруссия Бельгия Болгария Боливия Бразилия Бруней Ватикан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гаити Гватемала Германия Гонконг Гренландия Греция Гуам Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Исландия Испания Италия Йемен Казахстан Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай Коста-Рика Куба Лаос Латвия Ливан Ливийская Арабская Джамахирия Литва Люксембург Мадагаскар Малайзия Мальдивы Мальта Марокко Мексика Монако Мьянма Непал Нидерланды Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Палестина Перу Польша Португалия Россия Румыния США Сан-Марино Северная Корея Северные Марианские острова Сейшелы Сингапур Сирия Словакия Словения Таиланд Тунис Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Фиджи Филиппины Финляндия Фолклендские (Мальвинские) острова Франция Хорватия Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония Эфиопия ЮАР Южная Корея Япония
Популярные Все страны
Виды отдыха
Популярные Все метки
Объединенные Арабские Эмираты предлагают элитный отдых. Однако отзывы об ОАЭ на нашем сайте, утверждают, что в этой стране есть прекрасные гостиницы эконом класса. Подробнее о них можно узнать, прочитав отзывы об отелях ОАЭ. Также туристы отмечают, что в Эмиратах имеются недорогие магазины, подходящие для шоппинга, доступные клубы, рестораны, кафе и многие другие составляющие качественного отдыха. И конечно, отзывы туристов об ОАЭ не обходятся без описания интересных достопримечательностей. С помощью данного раздела вы сможете выгодно распланировать свой будущий отдых в краю арабской экзотики!

Прямой
эфир
Borracho  Из Франции в Португалию: через Страну Басков, Астурию и Леон
Да, кстати, они хоть и психи в плане вождения (как и любые горцы), но траиционная европейская вежливость никуда не девается....
beatleofdoom  Из Франции в Португалию: через Страну Басков, Астурию и Леон
На счет Бильбао - ну там вообще интересная история. Приезжаем мы во Франции в Бидарту и тут я ВНЕЗАПНО осознаю,...
Borracho  Из Франции в Португалию: через Страну Басков, Астурию и Леон
Знакомые места.. А зря вы пролетели мимо Бильбао, очень занятный город. По поводу баскских водителей - полностью согласен, пилоты маршруток...
tamarita  Никарагуа — страна вулканов и озёр, часть 1
Поняла,сделаю.
lexus  Никарагуа — страна вулканов и озёр, часть 1
верно, на этой же странице в самом низу рассказа есть ссылка "редактировать"
tamarita  Никарагуа — страна вулканов и озёр, часть 1
Это как?Вернуться к редактированю?
lexus  Никарагуа — страна вулканов и озёр, часть 1
не страшно, фото можете добавить в любой момент.
Регионы
Сервисы