В прошлом августе отдыхали с мужем на море в Италии, выбрали венецианскую ривьеру, городок Лидо ди Езоло. Ездили через Натали, потому что имели опыт поездок с этим оператором (Греция и Турция), и менеджер этой фирмы подобрал нам отель Baia Del Mar, четыре звезды.
Италия всегда для меня казалась волшебной сказкой. Такой далекой и нереальной. Может поэтому, даже приземлившись в аэропорту Римини, я не верила в реальность происходящего. Да и в Италии я оказалась совершенно случайно, как в прочем многое в моей жизни, в качестве подружки собственной дочери. Путевка в Италию была ей подарком на совершеннолетие…
В Тоскану мы с мужем мечтали попасть давно. Мы уже побывали в Риме, Милане, Венеции, но нам хотелось увидеть другую Италию: где поля подсолнухов и виноградники простираются до горизонта, вино льётся рекой, а в маленьких уютных тратториях улыбчивые, не пуганные туристами итальянцы вкусно готовят свежевыловленную рыбу.
На этой странице представлены отчеты и рассказы наших туристов. Если вас интересуют отзывы по конкретной стране или виду отдыха используйте меню ниже. Для размещения своего рассказа или отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Итальянская паста или древний Пантеон — не единственные отличительные особенности родины Юлия Цезаря. Если вы посетите раздел, где находятся отзывы туристов об Италии, то узнаете об этом католическом государстве много нового и получите советы от людей, которые уже наслаждались красотами Рима и других городов. Отзывы об Италии станут вашим путеводителем по стране. Они помогут найти хорошую гостиницу, осуществить выгодный шоппинг, провести увлекательную экскурсию. Отзывы об отдыхе в Италии — лучший виртуальный гид!