Новости авиакомпаний

8 апреля 8:21
Новости авиакомпаний

Как сообщалось ранее, национальный авиаперевозчик Азербайджана Azerbaijan Airlines (AZAL) начал продажу билетов по бюджетным тарифам. Теперь без багажа и питания (в среднем, за семь тысяч рублей) можно добраться из Москвы в Баку, в Актау, из Казани — в Дубай, Тбилиси, Стамбул, Баку. В Баку и Стамбул также можно отправиться из Минска на крыльях компании AZAL. Напомним также, что аэропорт Минска является стыковочным воздушным узлом для российских пассажиров, стремящихся попасть в города Украины. Полётные линии обслуживает, в основном, авиаперевозчик Belavia: пересадка в Минске становится решением для путешественников, отправляющихся воздушным путём в Харьков, Киев, Одессу и т.д.

Новую полётную линию из Москвы в Китай летом откроет китайская компания China Southern Airlines. Рейсы Гуанчжоу — Москва начнутся 20.06.2016. Пока что China Southern Airlines обслуживает этот же маршрут с посадкой в Ухани. Полёты Гуанчжоу — Москва будут осуществляться четырежды в неделю на бортах «Эйрбас» A330. Напомним, что помимо China Southern Airlines, прямые полёты между Москвой и Гуанчжоу сейчас выполняет авиаперевозчик «Аэрофлот».

Отечественный авиаперевозчик «Аврора» грядущим летом увеличивает количество международных рейсов из Владивостока. Так, возобновятся полёты в Далянь и Харбин (их частота составит 2-3 раза в неделю), а также в Пусан (4 раза в неделю). Среди внутрироссийских маршрутов в летней программе появится рейс Владивосток — Якутск, а также Хабаровск — Благовещенск. Летняя программа будет действовать до 29.10.2016.

Летняя полётная программа авиаперевозчиков пополнится в нынешнем году новым чартереным рейсом в Хорватию. Отечественная авиакомпания NordStar Airlines с 28.05.2016 будет выполнять чартерные рейсы Москва — Пула. Частота вылетов в столицу Истрии из Москвы составит два раза в неделю, обслуживать линию будет самолёт «Боинг» 737-800. Летняя полётная программа будет действовать до 24.09.2016.

Напомним, что будущим летом отечественный перевозчик Red Wings намерен совершать ежедневные рейсы из московского авиапорта «Домодедово» в хорватские города Дубровник и Пулу, и пять рейсов в неделю — в Сплит. Кроме того, данный маршрут обслуживает «Аэрофлот», S7 и другие перевозчики.

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщает, что полётная линия из России в Брюссель возобновится в полном объёме с сегодняшнего дня, с 8 апреля.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.