Тропический Новый год под пальмами Сингапура

20 ноября 2009 г. 14:13
Тропический Новый год под пальмами Сингапура

Встретить Новый год не под елкой, а под раскидистой пальмой, погрузиться не в снег, а в песок предлагает туристам отель «Capella Singapore».

Модный отель, занимающий здание странного особняка в колониальном стиле, новый дизайн которого разработан лондонским архитектурным бюро, «затерялся» среди тропических лесов Сентоза, правда, совсем недалеко от делового центра Сингапура.

Новогодних странников здесь будет ждать много сюрпризов, самый первый из которых – комплемент от отеля в виде бутылки шампанского. Накануне самой волшебной ночи в году туристам предложат пройти курс релаксации в спа-центре по индивидуально подобранной программе.

Сам праздник будет проходить под открытым небом, необычной будет и сцена. Ее расположат прямо на водной глади огромного бассейна. Гостями вечера станут солистка Большого театра Карина Сербина и французские диджеи Brahm.

Не дадут скучать гостям и 1 января 2010 года. В этот день путешественники окунутся в волшебный мир моды на показе знаменитого дизайнера Джозефа Статкуса. А вечером организаторы приглашают всех на вечеринку в кубинском стиле.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.