Тунис, Марокко и Иордания борются за российских туристов

4 декабря 2015 г. 8:10
Тунис, Марокко и Иордания борются за российских туристов

Представители турбизнеса из трёх стран — Туниса, Марокко и Иордании прибывают в Москву для проведения совещаний с российскими специалистами туриндустрии.

В переговорах по увеличению турпотока из РФ будет участвовать министр туризма Туниса. Он закрепит договоренности, достигнутые послом страны на недавней конференции в Ростуризме. Поскольку весной этого года Тунис из-за террористических атак потерял три четверти отечественных отдыхающих, страна предприняла ряд мер по обеспечению безопасности туристов и теперь намерена вернуть объёмы российского турпотока.

Также в Москву приезжает большая делегация представителей турсектора Марокко, которая в свою очередь намерена заключить ряд соглашений для развития туробмена между двумя нашими странами.

В состав делегации Иордании, ожидаемой с визитом в российской столице, войдут представители иорданского турбизнеса и авиаперевозчиков. Они прибудут, чтобы оценить результаты начатого не так давно процесса популяризации иорданских морских курортов у россиян. Так, курорт Акаба на Красном море, благодаря увеличению количества чартеров из РФ, в течение будущих 4-х месяцев ожидает прибытия почти восемнадцати тысяч российских туристов.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.