Crazy Days: в Австрии туристы сами решат, сколько заплатить за отель

28 мая 2014 г. 9:42
Crazy Days:  в Австрии туристы сами решат, сколько заплатить за отель

Один из отелей Австрии запустил необычную рекламную кампанию: отдыхающие смогут сами решить, сколько им следует заплатить за отдых в гостинице. Самим оценить стоимость отдыха, гостям предлагает отель Mateera, который расположен в городе Форарльберге. Акция получила название Crazy Days и пройдет с 22 июня по 12 июля.

По словам представителей гостиницы, решение предоставить постояльцам самим решить, сколько заплатить за проведенное в отеле время, принято с целью узнать оценку туристов качества предоставляемых гостиничных услуг. Отель, позиционирующий себя как место для семейного отдыха, стремится повысить комфортабельность пребывания гостей. Поэтому, владельцы Mateera уверены, что отдыхающие по достоинству оценят рвение принимающей стороны, и соответственно, плата за предоставленные услуги будет достаточно высокой. Об этом сообщает «news.turizm.ru» со ссылкой на туристическое издание MarcoPolo.

«Мы делаем все, что в наших силах, для удовлетворения потребностей наших гостей. Положительные отзывы на профильных Интернет-ресурсах говорят о том, что наши усилия не проходят даром. Приоритетное направление для отеля Mateera, это семейный отдых с детьми. Предложения постояльцев могут сыграть важную роль в плане дальнейшего развития гостиницы», - говорят сотрудники отеля.

Кроме того, отмечается, что акция  Crazy Days может стать очень интересным экспериментом, который покажет уровень взаимоуважения между клиентами отеля и его обслуживающим персоналом.

Отметим также, что федеральные земли Санкт-Антон-им-Монтафон в Форарльберге, в которых располагается отель Mateera, считаются одними из самых живописных и привлекательных с точки зрения туризма территорий Австрийской республики, наряду с Тиролем и Зальцбургом.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.