Выпущен городской путеводитель для модниц

16 октября 2009 г. 23:12
Выпущен городской путеводитель для модниц

Французский дом моды Louis Vuitton выпустил очередную ежегодную коллекцию своих Городских путеводителей. Приобрести их можно будет во всех магазинах этой фирмы уже с начала ноября.Справочники выпускаются ежегодно, этот стал уже 11-м.

В нем особое внимание уделено Лондону, Лос-Анджелесу и Риму. В этот раз, посвященная им информация будет напечатана в отдельных томах. Кроме того, появятся в этот раз и новые города, а именно Базель, Дювиль, Кнокк-ле-Зот, Миконос, Малага и Тель-Авив.

Путеводители от Louis Vuitton представляют более 1000 адресов в 40 городах мира, привнося эксклюзивный и оригинальный взгляд в тему путешествий.

Современные дворцы, отели с неповторимым очарованием, рестораны для гурманов, бистро, закусочные, бары, шоколадные, магазины деликатесов, художественные галереи,

музеи, курорты, магазины моды и многое другое найдут в путеводителях туристы, привыкшие открывать в поездках что-либо необычное и запоминающееся для себя, пишет Служба Континентов.

Путеводители 2010 года сохраняют дизайн предыдущего издания с явными ссылками на наследие и традиции Louis Vuitton, вдохновлённый этикетками, которыми французский дом моды в прошлом помечал чемоданы, в сочетании с более современными иллюстрациями Рубена Толедо.

Цена на путеводители от Louis Vuitton колеблется от 95 евро за справочник по нескольким городам до 25 евро за одну книгу, сообщает turizm.ru.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.