Саратовского авиадебошира выдали российским властям

17 мая 2013 г. 10:36
5
Саратовского авиадебошира выдали российским властям

Белорусские правоохранительные органы выдали российским коллегам разыскивавшегося с января этого года авиахулигана Сергея Кабалова, который 11 января устроил дебош на борту рейса Москва — Хургада, пишет «Интерфакс».

«Кабалов был передан российским правоохранительным органам в пункте пропуска Заольша Лиозненского района Витебской области», — сообщили в четверг в МВД Белоруссии. Напомним, житель Саратова Кабалов будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения 11 января этого года на борту рейса из Москвы в Хургаду авиакомпании «Когалымавиа» нанес бортпроводнику и одному из пассажиров телесные повреждения после того как его попросили потушить сигарету. Кабалов был еще 7 марта задержан в Гродненской области, куда он в конце января прибыл с территории Украины. В России Кабалову грозят обвинения в покушении на захват воздушного судна в целях угона, совершенного с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, а также в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений. По совокупности обвинений саратовскому авиадебоширу грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: Туристер.ру

Похожие новости

Комментарии

Antonio13
17 мая 2013 г. 11:43
Причем тут покушение на захват воздушного судна???
Я думаю, что его не за что сажать! Пусть выплатит компенсацию пострадавшим, штраф авиакомпании и отправляется себе на здоровье на принудительное лечение в дурку!
Mnemon
17 мая 2013 г. 22:27
Antonio13 писал 17 мая 2013 г. 11:43
Причем тут покушение на захват воздушного судна???

Вероятно – это единственное что можно предъявить. Ну или в запале сказал что-нибудь про угон.
А, да, он потребовал посадки судна. Вот вам и угон.
Dimitry
+1
18 мая 2013 г. 21:10
авиадебоширу грозит до 12 лет лишения свободы.
Что-то дофига за пьяную драку! Посадить его на хорошее бабло, чтоб не повадно было и на принудительные работы. Улицы подметать. А тюрьмы у нас и без него переполнены. Он, все-таки, не вор и не убийца, а просто пьяный идиот.
arxitektor
+3
19 мая 2013 г. 23:52
Dimitry писал 18 мая 2013 г. 21:10
а просто пьяный идиот.
- не соглашусь. Спирт открыл его сущность. Смотрите какой я крутой, вот щас в морду дам тебе пигмею - вот ход его мыслей. По трезвости он их сдерживает, по пьянке - нет. Так когда-нибудь пристрелит кого-нибудь легко. Для него все мусор.
Dimitry
20 мая 2013 г. 9:57
Скорее всего "Да". Только у нас за убийство уже совершенное не каждого на 12 лет сажают, а здесь только намерения. Наказать его надо рублем. И опустить на годик до уровня дворника. Отобрать его крутизну. Чтоб был, как все.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.