Отдыхая — покупайте, покупая — отдыхайте!

26 апреля 2013 г. 9:28
6
Отдыхая — покупайте, покупая — отдыхайте!

Совсем скоро придет время отпусков и увлекательных путешествий. Будет это спокойный и размеренный отдых или активный, наполненный приключениями — выбирать Вам, но любой из них оставит приятный шлейф впечатлений на ближайший месяц-два. Жаль, что приятные моменты беззаботных дней не долговечны, но настроение всегда можно увезти с собой, вместе с приобретенными за границей вещами. Будь то Индонезийское плетеное из ротанга кресло или шикарная Итальянская люстра, прекрасная ваза из Китайского фарфора или комод с Бали. Сейчас стало возможно делать покупки за границей и не думать о том, как их довезти.

Благодаря новому сервису FromShopToDoor, можно оставить купленную вещь в магазине и спокойно отправиться домой. Ваше приобретение прибудет вслед за Вами. FSTD не заменим для туристов, которые любят совмещать отдых с шоппингом, а так же просто для любителей созерцать и получать эстетическое удовольствие от вещей, приобретенных по велению сердца. Для кого-то это может быть просто неожиданным решением, кто-то давно задался целью купить и привезти определенную вещь, для других — это дань моде и стилю, иные создают неповторимую обстановку, стремятся подчеркнуть дизайнерскую мысль в интерьере дома. Наверняка каждому, периодически выезжающему за границу человеку, хотя бы раз хотелось что-либо купить. Но желание это одно, а заботы о перевозке — совсем другое. FSTD создан для осуществления желаний людей, которым важно купить, заплатить и больше не волноваться о процессе перевозки. Для людей, которым дорого их время. Ведь так не хочется тратить драгоценные минуты отдыха на дополнительные заботы.

Суть работы сервиса проста, Вы делаете покупку в магазине, оформляете заказ на доставку с помощью калькулятора на сайте www.fromshoptodoor.com или через приложение для Iphone, где указываете информацию о местонахождении покупки, пункте назначения, габариты и вес приобретения, выбираете вариант страховки. Калькулятор автоматически рассчитывает стоимость доставки с учетом таможенного платежа и страховки (страхование осуществляется компанией Росгосстрах). Если Вы столкнетесь с трудностями, то всегда можете проконсультироваться со специалистами FromShopToDoor по телефону. После оформления заказа Вы можете возвращаться домой налегке. Без дополнительной «головной боли».

FromShopToDoor — если бы все было так легко.

Похожие новости

Комментарии

Mnemon
26 апреля 2013 г. 12:04
Неделю назад я решил посчитать, сколько будет стоить доставка ими 23 кг с Ларнаки (Кипр) до двери в Москве, товар на сумму 1000 евро (вещи, купленные в магазине) без страховки. 850 евро вышла доставка, и зачем-то ещё растаможку посчитали, хотя до 1000 евро вещи для персонального использования не облагаются пошлиной. В общем через минуту закрыл сайт. С такими ценами пускай они идут другой дорогой ) Сам довезу, ещё и tax refund получу ) И на такси домой доеду ))
arxitektor
27 апреля 2013 г. 23:04
Идея интересная, но! Забил в калькулятор доставку куртки за 200 евро из Стамбула в Питер и получил "От 7 дней цена 207 EUR
Таможенные платежи: 60 EUR
Стоимость страховки: 6 EUR
Итого: 273 EUR"
То есть доставка дороже товара?
Vasabi
29 апреля 2013 г. 17:02
Здравствуйте!
Вполне возможно Вы неверно указали габариты (вес и пр.), а это очень сказывается на итоговой стоимости доставки. Сама с этим столкнулась. Если не уверены, то лучше позвонить и они Вас проконсультируют.
GrandTuristo
30 апреля 2013 г. 8:37
Даже не знал, что такая услуга существует! Как раз собираюсь в очередную поездку и может быть опробую ее.
gorowinka
30 апреля 2013 г. 12:47
привет!летом собираюсь замуж,тематику свадьбы мы выбрали,нам нужны 2 кресла и стол,полазив в интернете я нашла что хочу,но в Испании,в Барсе.думала как их заказать как можно скорее,т.к планируется их чуток изменить в обшивке.хорошо что там живет сестра молодого человека,она сходила все узнала и в магазине ей рассказали про эту услугу. Ждем наша кресла и стол)
Dominikanka
14 мая 2013 г. 14:47
Не знаю у кого что получилось по подсчетам, но я пользовалась услугой и не могу ничего плохого сказать.Удобнее самим возить-возите сами,но шкаф я бы точно не доперла сама.Учитывая,что большую часть времени живу не в Москве,то мне было удобно.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.